citibank
3707
7
appraiser
old hamster
полгода назад девочка из citibank охмуряла нашу контору ...
меня осчастливили правом на бесплатную (в смысле обслуживания) visa gold ...
подписал я анкетку ...
карточку, однако, не получил, зато раз в неделю мне звонят из из московского офиса, спрашивают, доволен ли я обслуживанием ...
сначала я деликатно говорил, что вот, карточку не получил, про обслуживание не знаю ...
погтом стал спрашивать, стоит ли звонить, не выяснив, являюсь ли я их клиентом ...
потом стал просто "посылать" ...
тем не менее - звонят ...
меня осчастливили правом на бесплатную (в смысле обслуживания) visa gold ...
подписал я анкетку ...
карточку, однако, не получил, зато раз в неделю мне звонят из из московского офиса, спрашивают, доволен ли я обслуживанием ...
сначала я деликатно говорил, что вот, карточку не получил, про обслуживание не знаю ...
погтом стал спрашивать, стоит ли звонить, не выяснив, являюсь ли я их клиентом ...
потом стал просто "посылать" ...
тем не менее - звонят ...
Ну дык!
Вы не получили - кто-то другой получил, и наверное пользуется. А имя и телефон в системе - ваши...
Вы не получили - кто-то другой получил, и наверное пользуется. А имя и телефон в системе - ваши...
Ну дык!думаете, сумеют с меня взыскать ?
эт прям "безудержный оптимизьмь" будет со стороны банки
Чатсая практика этого банка.
На bankir есть нескоклько топиков по данному вопросу там у многих людей такая же ситуация.
На bankir есть нескоклько топиков по данному вопросу там у многих людей такая же ситуация.
Ну дык вы попробуйте сами позвонить и выяснить что там и как... Visa Gold бесплатно.... это нечто...
Ну дык вы попробуйте сами позвонитьхм.
прошел год, но мне продолжают звонить ...
настойчивые ребята
Автоинформатор заело
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207036
420
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
155137
459
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
102611
355
прошел год, но мне продолжают звонить ...Такая же песня. И причём не автоинформатор. На фоне происходящего просьба взять кредитные деньги с карты (активировав её) звучат как-то странно....
настойчивые ребята
ТОП 5
1
3
4