На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
Вообще был очень хорошего мнения об Альфе как банке как клиент.....дебетовые карты, деньги ходят быстро, банкоматов много и так далее....НО.....обратившись в отделение банка за кредитом, причем кредитом для сотрудника группы компаний в которую входит Альфа-банк мы столкнулись во-первых, с трехнедельным рассмотрением заявки (не ипотека, а простой денежный кредит) и во-вторых, отказом и предложением обратиться через 20 дней еще раз.....вот и как это называется?....для своих мы не даем денег?....да еще и невнятное, вернее я бы сказал - никакое общение консультанта по данному вопросу....сквозь зубы - ни здрасьте, ни до свидания......
Думаю специалисты и руководители отделений и не только Альфа-банка просмотривают форум и хоть как-то прокомментируют ситуацию?.....я представляю что твориться со сторонними клиентами если со своими же сотрудниками такое!.....
Для примеру - лично я пришел и за 1 день оформил кредит в совершенно постороннем банке.....а тут свой и три недели, да еще и отказал.....нонсенс!!!
Думаю специалисты и руководители отделений и не только Альфа-банка просмотривают форум и хоть как-то прокомментируют ситуацию?.....я представляю что твориться со сторонними клиентами если со своими же сотрудниками такое!.....
Для примеру - лично я пришел и за 1 день оформил кредит в совершенно постороннем банке.....а тут свой и три недели, да еще и отказал.....нонсенс!!!
Мне тоже отказали в первой заявке, потом дали. Думаю, просто для группы компаний лимит кредитов был исчерпан на данную дату, погашение пойдет, будут и новые кредиты.
НО.....обратившись в отделение банка за кредитом, причем кредитом для сотрудника группы компаний в которую входит Альфа-банк мы столкнулись
Расшифруйте, пожалуйста. Для начала хотя бы просто - кто МЫ есть?
Расшифруйте, пожалуйста. Для начала хотя бы просто - кто МЫ есть?

Думаю, просто для группы компаний лимит кредитов был исчерпан на данную дату, погашение пойдет, будут и новые кредиты.и это повод мурыжить с последующим отказом? не айс. могли бы и прямо озвучить - лимит исчерпан, приходите чз 20 дней.
Тоже не довольна обслуживанием.Пришла в том году и закрыла карту и счет.В этом году опять понадобилось.Прихожу-говорят у вас счет открыт и долг по обслуживанию энная не маленькая сумма 

И никакие споры не помогли.А бумагу о закрытии счета не нашла....пришлось все оплатить...но осадочек есть...

хотел как то кредитку у них завести - отказали, олени московские
в Райфе и Сосьете через 3 дня оформили
в Райфе и Сосьете через 3 дня оформили
Сейчас читают
Убит Борис Немцов
137147
489
Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2)
83902
144
Политика и биология. (часть 2)
159066
558

- вот Вам в подарок кредитная карта от нашего банка с 50% годовых
- нет, спасибо, обойдемся без кредитки в 50%!
- нет возьмите, не потребуется - при погашении кредита основного и кредитку в банк сдадите
в Райфе и Сосьете через 3 дня оформилиСказка какая-то! Мне Райффайзен 30 тысяч только через ДВЕ НЕДЕЛИ выдал!!! Но хоть выдал. И на этом спасибо.
ННП
так и не услышал от автора - кто такие МЫ.
Моя кредитка от Альфы оформлена в течение 10 дней (как и заявлено в рекламе), условия обслуживания соответствуют заявленным на сайте и в печатной информации в отделениях/допофисах. Лимит свыше RUR 100 000, grace 60 дней. Обычное физлицо, не корпоративный клиент. Альфе
так и не услышал от автора - кто такие МЫ.

Моя кредитка от Альфы оформлена в течение 10 дней (как и заявлено в рекламе), условия обслуживания соответствуют заявленным на сайте и в печатной информации в отделениях/допофисах. Лимит свыше RUR 100 000, grace 60 дней. Обычное физлицо, не корпоративный клиент. Альфе

...пока подробностей Максим не озвучит, обсуждать бессмысленно, имхо. Можно только предполагать, но эти предположения могут быть от реальности очень далеки. 

