На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инвестиц. городской банк работает не для клиента!
5574
12
Имею кредитную карту этого банка.И безымянную депозитную. При открытии меня менеджер уверил, что чтобы погасить кредит - надо перевести деньги на депозитный счет этого банка, а при наличии задолженности - они сами спишут кредитную задолженность, дескать парные счета, дали мне листок с реквизитами для гашени я кредита. Так и сделал, из другого города погасил на депозитный счет банка ХХХХХ руб. Но проверив остаток по карте, обнаружил, что на депозите есть деньги, а кредит так и имеется! Позвонив в службу поддержки, узнал, что оказывается есть только два выхода из ситуации - еще раз погасить кредит, или с депозитной карты в банкомате погасить задолженность. Но я не в Новосибирске и сделать это не имею возможности. По факсу, по мейлу распоряжения на погашение кредита не принимаются. То есть, %%% как капали так и будут капать, а на депозите лежать деньги! Люди, опасайтесь этого банка!!!! Его задача - выудить как можно больше денег у клиента!
также имею и текущий счет и кредитный, токмо еще и депозитный
Про фишку эту знаю и неоднократно ее уже обсуждали. Чтож могу сказать что это не баг а фича... И мне так гораздо удобнее. А платежки я отправляю прямиком на кредитный счет, именно так меня и проинструктировали.

Про фишку эту знаю и неоднократно ее уже обсуждали. Чтож могу сказать что это не баг а фича... И мне так гораздо удобнее. А платежки я отправляю прямиком на кредитный счет, именно так меня и проинструктировали.
фича-хренича! собираюсь закрыть все взаимоотношения с этим банком,это называется наипалова!
еще новость, отправил свою жену, с депозитной безимянной картой в ИГБ, погасить кредит! Не получается! Работники банка говорят, надо ехать в центральный офис! Только там могут решить эту проблему! Как они держатся за деньги! Ну не хотят чтобы кредит гасился! Как назвать этот банк и его сотрудников после этого?
сбросьте по факсу им заявление: "прошу суммы причитающиеся по кредиту списать с моего счета №ХХХХХХХ"
на имя управляющего, отправьте с какой нибудь почты, чтоб вам на вашем экземпляре шлепнули печать когда факс отправлен. На % и штрафах за просрочку сэкономите
а жена не могла снять со своей карты деньги и внести налом на ваш ссудный счет??
на имя управляющего, отправьте с какой нибудь почты, чтоб вам на вашем экземпляре шлепнули печать когда факс отправлен. На % и штрафах за просрочку сэкономите
а жена не могла снять со своей карты деньги и внести налом на ваш ссудный счет??
фича-хренича! собираюсь закрыть все взаимоотношения с этим банком,это называется наипалова!ИМХО вы драматизируете... В Новосибирске НЕТ банков, которые удовлитворили лично мои требования хотя бы на 80%, при условии что я готов платить за услуги. И что мне теперь вообще не пользоваться банковскими услугами? Нужно смириться и играть "по их правилам". Знать эти правила и знать где и что можно сделать. А разрывать отношения с банком поддаваясь эмоциям - это не правильная позиция. Вам сколько лет? Не такого еще увидете

представьте себе - отделение на ул. нарымская ей не могло помочь! все бегали вокруг банкомата и карты и не могли ей подсказать что делать!
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
204192
1000
БАРАХОЛКА (часть 30)
284339
1000
Замена масла
10120
84
годков мне достаточно, и имею несколько карт, и кредитов! но сталкиваюсь с таким явным наипаловом первый раз! а оно состоит в том, что сотрудники ЯВНО И ДЕЯТЕЛЬНО делают все, чтобы я не смог погасить кредит и мне начислялись%%! насчет отправки по факсу распоряжения вкладчика - мне девушка и из службы клиентской поддержки сказала коротко и ясно - не принимаются! надо быть лично в банке! допустим сотрудничеством со Сбербанком я доволен, с Альфа-банком, зачем черт меня дернул открыть кредитку в ИГБ??????
Темыч Шлюзовской
veteran
хм.. сам уже пользуюсь больше года кредитной картой ИГБ, претнзий нет никаких
деньги переводятся всегад вовсремя и по адресу.. собственно и плачу по банкомату)
деньги переводятся всегад вовсремя и по адресу.. собственно и плачу по банкомату)
Санчес
guru
да, в Н-ске нет проблем, но я сейчас в другом городе. Кстати, девушки в службе поддержики мне сказали, что в Москве нет банкоматат в филиале, но он есть. Только кредит по нему погасить невозможно - выдает деньги. Меня заставило написать в форум только общение в понедельник 30 июня с девушкой по горячей линии 8-800-200-30-50 кажется такой номер. Полный отказ от решения проблем, и дезинформация - кстати все получилось, только пришлось понервничать.
а погасить кредит через другой банк не пробовали?
а что бы изменилось? тем более кредит гасил через филиал того же банка, без комиссии! вопрос-говно то был!
кстати пр альфа банк - имею там счет и карту (дебетовую). Гашу кредит всегда переводом из альфа банка. И никаких очередей или банкоматов.
Ну и про Альфу - у меня к ним гораздо больше претензий, чем к ИГБ. Тихо мирно кушаю все это, до тех пор пока в Новосибе не появится действительно вменяемый банк.
Ну и про Альфу - у меня к ним гораздо больше претензий, чем к ИГБ. Тихо мирно кушаю все это, до тех пор пока в Новосибе не появится действительно вменяемый банк.
ТОП 5
1
3