На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глобэксбанк на мыло!!!!
9623
35
История такая:
у меня украли сумку с картой и с документами. Звоню в Глобэксбанк сразу, мол заблокируйте. Все заблокировали, говорят.
-как восстановить, -спрашиваю я по тел. Мне отвечают:
-придете с документами восстановим.
делаю 2 недели временный паспорт (ну там то следователь занят справку написать то еще чего). прихожу с временным паспортом, а они мне ну ок пишите заявление, по ксерокопии старого паспорта, оформляют карточку и говорят 2 недели ждать. меня это соответсятвенно не устраивает (у меня же все украли вместе с деньгами и з/п как раз должны перевести), а они никак говорят нельзя ни снять ни перевести на другой счет ждите карточку, но можно типа заплатить еще 10$ и дадут мне карту не через 2 нед, а дней через 5.
так вот отдала я им эти деньги дело было 1 февраля. И по сей день мне говорят, нет вашей карточки, и что делать мы не знаем, и когда будет не знаем, ну наверное завтра,
ну позвоните еще раз, только в москву не звоните им это не нравится.
а к вопросу о том что карта срочная я слышу теперь 2 варианты ответа:
1. "ну мы просто не будем снимать деньги с вашего счета за срочность" (деньги, который уже оплачены в кассу!!! потому как снять просто с карты было нельзя)
2. "ну она должна быть завтра, а так бы это было 3 недели".
короче отношение ужасное просто. всем пофиг, как будто люди заказывают срочные карты не потому, что они необходимы как можно быстрее, а потому что некуда деньги девать, а сколько ждать?
а сегодня меня еще девушка после 2х часового выяснения судьбы карты спросила: "а вам очень срочно надо?". нет блин. не очень, совсем не надо, могу еще полгода подождать. а почему бы нет!
поддержим наши великие и могучие банковские системы!!!

у меня украли сумку с картой и с документами. Звоню в Глобэксбанк сразу, мол заблокируйте. Все заблокировали, говорят.
-как восстановить, -спрашиваю я по тел. Мне отвечают:
-придете с документами восстановим.
делаю 2 недели временный паспорт (ну там то следователь занят справку написать то еще чего). прихожу с временным паспортом, а они мне ну ок пишите заявление, по ксерокопии старого паспорта, оформляют карточку и говорят 2 недели ждать. меня это соответсятвенно не устраивает (у меня же все украли вместе с деньгами и з/п как раз должны перевести), а они никак говорят нельзя ни снять ни перевести на другой счет ждите карточку, но можно типа заплатить еще 10$ и дадут мне карту не через 2 нед, а дней через 5.
так вот отдала я им эти деньги дело было 1 февраля. И по сей день мне говорят, нет вашей карточки, и что делать мы не знаем, и когда будет не знаем, ну наверное завтра,
ну позвоните еще раз, только в москву не звоните им это не нравится.
а к вопросу о том что карта срочная я слышу теперь 2 варианты ответа:
1. "ну мы просто не будем снимать деньги с вашего счета за срочность" (деньги, который уже оплачены в кассу!!! потому как снять просто с карты было нельзя)
2. "ну она должна быть завтра, а так бы это было 3 недели".
короче отношение ужасное просто. всем пофиг, как будто люди заказывают срочные карты не потому, что они необходимы как можно быстрее, а потому что некуда деньги девать, а сколько ждать?
а сегодня меня еще девушка после 2х часового выяснения судьбы карты спросила: "а вам очень срочно надо?". нет блин. не очень, совсем не надо, могу еще полгода подождать. а почему бы нет!
поддержим наши великие и могучие банковские системы!!!

Тоже в свое время столкнулся с этим банком - подошло время замены карты. Пока новой карты нет деньги не снять никаким образом.. Жесть, одним словом..
а по какому принципу Вы в самом начале выбирали Банк?
Dino_Barren
experienced
...я на вашем месте сразу бы написал жалобу на имя управляющего и приписал бы, что копия данной жалобы будет отправлена в московский офис банка. Люди, не бойтись вы отстаивать свои права! Кого боитесь?!
По приходу заработной платы делайте заявление на перевод на другой свой счет в этом или ином банке. Если договор банковского счета не содержит ограничения на безналичные операции (а так скорее всего и есть), то они обязаны его исполнить и зарплату вы свою получите.
Кроме того скорее всего они должны выдать деньги и по расходнику через кассу. Только в этом случае возможна дополнительная комиссия.
Ну и про жалобу точно написано выше.
Кроме того скорее всего они должны выдать деньги и по расходнику через кассу. Только в этом случае возможна дополнительная комиссия.
Ну и про жалобу точно написано выше.
>только в москву не звоните им это не нравится
Правильно, звонить не надо. Факсом получается намного эффективнее, проверено несколько раз в разных банках
Правильно, звонить не надо. Факсом получается намного эффективнее, проверено несколько раз в разных банках