Лимит свыше RUR 100 000, grace 60 дней.гыыы жжошь, у меня в игб лимит 200, в сити 140, и БМ 70

А в чём проблема?
Я не перечисляю ВСЕ свои кредиты и депозиты, на ИГБ и всю систему Х**идей мне вообще ... ... ..., что такое сити 140, и БМ 70 - не знаю, и не уверен, что знать хочу. 
Я - вполне довольный собой и данным конкретным поставщиком услуг - клиент Альфа-Банка
Вопросы? 

Я - вполне довольный собой и данным конкретным поставщиком услуг - клиент Альфа-Банка

Моя кредитка от Альфы оформлена в течение 10 дней (как и заявлено в рекламе), условия обслуживания соответствуют заявленным на сайте и в печатной информации в отделениях/допофисах. Альфеаналогично![]()
...пока подробностей Максим не озвучит, обсуждать бессмысленно, имхо. Можно только предполагать, но эти предположения могут быть от реальности очень далеки.я не пойму для чего стока подробностей именно Вам?....сотруник группы компаний Альфа не смог получить кредит для сотрудника в Альфа-банке - этого достаточно?...или Вам надо ФИО и паспортные данные?....ну только если Вы будете одним из руководителей того самого банка, то готов пообщаться...если нет, то это катание ваты....![]()
...ну тогда можно тему и не развивать, только предполагать что и как. Мало ли, может сотрудник стоит первый в очереди на увольнение. Либо внутренняя политика подразумевает ограничение объёма выдаваемых кредитов сотрудникам ГК, особенно если кредитование идёт на льготных, не как для обычных клиентов условиях. А вообще, аналогичные ситуации обычно решаются общением руководителя подразделения, где сотрудник работает, с руководителем допофиса, где предпринималась попытка оформить кредит. То, что ситуация вынесена на Форум, а не сделан один телефонный звонок, тоже наводит на мысли...
ситуация решена взятием кредита в другом месте практически по тем же условиям, а вот нервы и силы решено приберечь для другого - благо есть куда их применить, а вынесено на форум ради того чтобы люди понимали, что даже в "своем" банке могут возникнуть проблемы с кредитом если этот "свой" - Альфа....ну и может если сюда заглядывают руководители получить мало-мальские объяснения.....
Поработала я как то кредитным консультантом в банке, не буду его называть, в области. Банк не очень известный. Открыли офис. Поставили компьютеры. Провели интернет. Программу банковскую не поставили, все анкеты, заполненные в ручную передавали в отсканированном виде в головной офис. Там наши заявки нафиг никому не нужны, а ты отслеживай, бейся где твои заявки. Это было в конце прошлого года. В течение указанного периода на все практически заявки был отказ. Оказалось, что у них был дефолт,а мы плохо работали! При этом вся реклама заключалась только в расклеивании нами плакатов. Сейчас съехали, Слава Богу. И я там больше не работаю. В этот банк постараюсь не обращаться...
Да всякое бывает... я, как клиент сторонний, вполне доволен действиями Альфы, шероховатости в обслуживании есть, но чаще незначительные. А здесь всё равно вопрос, имхо, некорректно поставлен. И специальная программа я так понимаю, существует.
вот посему, что всяко оно бывает, склонен верить итальяну
мало ли - вдруг кому пригодится 

