ddelta
v.i.p.
Помнится лет 5 назад удалось собраться с форумом и поехать на нескольких машинах на Алтай. Заводилой тогда был некто Арчиьбалд на Хонда Легенд. Хочу спросить. никто в ближайший месяц не собирается поехать? а то после двухмесячной пахоты на предвыборной кампании хочется морального расслабона в горной местности.
Обалдеть! 108 просмотров и ни одного ответа! Аууу люди! Вы чего?
а то после двухмесячной пахоты на предвыборной кампании
Обалдеть! 108 просмотров и ни одного ответа! Аууу люди! Вы чего?Предположу, что большинство не любит текущую власть, как следствие - не любят эти показные выборы, а заодно всех, кто как-то к этому относится.
да ну бросьте. причина куда проще: у автора топика пахотный сезон закончился, а у всех остальных - только начался. только успевай ваогнетки грузить, какой уж тут алтай
Плюсану. Алтай люблю, но работа, плюс поиск новой работы. И ещё продажа одного паджеры и ремонт другого... Пока не до путешествий.
продажа одного паджеры и ремонт другого...Готовь паджера на НГ, поехали с нами!
Понятно... Ну нет так нет. Кстатит с дешовой базой похоже облом. они только до сентября работают. А где найти еще что-то подобное в холодные сезон я не зна. Порекомендуйте? база
Сейчас читают
Машина не заводится. мигает аварийка.
32606
23
Нское метро - часть 2
106856
1015
Наверняка не мало приехавших в Новосиб из Алматы?
47353
65
ФунтЦинизма
black and white hamster
Орлиное Гнездо. Эко Отель по соседству.
Готовь паджера на НГВован, заманчиво очень.... Спорта если продам в бижайшее время - паджеру прокачать успею. Но рынок стоит. Уже месяц не уходит, хоть и цену на дно уже спустил. (((
За кого пахал если не секрет? А то я тоже аналогичный сезон закончил
и тут все напряглись в ожидании неправильного ответа (:
Здесь нет неправильных ответов. Если человек наёмник, пашет за того кто деньги платит, то сегодня мы друг против друга работаем, а завтра, на следующей кампании мы можем быть в одной команде. Это нормально. Я спросил потому, что в нашем деле знакомства с коллегами совсем не лишнее, авось когда пригодимся друг другу. Ну а если товарищ давно и успешно на этом поприще трудится, то не исключено что мы и лично уже давно знакомы )
А вот с идейными сложнее, но они и не зарабатывают чтоб по Алтаям кататься, они за идею трудятся
А вот с идейными сложнее, но они и не зарабатывают чтоб по Алтаям кататься, они за идею трудятся
они и не зарабатывают чтоб по Алтаям кататьсяя может чё-то пропустил? алтай стал местом вожделенного шикарного пафосного отдыха, потеснив гаваи и багамы? когда я там был последний раз, бюджет начинался от 2000р (из новосибирска). но солнце печёт, ледники тают, много воды с тех пор утекло в катунь-матушку.. за два-то месяца (без малого).
В личку ответил. Насчет темы: как думаете. кода имеет смысл поехать? Сейчас что-то сезон дождей, мокро. сыро, ветренно. Когда там бабье лето обычно бывает?
ФунтЦинизма
black and white hamster
Когда там бабье лето обычно бывает?в августе
ddelta
v.i.p.
прикол... то есть теперь через год (( то есть в ближайшие несколько недель смысла ехать нету?
ФунтЦинизма
black and white hamster
а я откуда знаю? сейчас где красиво-холодно и снег, базы мало какие работают. готов к этому?
а на Чемале, какая разница при какой погоде на базе сидеть?
а на Чемале, какая разница при какой погоде на базе сидеть?
Периодически бываю на Алтае в конце сентября - первой декаде октября, почти всегда удавалось урвать хорошие деньки. Перед выездом смотрю сайты погоды и если на предполагаемую дату поездки весь регион накрывает непогода, тогда сдвигаю сроки, в зависимости от прогнозов.
да уж бабье лето в этом году похоже откладывается до следующего
Смотря где. В Чемальском-р-не должно быть,хотя и здесь сейчас холодно и сыро. Вот http://rp5.ru/Погода_в_Узнезе
К октябрю,вроде выправляется.
К октябрю,вроде выправляется.
"Офигенный вид, вообще говоря.."
Вот, кстати, согласен целиком и полностью... )
Вот, кстати, согласен целиком и полностью... )
Вы же не в палатке собираетесь жить?
Лайт-вариант - автопробег по Чуйскому тракту.
Боты непромокаемые и гуляйте себе в пределах 100-200 м от машины.
А пейзажи и погода меняются. Как уже говорилось - в каждой долине свой микроклимат
То снег, то солнце. Из осени в зиму и обратно
Снежок выпал - красота...
Лайт-вариант - автопробег по Чуйскому тракту.
Боты непромокаемые и гуляйте себе в пределах 100-200 м от машины.