Разъясню соль…
1. Во многих банке при получении карты надо ждать 10 дней (рабочих), вы растяпы думаете это дело 1-го дня, а это целый комплекс операций !!!! – даже мы сотрудники получаем карты по 2 недели!
2. да в ГЛОБЭКСе имеется такая услуга (в течение 5 дней за 10 $), но если за указанный срок вам не сделали карту, можете обращаться в банк, деньги вам вернут!!!
3. Банк вполне приличный, если есть претензии излагайте их в письменном виде, только так оно доходит то верхов, а то сидите до последнего, а потом почему не сделали!!!
В какой офис вы обратились?
1. Во многих банке при получении карты надо ждать 10 дней (рабочих), вы растяпы думаете это дело 1-го дня, а это целый комплекс операций !!!! – даже мы сотрудники получаем карты по 2 недели!
2. да в ГЛОБЭКСе имеется такая услуга (в течение 5 дней за 10 $), но если за указанный срок вам не сделали карту, можете обращаться в банк, деньги вам вернут!!!
3. Банк вполне приличный, если есть претензии излагайте их в письменном виде, только так оно доходит то верхов, а то сидите до последнего, а потом почему не сделали!!!
В какой офис вы обратились?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
111510
1001
НГТУ или НГУ?
15700
48
Выбор стиральной машины
6591
82
Я знаю где в каком Банке Новосибирска можно сделать карточку за 1 максимум 2 дня, причем в рамках совершенно обычного тарифа :)... так что не надо говорить про растяп, а шевелитесь.... шевелитесь Глобэкс и будет не 10 дней, а 3....
Ой, мало вы банков повидали, а я очень много, и если в пару банках делают за 1-2 дня – молодцы, только вы не думаете когда ваш работодатель выбивает именно определенных банк, они о вас заботится что бы комиссий меньше платить, в УРСЕ например с вас каждый мес. снимаю 10 руб. комиссии.
А Альфа со своих по 30 руб. берет, просто при просмотре своего баланса, в Хоум звонишь, берет человечек и место добрый день, «ща переведу на специалиста»……………
А Альфа со своих по 30 руб. берет, просто при просмотре своего баланса, в Хоум звонишь, берет человечек и место добрый день, «ща переведу на специалиста»……………
На моего любимого кредитора
(АльфаБанк) попрошу не наезжать, а то присоединюсь к скандирующим заголовок топика.
Выпуск в Альфе тоже 10 дней (и это нормально для эмбоссированной карты московского банка в нских условиях, имхо), инет-банк бесплатный - не надо про 30 руб, достаточно на сайт зайти, колл-центр отличный, в общем, Альфа
, а сотрудники Глобэкса могли бы быть более корректны в своих высказываниях
Имхо 

Причем здесь, сотрудники, я в защиту всех банков выступаю! Даже УРСУ где-то защищаю, а уж на сколько он…………..
А про 30 руб. мне сами Альфики рассказывали….
А вот про карту верно, банк Альфик Московский, как и ГЛОБЭКС!
А про 30 руб. мне сами Альфики рассказывали….
А вот про карту верно, банк Альфик Московский, как и ГЛОБЭКС!
Если Банк базируется именно в Новосибирске- то выпуск может быть и 2 дня, если же банк зарубежный или московский, тогда время ожидания выпуска карты увеличивается. Это нормальная ситуация.
тока не нужно говорить, что альфики такой уж хороший банк... Не по наслышке с ними знаком.... В соседней ветке про них все написал. Даже одно время хотел с ними договор расторгнуть.
Ой, мало вы банков повидали, а я очень много........Оглашенная вами информация заставляет задуматься о вашей компетентности в обсуждаемом вопросе. Откуда информация: "ой мало вы банков повидали....." ???
Я просто пытаюсь доказать что в ГЛОБЭКСЕ обслуживание не +/- чем в других банках, а ситуация в которую попала tashii она могла попасть в любом другом банке. Да, здесь ей пообещали сделать быстрее за $, и в большинстве случаев так и бывает, но, к сожалению, причем, к большому сожалению, нас подводит наша ГОЛОВА (офис) – т.е. Москва.
На своем опыте могу сказать, я сама теряла свою карту (речь идет не о ГЛОБЭКСЕ) и даже будучи сотрудником банка, через все мольбы и просьбы ускорит процесс восстановления, единственное, что я добилась – это снять деньги через кассу без карты и то через сотню левых операций.
На своем опыте могу сказать, я сама теряла свою карту (речь идет не о ГЛОБЭКСЕ) и даже будучи сотрудником банка, через все мольбы и просьбы ускорит процесс восстановления, единственное, что я добилась – это снять деньги через кассу без карты и то через сотню левых операций.
Сорри за оффтоп. Был одно время с банкоматами у Альфы бардак, сейчас, имхо, постепенно ситуация улучшается.

Ну Вы же пытаетесь доказать, что обслуживание не хуже, именно как сотрудник банка Глобэкс, ведь так? Тогда нужно быть сдержаннее в оценках коллег. 