Чeрная мамба
member
Тема банков не раскрыта !!!
Сейчас я поведаю свою печальную историю получения кредита на Nissan Teana.
Беременных женщин, слабонервных - прошу удалиться.
Захотелось мне машину из салона.
Пошла я в СОБИНБАНК. Собрала необходимые документы - подала.
Удивил факт, что они требуют кодовые слова, девичью фамилию матери, ну да ладно, сделала по одной ошибке в словах - на те изучайте мои кредитные истории в других банках
Через 2 дня звонок. У вас положительное решение пластик ждет в отделении банка.
Я всем позвонила, даже маме
Столик в ресторане, цыгане, медведи...
Через 50 минут звонок из Мск - Вам ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ!!!
Истерика, 15 здорового смеха - идем в Альфа-банк.
Рассказываю свою печальную историю, меня заверяют в 100% положительном результате.
Подаю документы. Попутно мне навяливают Visa Gold, Master Card Aeroflot Gold и карту для блондинок Visa Космополитен. Я соглашаюсь - мне же нужен кредит
Прошло 2 недели...
Случайно была в Мск, шла мимо Б. Ордынки, зашла в отделение Альфа-банка, спросила управляющую. Душевно поговорили, оказывается из-за того, что я дома не беру телефон, тянут с решением. Ну я постоянно в командировках !!!
Лана, тут я решила уволится и получилось по 2 статьям в трудовой
Мои любезные работодатели позвонили в банк и предупредили, что у меня итак много потрясений в последнее время, поэтому водить новенькую Ниссан Теану ну просто опасно для моего здоровья. Такие заботливые люди, я их искренне люблю до сих пор...
Вернулась из Мск. Захожу в отдел автокредитования на Димитрова (Бизнес-центер).
Захожу и говорю НЮ!! What are you problems?
07.07.2008 Меня уже знают в лицо, фотка по всем СБ банков прошла
Я говорю, что готова дома подождать звонка СБ.
Девушка пулей летит к менеджеру, приходит с готовым решением. Мы вам вначале оказали, но типа решили еще дать шанс. Но надо бы заново сделать копию трудовой, типа эта копия двухнедельной давности.
Я говорю - не могу, я уволилась!!!
Она выдыхает воздух - УРА!! Вам отказано, до свидания. Вот ваши документики, я ей предложила засунуть их в ШРЕДЕР погрубже.
А ЧТО ТАКОЕ ШРЕДЕР? Тут у меня опять началась истерика
Я говорю- ну значит не судьба!! Спасибо, до свидания.
Снимаю последние копеечки с карт. Все красивые пакетики, спам летит в мусорку, карточки зохавал шредер.
ДО СВИДАНИЯ АЛЬФА-БАНК. Мы не подходим друг другу, так вышло.

Беременных женщин, слабонервных - прошу удалиться.
Захотелось мне машину из салона.
Пошла я в СОБИНБАНК. Собрала необходимые документы - подала.
Удивил факт, что они требуют кодовые слова, девичью фамилию матери, ну да ладно, сделала по одной ошибке в словах - на те изучайте мои кредитные истории в других банках

Я всем позвонила, даже маме

Через 50 минут звонок из Мск - Вам ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ!!!
Истерика, 15 здорового смеха - идем в Альфа-банк.
Рассказываю свою печальную историю, меня заверяют в 100% положительном результате.
Подаю документы. Попутно мне навяливают Visa Gold, Master Card Aeroflot Gold и карту для блондинок Visa Космополитен. Я соглашаюсь - мне же нужен кредит

Случайно была в Мск, шла мимо Б. Ордынки, зашла в отделение Альфа-банка, спросила управляющую. Душевно поговорили, оказывается из-за того, что я дома не беру телефон, тянут с решением. Ну я постоянно в командировках !!!
Лана, тут я решила уволится и получилось по 2 статьям в трудовой

Вернулась из Мск. Захожу в отдел автокредитования на Димитрова (Бизнес-центер).
Захожу и говорю НЮ!! What are you problems?
07.07.2008 Меня уже знают в лицо, фотка по всем СБ банков прошла

Девушка пулей летит к менеджеру, приходит с готовым решением. Мы вам вначале оказали, но типа решили еще дать шанс. Но надо бы заново сделать копию трудовой, типа эта копия двухнедельной давности.
Я говорю - не могу, я уволилась!!!
Она выдыхает воздух - УРА!! Вам отказано, до свидания. Вот ваши документики, я ей предложила засунуть их в ШРЕДЕР погрубже.
А ЧТО ТАКОЕ ШРЕДЕР? Тут у меня опять началась истерика

