На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо.Ну, мы почти готовы!Удачи в дороге и хорошей погоды!![]()
Стартуем через 7 часов.
Собрались, спать, завтрак и вперед!

Доехали до Уфы. Отдыхаем и выезжаем дальше
Молодцы!
Главное оставайтесь на связи и ведите так сказать прямой репортаж с поездки - как там и что.
Если не поехать самому - так хоть послушать!
Главное оставайтесь на связи и ведите так сказать прямой репортаж с поездки - как там и что.
Если не поехать самому - так хоть послушать!

В Пензе! Завтра будет Волгоград и надеюсь, арбузы с дынями)))!!!! 

с волгограда какой дорогой ехать собираетесь?

В Пензе! Завтра будет ВолгоградВы по навителу, что ли, едете? Он обычно такие дурацкие крюки предлагает…
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
121
3
Дневной дозор
171017
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
92155
382
Вы по навителу, что ли, едете? Он обычно такие дурацкие крюки предлагает…чукча не читатель, чукча писатель

Ранее же написано, что в гости надо!
Любимецфортуны
junior
Согласен на все сто - тоже эти летом ездили на Украину по навигатору, столько лишнего намотали - Мама не горюй.. Назад без его помощи ехали. )))
fly-by
veteran
Зачем же в крайности бросаться... Всегда можно подкорректировать навителовский маршрут и согласно реальным указателям и чьим-то подсказкам устным.
Любимецфортуны
junior
Зачем же в крайности бросаться... Всегда можно подкорректировать навителовский маршрут и согласно реальным указателям и чьим-то подсказкам устным.Я про это и говорю - назад уже у местных наиболее оптимальный маршрут уточнили, а не верили навигатору на слово. )))
Alexus
guru
Согласен на все сто - тоже эти летом ездили на Украину по навигатору, столько лишнего намотали - Мама не горюй.. Назад без его помощи ехали. )))Просто нельзя все делать слепо наугад. Взялись пользоваться навигацией - разберитесь в этом вопросе хотя бы поверхностно. По Украине не стоит ездить по Навителу, там лучше использовать Ситигид.
В этом году были второй раз на Украине и первый раз в Одессе. Понравилось очень. Заезжали туда и выезжали через Таганрог, на границе 2 часа. Никакого геморроя нет, все быстро и культурно.
Хочу обратно в Одессу, еще на недельку
вина попить, на солнце погреться.
Хочу обратно в Одессу, еще на недельку