А в чем проблема со снятием наличных? Кассы нет? В абсолютном большинстве банков можно снять деньги через кассу без проблем, если отсутствует карта.
---...Откуда информация: "ой мало вы банков повидали....." ???...---
Да сразу видно, что далее входных дверей вас не пускают. Потомы вы видели наверное много банков, но - снаружи...
Да сразу видно, что далее входных дверей вас не пускают. Потомы вы видели наверное много банков, но - снаружи...

---...В абсолютном большинстве банков можно снять деньги через кассу без проблем, если отсутствует карта...---
Примеры в форум! И если их нет, то и нечего говорить о том, технология чего вам в принципе недоступна для понимания ее...
Примеры в форум! И если их нет, то и нечего говорить о том, технология чего вам в принципе недоступна для понимания ее...

Angel_dust
veteran
Глобэкс действительно, что то сдал... кризис что ле у него? В последнее время, что то очень плохо банкоматы работают...
DEVA__
activist
Смею предположить, что их проблемы связаны с открытием новых офисов. Все силы брошены на них…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я просто пытаюсь доказать что в ГЛОБЭКСЕ обслуживание не +/- чем в других банках, а ситуация в которую попала tashii она могла попасть в любом другом банке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я просто пытаюсь доказать что в ГЛОБЭКСЕ обслуживание не +/- чем в других банках, а ситуация в которую попала tashii она могла попасть в любом другом банке.

Я просто пытаюсь доказать что в ГЛОБЭКСЕ обслуживание не +/- чем в других банках, а ситуация в которую попала tashii она могла попасть в любом другом банке.Видимо именно эта мысль ее особенно должна порадовать..........Но попала она Глобэксе, поэтому репутация этого банка под сомнением........

Angel_dust
veteran
да вообще, на финфоруме надо завести тему "Чооорный списог банков и инвестконтор" по типу рабфорума 
пусть героев знаюд в лиццо

DEVA__
activist
Тогда мне кажется, что в этот список войдут все банки!
Много банков, много мнений!

igorkin
veteran
Глобэкс действительно, что то сдал... кризис что ле у него? В последнее время, что то очень плохо банкоматы работают...Работа банкоматов - зачистую зависит от технических причин,коие никак не отражают фактическое положение банка.

igorkin
veteran
И еще.... Состояние банка скорей оценивается не по работе банкоматов, а по их колличеству в городе и за его пределами. Банкомат - очень дорогостоящая техника. Так вот...в Глобэксе банкоматы присутствуют в кол-ве 31шт. И
это не предел. На данный момент это практически самое большое наличие банкоматов среди новосибирских банков.
это не предел. На данный момент это практически самое большое наличие банкоматов среди новосибирских банков.

Смею предположить, что их проблемы связаны с открытием новых офисов. Все силы брошены на них…Обратите внимание: Глобэкс не только офисы открывает, но и ТРЦ "Сибирский Молл" в мае запустит (себестоимость проекта 120млн$ - 65000кв.м). И это свидетельствует как раз о стабильности бизнеса. К справке: НФ Глобэкса официально открылся в июне 2006г. А теперь прикиньте насколько этот банк в городе развернулся за это время. PS. Это мнение не сотрудника банка, а его клиента (юр.лицо). И по обслуживанию не было и нет никаких проблем.
igorkin
veteran
да вообще, на финфоруме надо завести тему "Чооорный списог банков и инвестконтор" по типу рабфорума"Если у Вас чешутся руки - чешите их в другом месте".....(с) = В.С.Черномырдин

Тогда мне кажется, что в этот список войдут все банки!А вот это справедливо!
![]()

Меня даже пугает что, наши клиенты осведомлены больше нашего…

Не пугацц0 надо - а гордицц0!!!![]()
![]()
Меня даже пугает что, наши клиенты осведомлены больше нашего…
![]()
![]()
И еще.... Состояние банка скорей оценивается не по работе банкоматов, а по их колличеству в городе и за его пределами. Банкомат - очень дорогостоящая техника. Так вот...в Глобэксе банкоматы присутствуют в кол-ве 31шт. ИБольшие сомнения... В СБЕРЕ всяко больше 50 . Про Левобережку не знаю. врать не буду. но у УРСЫ и Муниципального тоже больше 40 штук и деньги платят сии банкометы исправно
это не предел. На данный момент это практически самое большое наличие банкоматов среди новосибирских банков.![]()
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нуууу, нашли историю. Такие сплошь и рядом и не только в банках. Вы по магазинам пройдитесь с законом о защите прав потребителей, там столько историй найдете!!!
Нуууу, нашли историю. Такие сплошь и рядом и не только в банках. Вы по магазинам пройдитесь с законом о защите прав потребителей, там столько историй найдете!!!
А как на сегодня у банка самочувствие? Прорвались?
ТОП 5
1
2
3
4