Снимаю последние копеечки с карт. Все красивые пакетики, спам летит в мусорку, карточки зохавал шредер.
ДО СВИДАНИЯ АЛЬФА-БАНК. Мы не подходим друг другу, так вышло.
А здесь всё равно вопрос, имхо, некорректно поставленда? и в чем он некорректен?
вот посему, что всяко оно бывает, склонен верить итальянуспасибо, Жень....мало ли - вдруг кому пригодится
![]()
я не склонен без повода чернить кого бы то ни было....здесь на лицо явное пренебрегание интересами клиента в особо циничной форме.....я, например, как работник банковской сферы не допускаю у своих работников и у себя намека на такое общение, какое было у сотрудников Альфы....да и процедуры наши куда проще и менее временнозатратные....как и во многих банках, так ведь, Жень

ННП
Имел также единожды приятное общение с этим банком. Сталкивался со стороны потреб кредита. Порадовала рассылка СМС-напоминалки прилетающие и в 1.30 ночи, и в 6 утра... После неоднократных обращений в голову (Москва), был получен ответ "автонапоминания отключить невозможно". После претензии "как же так, почему ночью-то приходит?!?!?" сказали "мы не знаем, так работает программа". Мало того, что нельзя расплатиться досрочно, так ещё и для закрытия надо тащиться в офис строго с 9 до 18 и только в будние дни. Такое ощущение, что я к ним на поклон иду, а не они на мне деньги зарабатывают... Особенно порадовал при закрытии договора пункт "перечислить остаток средств в пользу банка". Альтернатив не обнаружил...
Странный банк, странное обслуживание, ни ногой больше туда!
Имел также единожды приятное общение с этим банком. Сталкивался со стороны потреб кредита. Порадовала рассылка СМС-напоминалки прилетающие и в 1.30 ночи, и в 6 утра... После неоднократных обращений в голову (Москва), был получен ответ "автонапоминания отключить невозможно". После претензии "как же так, почему ночью-то приходит?!?!?" сказали "мы не знаем, так работает программа". Мало того, что нельзя расплатиться досрочно, так ещё и для закрытия надо тащиться в офис строго с 9 до 18 и только в будние дни. Такое ощущение, что я к ним на поклон иду, а не они на мне деньги зарабатывают... Особенно порадовал при закрытии договора пункт "перечислить остаток средств в пользу банка". Альтернатив не обнаружил...
Странный банк, странное обслуживание, ни ногой больше туда!

