Новосибирск - Карасук, самый безопасный маршрут
9406
5
Потребитель_
member
Подскажите пожалуйста, какой самый удобный и безопасный маршрут для поездки в Карасук из Новосибирска? Яндекс-карты показывают что кратчайший маршрут проходит через Ордынское. Но в новостях периодически простакивают сообщения о том, что эта трасса опасна и на ней часто происходят аварии.
Подскажите пожалуйста, какое состояние ордынской трассы? Насколько безопасно по ней ехать? Не слишком ли она узкая? Не слишком ли плохое у ней состояние покрытия?
Подскажите пожалуйста, какое состояние ордынской трассы? Насколько безопасно по ней ехать? Не слишком ли она узкая? Не слишком ли плохое у ней состояние покрытия?
igornsk
дед
Ордынка-кочки-красноозерка
Дорога нормальная.
Езжу регулярно, опасностей не встретил
Дорога нормальная.
Езжу регулярно, опасностей не встретил
porosjenok
veteran
Но в новостях периодически простакивают сообщения о том, что эта трасса опасна и на ней часто происходят аварии.Забей, не угадаешь.
Формально есть ещё дорога через трассу на Омск. Но трафика там больше, а ДТП ещё чаще.
В итоге: по нашим дорогам чем меньше едешь - тем в итоге и безопаснее.
zdw
activist
в новостях периодически простакивают сообщения о том, что эта трасса опасна и на ней часто происходят аварии.Все происходит наилучшим образом сообразно этике и нравственности всех участников процесса, все идет к лучшему. А еще старики говорили Чему быть, того не миновать. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Как говорится что заслужили, то и получите. А если так рассуждать, то можно на улицу не выходить, скольким на голову кирпичи да лед валятся.
vergenn
junior
Да через Ордынку. Состояние трассы нормальное. Загрузка невысокая. После Ордынки так вообще пустая. Чем она так опасно, я не знаю, по мне так трасса на Омск куда опаснее.
Другие варианты - это, от Каргата на Кочки или Краснозёрку - что-то подозреваю дороги там не ахти (ну лет 5 назад были заметно не ахти)
Другие варианты - это, от Каргата на Кочки или Краснозёрку - что-то подозреваю дороги там не ахти (ну лет 5 назад были заметно не ахти)
KseniyaSazh
junior
Ордынка норм, трасса - среднячок, действительно не угадать, повезет-не повезет нормально доехать. Скорее к другим участникам движения относится - не станут ли жестить, как часто бывает
ТОП 5
1
2
3
4