Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, кафе и прочее.
31547
11
kondratbro
junior
Тема "Пермь-Черное море. Маршруты, проживание, питание и прочее", создана для помощи в выборе автомобильных маршрутов следования к Черному и Азовскому морю, мест проживания, питания и решение иных. возникающих у автотуристов вопросов.
Предлагаю в этой теме объединить общий опыт.
Предлагаю в этой теме объединить общий опыт.
SSH78
member
А почему именно с Перми? Тут вроде как Сибирь - Красноярск, Новосибирк...
kondratbro
junior
Пермский форум Терон закрывается. Ищем достойную замену. На М5 уральцы и сибиряки встречаются.
steel
v.i.p.
пермь-самара-саратов-волгоград-ростов-на-дону - маршрут 100500 раз описан везде где только можно
далее по личным предпочтениям можно на азовское, можно дальше по м4 на краснодарское побережье либо в крым
далее по личным предпочтениям можно на азовское, можно дальше по м4 на краснодарское побережье либо в крым
А если поехать через, например, Ульяновск, то не доедешь? ))
kondratbro
junior
Из Перми многие ездят через Ульяновск.
kondratbro
junior
Как я заргелся на этом форуме и сам не понял)
Трезвый был - точно.
На пермском форуме эту тему держали 20 лет. У многих участников большой опыт поездок к морю на авто. Чтоб не потерять связи, временно решили закрепиться на Дрлм.ру.
Если тема интересна, заходите:
https://forums.drom.ru/perm/t1152502842-p10.html#post1213425922
Пока решаем вопросы не связанные с поездками, много флуда. Настроимся на деловое общение.
Трезвый был - точно.
На пермском форуме эту тему держали 20 лет. У многих участников большой опыт поездок к морю на авто. Чтоб не потерять связи, временно решили закрепиться на Дрлм.ру.
Если тема интересна, заходите:
Пока решаем вопросы не связанные с поездками, много флуда. Настроимся на деловое общение.
Сейчас читают
Предлагаю встретиться
12039
152
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6251
119
Скоро опять ЛЕТО...УЖАС...НА!!!
6770
51
Volodya
old hamster
Да я, собственно, о том, что весьма странно интересоваться "как проехать" по дорогам общего пользования. Я понимаю, когда по тайге или болотам надо как-то пробраться, но тут-то - карту открыл и едь как нравится. Мы обычно туда и обратно едем разными путями, так интереснее...
kondratbro
junior
Да я, собственно, о том, что весьма странно интересоваться "как проехать" по дорогам общего пользования. Я понимаю, когда по тайге или болотам надо как-то пробраться, но тут-то - карту открыл и едь как нравится. Мы обычно туда и обратно едем разными путями, так интереснее...Из Пермского края к морю выезжают двумя путями.
1. На запад и далее на юг. С вариантами.
2. На юг, через Башкирию.
Каждое направление имеет изначально много маршрутов. Можно ехать федеральными трассами или региональными, в т.ч. некоторые предпочитают маршруты включающие грунтовые дороги.
Ситуации на дорогах, ремонты вынуждают искать варианты.
kondratbro
junior
Как я заргелся на этом форуме и сам не понял)
Трезвый был - точно.
На пермском форуме эту тему держали 20 лет. У многих участников большой опыт поездок к морю на авто. Чтоб не потерять связи, временно решили закрепиться на Дром.ру.
Трезвый был - точно.
На пермском форуме эту тему держали 20 лет. У многих участников большой опыт поездок к морю на авто. Чтоб не потерять связи, временно решили закрепиться на Дром.ру.
А если поехать через, например, Ульяновск, то не доедешь? ))доедешь конечноно там дорога унылая судя по гуглопанорамам.
хотя в саратовской и волгоградской области тоже унылая
ну и через ульяновск платной м4 будет больше.
для кого-то это плюс, для кого-то минус
SSH78
member
Пермский форум Терон закрывается. Ищем достойную замену. На М5 уральцы и сибиряки встречаются.Екб так-то ближе, а там на е1 в форуме "общение автоклуба" тема про поездки на юга на авто приколочена. В ней же в первом посте ссылки на прошлогодние такие темы лет на 10. Каждая дорога "обсосана"
Сам раньше из Екб гонял на моря. Теперь с учётом цен на зч, да ещё из Красноярска дороговато получается ездить.
ТОП 5
2
3