Мда…а вот мне в любом банке кредит дают. Мало того еще звонят и пишут: «Приходите еще, берите еще, всегда пожалуйста!»
Мой принцип как заемщика «Брать только тогда когда действительно нужно на то, что действительно необходимо и реально отдать желательно досрочно».
Господа, может большинству из вас поискать основную причину в себе.
Возможно, просто много хотите (взять), но мало можете (отдать).
Личное наблюдение: понты на отдачу долгов, к сожалению, никак не влияют.
Мой принцип как заемщика «Брать только тогда когда действительно нужно на то, что действительно необходимо и реально отдать желательно досрочно».
Господа, может большинству из вас поискать основную причину в себе.
Возможно, просто много хотите (взять), но мало можете (отдать).
Личное наблюдение: понты на отдачу долгов, к сожалению, никак не влияют.
насколько я понял, речь в топике не о том, кто круче и кого больше в попу целуют!
а о работе персонала банка...
а о работе персонала банка...
Чeрная мамба
member
Когда-нибудь настанет день, когда Вам перестанут предлагать кредиты и вообще забудут о Вашем существовании. Выкинут вашу визитку, удалят ваш номер телефона из памяти. За один день можно реально стать персоной "нон грата". В жизни все происходит все также как в голливудских фильмах.
Я платежеспособный человек, знаю чего хочу, уверена в своих силах, финансово-независима, прекрасно знаю, как работает банковская система, как пользоваться кредитными карточками, минимизируя прибыль банков и свои расходы по процентам. И тем более прекрасно знаю, как работают формулы аннуитентного и дифференцированного платежа. Поэтому не надо тут трепать, что я слишком много захотела. Я все равно своего добьюсь. Тут нет даже речи ни о каких либо понтах, и я не собираюсь искать какие-то причины в себе и заниматься самокопанием. Ваша халява наверняка скоро закончится, а следом исчезнет вся эта самоуверенность. Поэтому осторожнее с высказываниями, я то я точно скоро перейду на темную сторону Силы.
Я платежеспособный человек, знаю чего хочу, уверена в своих силах, финансово-независима, прекрасно знаю, как работает банковская система, как пользоваться кредитными карточками, минимизируя прибыль банков и свои расходы по процентам. И тем более прекрасно знаю, как работают формулы аннуитентного и дифференцированного платежа. Поэтому не надо тут трепать, что я слишком много захотела. Я все равно своего добьюсь. Тут нет даже речи ни о каких либо понтах, и я не собираюсь искать какие-то причины в себе и заниматься самокопанием. Ваша халява наверняка скоро закончится, а следом исчезнет вся эта самоуверенность. Поэтому осторожнее с высказываниями, я то я точно скоро перейду на темную сторону Силы.
Andy-G
guru
Про альфа тоже не могу сказать хорошее
В 04 году держал у них депозит с 6-ю нулями.
Причем источник появления средств на депозите был правильный", с точки зрения "кредитоспособности".
В августе 04 у них был реальный кризис, очереди на полгорода.
Реально меня тогда подставили.
В 05 году депозит снял.
В 06 САМИ заколебали звонками с предложениями о кредитной карточке.
Достали, согласился.
Приходил в офис весь такой манагер, САМ заполнил все анкеты.
Через 2 недели - отказ.
Ну и фиг с ним.
Узнал причину - "не могли дозвониться вам на сотовый (типа СБ "пробивали"и я "левый" сотовый дал, ага золотой городской левый
.
Хотя я сам им СКАЗАЛ, что 10 дней буду в отпуске где НЕТсвязи и манагер меня домогался на этот самый сотовый...
Резюме: - взаимодействие манагер-СБ у них отсутствует как класс.

Причем источник появления средств на депозите был правильный", с точки зрения "кредитоспособности".
В августе 04 у них был реальный кризис, очереди на полгорода.
Реально меня тогда подставили.

В 05 году депозит снял.
В 06 САМИ заколебали звонками с предложениями о кредитной карточке.
Достали, согласился.
Приходил в офис весь такой манагер, САМ заполнил все анкеты.
Через 2 недели - отказ.
Ну и фиг с ним.
Узнал причину - "не могли дозвониться вам на сотовый (типа СБ "пробивали"и я "левый" сотовый дал, ага золотой городской левый

Хотя я сам им СКАЗАЛ, что 10 дней буду в отпуске где НЕТсвязи и манагер меня домогался на этот самый сотовый...
Резюме: - взаимодействие манагер-СБ у них отсутствует как класс.

Ага, тоже просил у них кредитку золотую аэрофлотовскую... Также мурыжили неделю, потом отказали с формулировкой: у вас был сотовый выключен...
Ну ептить, че, нельзя в библиотеку на 15 минут зайти? //реально.
При условии того, что к тому моменту по дебетовой карте у меня прошло гораздо больше денег, чем просил лимит. Ну и пошел таки в другой банк, взял деньги дешевле и менее геморойно. Ну и в альфе еще очень маленькие лимиты на снятие налички. А наличка иногда очень нужна.
Имхо - банк как банк, немного понтов, немного косяков, есть хорошие стороны, но в целом - на уверенную тройку. С минусом.

При условии того, что к тому моменту по дебетовой карте у меня прошло гораздо больше денег, чем просил лимит. Ну и пошел таки в другой банк, взял деньги дешевле и менее геморойно. Ну и в альфе еще очень маленькие лимиты на снятие налички. А наличка иногда очень нужна.
Имхо - банк как банк, немного понтов, немного косяков, есть хорошие стороны, но в целом - на уверенную тройку. С минусом.
Мда…а вот мне в любом банке кредит дают.а придите ко мне и я вам откажу.....только за ВАШИ ПОНТЫ!
Господа, может большинству из вас поискать основную причину в себе.уж знаете - у нас семья состоит из банковского работника и работника финансовой сферы непосредственно банковского направления......и причину в себе и почему могут дать-не дать кредит мы можем понять...а вы?
Возможно, просто много хотите (взять), но мало можете (отдать).поучите еще...ага....сколь надо взять и сколь можем отдать.....
Личное наблюдение: понты на отдачу долгов, к сожалению, никак не влияют.а зачем тогда Вы тут понтуетесь?....с вас денег никто не требует.....
а придите ко мне и я вам откажу.....только за ВАШИ ПОНТЫ!Все сказано одной фразой.
Отношение к клиентам - на 5+.
Примерно как если бы ко мне пришел клиент с деньгами, а его "послал" со словами - "рожа мне ваше не понравилась".
Скажите плиз в каком вы банке?
Чтобы если что обходить стороной, и знакомых отговаривать

