На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКБ-Банк- кто нибудь знает что-нибудь?
5392
16
Слышал, что открылся новый банк, который кредитует малый бизнес на очень хороших, по слухам, условиях.
Есть у кого-нибудь информация- поделитесь, плиз.
Есть у кого-нибудь информация- поделитесь, плиз.
Master Yoda
activist
Спасибо за инфо! Уже нашел и позвонил. Реально, ребята оформляют кредит для бизнеса без выезда на бизнес!! такого еще не было. Я рад.
Ну должен быть работающий бизнес- не менее 6 месяцев. Торговля, производство, услуги говорят рассматривают. на сайтеwww.skbbank.ru или выше в топике вообще товарищ написал полную ссылку, заполняешь анкету. Они анкету рассматривают, звонят , задают вопросы- если все хокей- вызывают к себе на подписание документов.
где-то день занимает- видимо по безопасности пробивают.
где-то день занимает- видимо по безопасности пробивают.
Что-то на "пеар" похоже ... Зарегался-спросил про банк-получил деньги-всем рассказал ...

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
143421
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
253774
1000
Газовые котлы
128747
357
Зарегилса, потому што искал ответа на вопрос. Пеар- пусть будет пеар. У меня еще радость от получения кредита не прошла. Другие сцуки не давали кредит, а тут дали. Вот и пеар. 

Master Yoda
activist
Долго они отвечают. Никак не 4 часа. 4 дня - вот это более похоже на правду
Прочитала соседние темы. Демонстрируете поразителную осведомленность в банковских делах. Уже не сомневаюсь, что это пеар!!!! 

ашибаетес. Бизнесфак, плюс ФКЦБ- оченно неплохая школа для того, штобы флудить в инете.
апеть же говорю, дали мне кредит, даалиии. попробуйте получить, и поймете- какая это засада (образование при этом не помогает). (я не говорю про потребы, там ставки- полная засада).
апеть же говорю, дали мне кредит, даалиии. попробуйте получить, и поймете- какая это засада (образование при этом не помогает). (я не говорю про потребы, там ставки- полная засада).

Так вы еще в теме про рекламу и маркетинг его пеарите!
http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=reklama&Number=1872161269&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4&vc=1&PHPSESSID=
Осталось теперь на "Где провести вечер засветиться"!
Совсем грустно
http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=reklama&Number=1872161269&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4&vc=1&PHPSESSID=
Осталось теперь на "Где провести вечер засветиться"!
Совсем грустно

да штож Вы престали. не пеарю я. говорю ж, што мне, малому бизнесмену, занимающемуся консалтингом дали бабла в СКБ-Банке. Вот никто не давал, а он дал. вот я и радуюсь. Вот если бы Вы купили например Шевроле Каптива в автосалоне, наверняка бы расхваливали- какой кайфовый автосалон и какая кайфовая шевроле каптива. Верно? Вот и я радуюсь, притчем публично. Почему бы и нет? а ? давайте будем вместе радоваться и делиться полезными советами- и будет тогда всем счастье. Могу еще дать рекомендацию. если покупаете новый авто в автоленде, забейте на гарантию и становитесь на обслуживаение в любом нормальном автосервисе. сэкономите немеряно бабла и нервов. отзывы о сервисе в автоленде- полный отстой. 

Master Yoda
activist
Общался я с ними. Абсолютно никакие. Их заявленные 4 часа = 4 дня. Какие-то всхлипы о залогах, хотя написано "без залога", "перезвоните завтра", по итогу отсылы на злой "ебуржский" скоринг. Колхоз на выезде, а не банк
soarer
junior
Прибило спамом в почту
Позвонил - сначала пару дней мозг клевали, заполняли анкеты еще пару дней. Потом звонили из Е-бурга, все выспрашивали - объяснял что зачем и почему.
В общем, через 7-10 дней отказ.
Причем, ООО с 2000 года с хорошей кредитной историей

Позвонил - сначала пару дней мозг клевали, заполняли анкеты еще пару дней. Потом звонили из Е-бурга, все выспрашивали - объяснял что зачем и почему.
В общем, через 7-10 дней отказ.
Причем, ООО с 2000 года с хорошей кредитной историей

ТОП 5
1
2
4