А пейзажи и погода меняются. Как уже говорилось - в каждой долине свой микроклимат
То снег, то солнце. Из осени в зиму и обратно
Снежок выпал - красота...
Терминатор Немо
veteran
Красота-то какая! Лепота!..
*Терминатор меняет снег на солнце, осень на зиму(обратно не предлагать).
*Терминатор меняет снег на солнце, осень на зиму(обратно не предлагать).
Вы всё переврали.
1. Заводила был Vs.
2. У Арчибальда была не Легенда, а Инспаир.
3. Не 5 лет назад, а 7.
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1872908238/?per-page=50&fpart=1
1. Заводила был Vs.
2. У Арчибальда была не Легенда, а Инспаир.
3. Не 5 лет назад, а 7.
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1872908238/?per-page=50&fpart=1
Вы всё переврали.Да, неплохой пример организаторской работы.
1. Заводила был Vs.
50 с хвостиком человек собралось.
Ошибся. Это на сл. год мы собрали невиданный аншлаг.
ЗЫ. На фото не все.
Это уже был год на Сурфе, а дальше Алтайский туризм ушел в сторону более природоведческого и джипперского.
ЗЫ. На фото не все.
Это уже был год на Сурфе, а дальше Алтайский туризм ушел в сторону более природоведческого и джипперского.
Да. Собрать такую толпу, обеспечить жильем и досугом это не 2 пальца об асфальт.
На самом деле, аудитория была более активна и "собираема".
Нынче оффлайн мероприятия проходят в узких кругах и как правило уже раньше знакомых людей.
Коллективизм именно форумский, ИМХО, вымер.
Нынче оффлайн мероприятия проходят в узких кругах и как правило уже раньше знакомых людей.
Коллективизм именно форумский, ИМХО, вымер.
я вот плохо себе представляю такой толпой поехать на отдых, этож неуправляемо в принципе, даже если на базу побухать, хотя это тем более не понятно зачем ))
я вот плохо себе представляю такой толпой поехать на отдых, этож неуправляемо в принципе...Управляемо. Главное чтоб все были на одной волне и был лидер, или группа лидеров.
ну вот я и не представляю такую толпу "на одной волне"
Потому что
"Коллективизм именно форумский, ИМХО, вымер."(c) Vs
"Коллективизм именно форумский, ИМХО, вымер."(c) Vs
А в чем кайф,отдыхать большой толпой с малознакомыми людьми? Это уже не "отдых" ,а "мероприятие".
Ну что вы бередите старые раны? Новые знакомства, впечатления, кто-то преодолевал кризис среднего возраста, кто-то машину только что купил, хотелось поехать далеко, а в одну каску стремно. Разные мотивы были. То, что сейчас у цирка летом - просто жалкое подобие старых добрых сборищ АФ или Автобратства.
Романтизьму нету - выпить спокойно не дають (с) Жених.
Романтизьму нету - выпить спокойно не дають (с) Жених.
А в чем кайф,отдыхать большой толпой с малознакомыми людьми? Это уже не "отдых" ,а "мероприятие".ИМХО никакого кайфа.
Ну, конечно, лучше виртуально общаться. И безопасней и кайфа больше.
Общаться можно и не выезжая на 500-1000 км. Так же как и бухать.
А поездка с малознакомыми людьми с целью посмотреть интересные места, слиться с природой и отдохнуть от городской суеты неизбежно приводит к конфликту интересов и испорченному настроению.
Потому как один хочет купаться, другой бухнуть, третьему надо залезть на каждую гору, четвертому песни под гитару и никакой руководитель не в силах совместить в одной поездке противоречивые интересы.
А поездка с малознакомыми людьми с целью посмотреть интересные места, слиться с природой и отдохнуть от городской суеты неизбежно приводит к конфликту интересов и испорченному настроению.
Потому как один хочет купаться, другой бухнуть, третьему надо залезть на каждую гору, четвертому песни под гитару и никакой руководитель не в силах совместить в одной поездке противоречивые интересы.
неизбежно приводит к конфликту интересов и испорченному настроению.Спешу вас огорчить. Неоднократные прецеденты проходили весьма успешно.
С чего бы мне огорчаться? Я высказал свое ИМХО.
А ведь, правда, прикольно было) нашла себя на фотографии!!!!
А ведь, правда, прикольно было) нашла себя на фотографии!!!!Может быть следующим летом "Мушкетёры 10 лет спустя"?
лето скоро... кто поедет? а насчет толпы? мне просто нравится ехать не одной машиной а несколькими, и останавливаться на отдых не одной семьей а несколькими. говорят за турбазой Ареда есть малоизвестный кемпинг, где и баня и туалеты, и полянка для палаток. Но это для тех кто сможет спать в палатке.А ведь, правда, прикольно было) нашла себя на фотографии!!!!Может быть следующим летом "Мушкетёры 10 лет спустя"?
ТОП 5
2
3