Благо сейчас конкуренция высокая и много банков работающих несравнимо лучше альфы и не относящихся к клиентами так как вы.
Чeрная мамба
member
Народ не ругайтесь между собой, враги этого только и добиваются специально подкидывая яблоки раздора, чтобы участники форума ругались между собой и отвлекались от темы.
Может хватит сотрясать воздух и жаловаться на жизнь и на всех.
Сейчас реально настал благоприятный момент, когда объединив усилия, можно реально чего-то добиться.
Я специально затеяла эту канитель с банками, специально выбрала дорогую машину из салона, чтобы показать, что реклама врет!
Простому человеку, без связей, с серой з/п всегда откажут в кредите под любым идиотским предлогом!!!
У меня в черном списке СОБИНБАНК, Русский стандарт, Альфа-банк. Я старательно собирала компромат, готовилась.
Я считаю, что банков в Нске слишком много. Слишком много иностранного капитала, много иногородних.
Надо немного проредить этот список, исключить непрофессионалов.
Остаться должны только самые лучшие и достойные и работать в нашем городе.
Народ надо самим улучшать свою жизнь, поднимать экономику, государство само не справится - слишком запущенная ситуация.
Ничего не изменится пока мы не начнем действовать вместо того чтобы кричать на форумах - "Меня обидели!!!"
Присоединяйтесь!
Нет, ну ладно я и одна прекрасно справлюсь
Может хватит сотрясать воздух и жаловаться на жизнь и на всех.
Сейчас реально настал благоприятный момент, когда объединив усилия, можно реально чего-то добиться.
Я специально затеяла эту канитель с банками, специально выбрала дорогую машину из салона, чтобы показать, что реклама врет!
Простому человеку, без связей, с серой з/п всегда откажут в кредите под любым идиотским предлогом!!!
У меня в черном списке СОБИНБАНК, Русский стандарт, Альфа-банк. Я старательно собирала компромат, готовилась.
Я считаю, что банков в Нске слишком много. Слишком много иностранного капитала, много иногородних.
Надо немного проредить этот список, исключить непрофессионалов.
Остаться должны только самые лучшие и достойные и работать в нашем городе.
Народ надо самим улучшать свою жизнь, поднимать экономику, государство само не справится - слишком запущенная ситуация.
Ничего не изменится пока мы не начнем действовать вместо того чтобы кричать на форумах - "Меня обидели!!!"
Присоединяйтесь!
Нет, ну ладно я и одна прекрасно справлюсь

Andy-G
guru
И собинбанк у вас в "черном списке"?
Я в нем давно обслуживаюсь как юр.лицо.
Открыто несколько счетов.
Считаю его лучшим по качеству осблуживанию расчетных счетов юриков.
Кредиты не брал, не было необходимости.
Я в нем давно обслуживаюсь как юр.лицо.
Открыто несколько счетов.
Считаю его лучшим по качеству осблуживанию расчетных счетов юриков.
Кредиты не брал, не было необходимости.
Чeрная мамба
member
Я тоже у них обслуживалась больше года. Была Visa Classic в евро. Нормальный оборот по ней был.
Но когда дело дошло до кредита, мне ответили - нет кредитной истории - нет кредита.
Старшему менеджеру с з/п 4000 - никто не даст кредит.
А может у меня 5 мест работ, богатая семья и любовник миллионер...
Первая фраза прям хокку получилось :)))) спонтанно
Но когда дело дошло до кредита, мне ответили - нет кредитной истории - нет кредита.
Старшему менеджеру с з/п 4000 - никто не даст кредит.
А может у меня 5 мест работ, богатая семья и любовник миллионер...
Первая фраза прям хокку получилось :)))) спонтанно