Провели в Одессе вчера полдня, красиво там конечно. Но так как хотелось больше чистого моря и "свободного" песка, уехали чуть западнее - в Коблево.
С Володей созванивались, он со своей компанией в Одессе позавчера тормознулся. Гуляют по городу, отдыхают. Может, завтра подъедут на море к "нам".
С Володей созванивались, он со своей компанией в Одессе позавчера тормознулся. Гуляют по городу, отдыхают. Может, завтра подъедут на море к "нам".
Заезжали туда и выезжали через Таганрог, на границе 2 часа. Никакого геморроя нет, все быстро и культурно.Заезжал в Украину со стороны Бреста. Времени на погранпереезд потратили почти столько же, но два часа - это, я считаю, перебор. На жаре не очень комфортно.
Мы проходили границу вечером, было не жарко. А 2 часа получилось из-за пересменки на украинском посту. Все-таки 2 часа лучше, чем 5-6... А паромом можно и дольше, если заштормит.
...уехали чуть западнее - в Коблево.Восточнее! В сторону Николаева от Одессы.
Приятно было сегодня встретить своих - новосибирцев. Первый раз за все время поездки по Белоруссии и Украине. Но нашим вода здесь не понравилась, холодная, утром всего около +18. Они уехали на устье Днестра, к западу от Одессы.
Но нашим вода здесь не понравилась, холодная, утром всего около +18.Возвращайтесь на отечественное побережье - в районе Анапы температура воды +26 )))
Да здесь и поближе, в Крыму гораздо теплее вода, но... нельзя объять необъятное...
Обещают, что и в Одессе скоро тепленькая пойдет, типа то ли прилив, то ли отлив будет. Сегодня, несмотря на то, что весьма облачно и ветер, море с самого утра комфортнее.
Я до понедельника еще здесь и на правах отдыхающего сообщу новости Володи с компанией. Они вчера выдвинулись в сторону Новосиба. Погранпереезд на трассе Харьков- Белгород отнял у них почти 5 часов времени. Но... это.пятница была. Сейчас они где-то за Воронежем, движутся на Пензу.
Обещают, что и в Одессе скоро тепленькая пойдет, типа то ли прилив, то ли отлив будет. Сегодня, несмотря на то, что весьма облачно и ветер, море с самого утра комфортнее.
Я до понедельника еще здесь и на правах отдыхающего сообщу новости Володи с компанией. Они вчера выдвинулись в сторону Новосиба. Погранпереезд на трассе Харьков- Белгород отнял у них почти 5 часов времени. Но... это.пятница была. Сейчас они где-то за Воронежем, движутся на Пензу.
Мы уже в Пензе. Отдыхаем и с утра дальше, в дорогу.
Не всё! Рассказывай теперь:)
С возвращением!
Как там нынче после Пензы, близ Волги и до Уфы дорожная обстановка? Я же также собираюсь ехать.
С возвращением!
Как там нынче после Пензы, близ Волги и до Уфы дорожная обстановка? Я же также собираюсь ехать.
Как там нынче после Пензы, близ Волги и до Уфы дорожная обстановка? Я же также собираюсь ехать.Возле Пензы вроде все норм - без проблем.
Волга - только траффик большой.
Дальше шли вечером и ночью до Урала - в принципе тоже свободно, как и на Урале.
А вот кипит ремонт на участке Ишим-Абатское-Омск.
Ну и на подъезде к Новосибу взялись активно тоже.
В принципе ночью гораздо шустрее идти - фур нет, траффик меньше и ремонт дорог спит.
Т.к. оч. много намотал по трассам, имею огромную просьбу - засунуть в задний проход китайские и прочие огни дневного ходового света. На трассе в солнечный день они видны метров за 50 от машины.
Туманки ито не все так хорошо видны как ближний свет.
Ради безопасности вашей и других.
В Украине не нужно ездить со светом фар, но проехав и там довольно не мало, могу сказать, что свет на трассе во благо. Встречки гораздо заметнее и при потоке вдали сразу понятно кто на встречке - встречная или обгоняющая спереди вдали.
Туманки ито не все так хорошо видны как ближний свет.
Ради безопасности вашей и других.
В Украине не нужно ездить со светом фар, но проехав и там довольно не мало, могу сказать, что свет на трассе во благо. Встречки гораздо заметнее и при потоке вдали сразу понятно кто на встречке - встречная или обгоняющая спереди вдали.
В Украине не нужно ездить со светом фар, но проехав и там довольно не мало, могу сказать, что свет на трассе во благо. Встречки гораздо заметнее и при потоке вдали сразу понятно кто на встречке - встречная или обгоняющая спереди вдали.Согласен. Тоже, бывает, "подгоняюсь" здесь из-за непоняток, кто впереди - встречный без ставшего в России уже привычным ближнего света или попутный на обгоне. Но... "следи за собой, будь осторожен" - любое сомнение трактуется не в пользу обгона. "Камикадзе" без света до полной темноты здесь встречаются чаще...
В украине штраф за встречку что то около ста гривен. Официальный или на карман - не уточнял. Местный просто поделился - сотку гривен и вали по встречке. Дикари-с...
А я так и не собрался на черное море. Вместо этого сижу сейчас в Амстердаме. Неожиданно так занесло

Будучи в Амстердаме можно побывать во многих уголках планеты...
Главное иметь развитую фантазию и не переборщить с веществами :-)
Главное иметь развитую фантазию и не переборщить с веществами :-)
Да, да...
doctor, ну и... как там... на Таити?:)
doctor, ну и... как там... на Таити?:)
ТОП 5
1
2
3