На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда съездить отдохнуть?
8741
9
Толяныч
veteran
Вводные:
Три семьи на двух машинах(джип, паркет, обе почти на сликах), трое мелких детей, ночевки в палатках. Выезд в пятницу с утра до воскресения. Радиус примерно 100км. Куда податься? Первый и главный вариант- берег обского моря, но где? Охота чтоб тишина и спокойствие, небыло вокруг пьяных, шума, отморозков, чтоб мелкотня резвилась. Расматриваем все варианты, главное чтоб река/море/хорошее озеро было рядом. По мимо всего, с собой резиновая лодка и снасти, то есть рыбалка должна быть!
В общем народ, делитесь местами/координатами. Если место чье то личное секретное, то порядок гарантируем
За ранее спасибо!
Так же заранее ищется термосумка(уповаю на igornsk), любая потеха с usb на 12вольт, будем при много благодарны за пособничество!
Три семьи на двух машинах(джип, паркет, обе почти на сликах), трое мелких детей, ночевки в палатках. Выезд в пятницу с утра до воскресения. Радиус примерно 100км. Куда податься? Первый и главный вариант- берег обского моря, но где? Охота чтоб тишина и спокойствие, небыло вокруг пьяных, шума, отморозков, чтоб мелкотня резвилась. Расматриваем все варианты, главное чтоб река/море/хорошее озеро было рядом. По мимо всего, с собой резиновая лодка и снасти, то есть рыбалка должна быть!
В общем народ, делитесь местами/координатами. Если место чье то личное секретное, то порядок гарантируем

За ранее спасибо!
Так же заранее ищется термосумка(уповаю на igornsk), любая потеха с usb на 12вольт, будем при много благодарны за пособничество!
Радиус примерно 100км = чтоб тишина и спокойствие, не было вокруг пьяных, шума, отморозков = чтоб река/море/хорошее озеро было рядомпочему-то вспомнилась поговорка про быстро = дешево = качественно

мы в шарап обычно гоняли
первый и третий пункт в наличии, со вторым как повезет.
В 100 км даже в пятницу утром можно место свободное не найти... соот вопрос тишины тоже под вопросом )
Ну а так, родня обычно в бурмистрово катает, там правда км 150 выходит... но если хочется тишины, то км еще наверное надо прибавлять...
Ну а так, родня обычно в бурмистрово катает, там правда км 150 выходит... но если хочется тишины, то км еще наверное надо прибавлять...
Бурмистрово тоже рассматриваем, а так сотня километров это не предел, это так для ориентира сказал, что не в соседнем дворе гулять собрались)))
Ну а так, родня обычно в бурмистрово катает, там правда км 150 выходит... но если хочется тишины, то км еще наверное надо прибавлять...Откуда 150? 70 км. Я там несколько лет в одном местечке заповедном отдыхал - с тишиной все ОК, но мало ли, занесет каких-нибудь уродов. Рыбалка так себе, тесть там живет, матерый рыбак, говорит почти нет рыбы. Купаться тоже бережок не очень - у берега мелкий песок подальше ил, но помню себя в детстве - готов был нырять в любую лужу, а такой вариант считался люксовым. Есть еще вариант - в верховьях Мельтюша. Там есть места где речку по колено можно перейти - ребятня любит там плескаться, я туда на лодке их катаю. Но там коров пасут, есть своя специфика, хотя опять же, я в таких местах все детство провел. Вот там тишина и покой. Если что-то из этого интересует, могу на пальцах показать как ехать.
Берег Обского - забудьте однозначно - "дыц-дыц" по выходным круглые сутки на многие километры. По крайней мере в том районе.
А мне на пальцах покажете.. куда податься?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
30267
409
Если позабыть об убогости мужчин.
45609
260
Дам консультацию по строительству дома из кирпича
56416
105
Буду благодарна, если и правда дадите наводки.. как добраться до заветных мест.
А то "хочу в лес" стало такой проблемой.
А то "хочу в лес" стало такой проблемой.
Карту бурмистрово и окрестностей печатай, я пальчиком в нее потыкаю. На форуме не объясню.
ТОП 5
1
2
4