Дорога до Борового (Казахстан)
6123
10
tester2014
member
Добрый день.
Подскажите как лучше ехать (состоянгие дорог), нюансы прохождения границы (наклейки страховки и тд).
Спасибо
Подскажите как лучше ехать (состоянгие дорог), нюансы прохождения границы (наклейки страховки и тд).
Спасибо
У2_НСК
v.i.p.
Между Петропавловском и Кочетавом сейчас эпическая реконструкция дороги. Существует альтернативный вариант напрямки в Кокчетав через Одесское. Про него спросите БомЖови, он вроде так собирался ехать. Про остальное же писано столько, что повторять уже лениво.
Поиск в помощь.
Поиск в помощь.
А можно и через Астану. Посмотреть денёк, сколько денег вбухали в северную столицу. А от Астаны - автомагистраль.
walker3
veteran
Кстати, практически на въезде в Боровое есть участок, где висят знаки ограничения 20. Не надо там ехать даже 30 км/час, даже если весь поток идет 30. Пасутся жол полициясы, выдергивают машинки из потока, хрен что докажешь.
Да, читал в новостях, что магистраль сделали платной. Что-то типа 500 тенге с машины.
MBmitya
junior
Всем привет!
Был в КЗ и в Боровом с16.08 по 21число
Проходил границу в Одесском,весь путь от Новосиба до Кокчетава(1051км)занял 14 часов на Паджерике ,к слову, обратный путь занял 12 часов.После Одесского дорога не очень,но трафика ,по сравнению с дорогой до Омска совсем нет,едешь почти всегда один,ни встречных не поперечных.Есть участки где выше 50 не разогнаться.. Через "Питер" не рискнул,так как по словам местных,там обьезды по полям,что в дождь доставит много веселья))
Был в КЗ и в Боровом с16.08 по 21число
Проходил границу в Одесском,весь путь от Новосиба до Кокчетава(1051км)занял 14 часов на Паджерике ,к слову, обратный путь занял 12 часов.После Одесского дорога не очень,но трафика ,по сравнению с дорогой до Омска совсем нет,едешь почти всегда один,ни встречных не поперечных.Есть участки где выше 50 не разогнаться.. Через "Питер" не рискнул,так как по словам местных,там обьезды по полям,что в дождь доставит много веселья))
сомелье
v.i.p.
возвращался в воскресенье из Караганды через Астану, потом на Щучинск, с него на Кокчетав, потом на Омск через Одесское...
так вот, я думаю лучше бы я пошел через Петропавловск
280 км от Кокчетава до границы, просто АД, примерно такой же, как и граница - Павлодар- Щидерты- Караганда
ехали на орланде полностью груженные, думал картер где нить пробью, или без колес останусь
так вот, я думаю лучше бы я пошел через Петропавловск
280 км от Кокчетава до границы, просто АД, примерно такой же, как и граница - Павлодар- Щидерты- Караганда
ехали на орланде полностью груженные, думал картер где нить пробью, или без колес останусь
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111321
1397
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59689
146
дозор
146047
1001
MBmitya
junior
Так "местные" называют Петропавловск))
280 км от Кокчетава до границы, просто АД, примерно такой же, как и граница - Павлодар- Щидерты- КарагандаЕсли ехать в Астану, то АД начинается после Ерминтау, особенно последние 100 км. перед самой Астаной. Павлодар - Шидерты в сравнении - ничего так дорога. Да, по состоянию на конец октября 2013 года.
Выше мой совет заехать в Астану основывался на состоянии дороги летом 2012. За год с небольшим дорога сильно изменилась.
та я знаю, я три года назад, щидерты - павлодар спокойно шел 160-170км/ч
ТОП 5
1
2
3
4