Урса банк!!! Зарплатный проект.
4649
14
По зарплатному проекту перечисляли деньги.
Я их не снимал по карте Золотой короны.
Уволился с предприятиятия.
Через некоторое время, решил обналичить.
Когда снял деньги с карточки - Сняли проценты за обналичку.
Ходил в офис- Там соответственно ничего конкретного не сказали.
Отстояв при этом в очереди около часа.
Я их не снимал по карте Золотой короны.
Уволился с предприятиятия.
Через некоторое время, решил обналичить.
Когда снял деньги с карточки - Сняли проценты за обналичку.
Ходил в офис- Там соответственно ничего конкретного не сказали.
Отстояв при этом в очереди около часа.
А какой %?
Знаю, что за пользование картой урса снимал (раньше) 10 руб.
Пишите жалобу, если карта зарплатная (и лимит задолженности не предусмотрен), тогда странно.
Знаю, что за пользование картой урса снимал (раньше) 10 руб.
Пишите жалобу, если карта зарплатная (и лимит задолженности не предусмотрен), тогда странно.
Лисичка, вы все неверно советуете.
Если не знаете лучше не советовать.
По зарплатному:
- почему вы удивились комиссии.
2 варианта:
- вы уволились и вам поменяли тарифный план на стандартный, а по нему взимается комиссия.
- вы в банке по прежнему числитесь как работник того предприятия и может по условиям договора, комиссию по получению наличных платят сотрудники, поэтому и взялся тариф
По зарплатному:
- почему вы удивились комиссии.
2 варианта:
- вы уволились и вам поменяли тарифный план на стандартный, а по нему взимается комиссия.
- вы в банке по прежнему числитесь как работник того предприятия и может по условиям договора, комиссию по получению наличных платят сотрудники, поэтому и взялся тариф
Поговорила со знакомой с УРСЫ
Мне уточнили, каждая фирма заключала договор с банком на отпряденных условиях, раньше комиссия была 0,5 % - их соответственно оплачивала ваша организация (если бы вы сняли деньги в период работы), после того как вы уволились, обязательства по уплате комиссии перешли на вас, оказалось все так банально.
А 10 руб. они с сотрудников оказывается, снимали.
Мне уточнили, каждая фирма заключала договор с банком на отпряденных условиях, раньше комиссия была 0,5 % - их соответственно оплачивала ваша организация (если бы вы сняли деньги в период работы), после того как вы уволились, обязательства по уплате комиссии перешли на вас, оказалось все так банально.
А 10 руб. они с сотрудников оказывается, снимали.
Не факт, что меняется тарифный план при увольнении.
Попробуйте связаться с организацией, в которой работали, и уточнить, какая комиссия снимается при обналичивании в соответствии с договором между предприятием и банком (т.е. кто оплачивает эту самую комиссию - сотрудник предприятия или банк). Посчитайте, что сняли у вас.
Не обязательно очередь стоять, можно позвонить в call-центр, они, в принципе, тоже могт определить, какой процент сняли при обналичивании.
И что значит, отстояли очередь и ответа не получили? Что сказал вам опреационист? Что-то же он должен был ответить..
Попробуйте связаться с организацией, в которой работали, и уточнить, какая комиссия снимается при обналичивании в соответствии с договором между предприятием и банком (т.е. кто оплачивает эту самую комиссию - сотрудник предприятия или банк). Посчитайте, что сняли у вас.
Не обязательно очередь стоять, можно позвонить в call-центр, они, в принципе, тоже могт определить, какой процент сняли при обналичивании.
И что значит, отстояли очередь и ответа не получили? Что сказал вам опреационист? Что-то же он должен был ответить..
я работала в УРСЕ 5 лет на зарплатных проектах.
Я знаю про них все.
Уж поверьте - больше вас.
А про 10 р. я не говорила ничего, не опровергала.
Я знаю про них все.
Уж поверьте - больше вас.
А про 10 р. я не говорила ничего, не опровергала.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
политкорректность набирает обороты
26088
220
Маффины
23440
57
0.5% берет банк за зачисление денег на СКС с организации. Уволился чел или нет , он ни за что не платит. Комиссия может возникнуть при обнале в чужом банкомате.
ИМХО Должно быть г-ну Киму сильно икается. Второй топик в его адрес.
Кстати, да.. точно ли топикстартер снимал деньги с карты через банкомат УРСЫ? Если нет, то это существенно меняет дело..
Я знаю про них все.
Я не хотела вас оскорбить, я Вот реально в картах не смыслю, но это не значит, что я не могу высказать свое мнение и задать вопрос (кстати про комиссию я для знакомой с урсы и спрашивала).
Кстати если в картах разбираетесь, мне после увольнения через месяца 3 пришло около 2000, что это может быть? Доначисление за что-то?
Вот прикольно будет, если нет, мы тут такие дилеммы устроили….
Кстати где вообще автор?
Кстати где вообще автор?
Зная УРСу это может быть и то и другое (причем в сумме)
ТОП 5
1
2
3