Примерно как если бы ко мне пришел клиент с деньгами, а его "послал" со словами - "рожа мне ваше не понравилась".примерно так, но сотрудник банке может не объяснять причины отказа - ну не понравилсь и он поставил нужные отметки там где надо и усё - отказ.....ну да, Вам, далеким от банковской сферы людям не понятно как это.....ну вот Вам пример - я пришел к Вам и прошу денег взаймы - на скажем 10 тыщ на полгода.....а Вы говорите мне - не, не дам.....мне не нравится что ты одет например в спортивные штаны и кросовки, вот если бы ыбл одет в деловой костюм я бы еще подумал.....
Скажите плиз в каком вы банке?ага, разбежался и прыгнул со скалы (с).....
Чтобы если что обходить стороной, и знакомых отговариватьну Вы меня прямо напугали.....у меня оборот прямо упадет до нуля....

Благо сейчас конкуренция высокая и много банков работающих несравнимо лучше альфы и не относящихся к клиентами так как вы.а вот это не надо - я к клиентам отношусь с уважением пока с их стороны не начинается хамство, понты и все остальное.....так что будьте спокойны и у вас все будет хорошо!
>я пришел к Вам и прошу денег взаймы - на скажем 10 тыщ на полгода
Пример СОВЕРШЕННО НЕКОРРЕКТНЫЙ
Я не банкир, выдача кредитов не мой бизнес.
Если ко мне приходит Мой клиент, я не отказываю по причине "не понравился".
Но когда в чистый бизнес добавляются элементы ЛИЧНОСТНОГО негативного отношения продавца товара к клиенту приносящему прибыль бизнесу, и на основании этого бизнес не получает прибыть, то дело руководителя бизнеса - гнать такого сотрудника метлой из компании.
Пример СОВЕРШЕННО НЕКОРРЕКТНЫЙ
Я не банкир, выдача кредитов не мой бизнес.
Если ко мне приходит Мой клиент, я не отказываю по причине "не понравился".
Но когда в чистый бизнес добавляются элементы ЛИЧНОСТНОГО негативного отношения продавца товара к клиенту приносящему прибыль бизнесу, и на основании этого бизнес не получает прибыть, то дело руководителя бизнеса - гнать такого сотрудника метлой из компании.
а вот знаете, говорите, что пример некорректный....а ведь банки в качестве кредитов дают деньги....и если эти деньтги не возвращаются получается плохо...вот Вы, например, продаете телевизор - Вам сразу за него деньги дают и все....все довольны - пофигу как клиент выглядит и что он из себя представляет - деньги получены и ладно....а вот с кредитами все не так - нужно оценить платежеспособность клиента и первично если не понравился внешний вид - разит спиртным или с виду бомж - зачем эти проблемы банку?...незачем ибо свои деньги он врятли сможет получить назад.....так что продать любыми силами к банковской сфере ну никак не относится - по крайней мере в направлении кредитования....
Вы таки не поняли ничего:
1. Во многих бизнесах услуги/товары предоставляются БЕЗпредоплаты. Но там так грубо клиентов не посылают.
2. Есть стандарты обслуживания и не дело сотрудника вносит свои изменения в эти стандарты по своему усмотрению.
1. Во многих бизнесах услуги/товары предоставляются БЕЗпредоплаты. Но там так грубо клиентов не посылают.
2. Есть стандарты обслуживания и не дело сотрудника вносит свои изменения в эти стандарты по своему усмотрению.
Я немного запутался, "итальян", вы за "белых", или за "красных"???
То вы ругаете банки за плохое ОТНОШЕНИЕ их сотрудников к клиентам, то встаете грудью на защиту такого "плохого" отношения????
То вы ругаете банки за плохое ОТНОШЕНИЕ их сотрудников к клиентам, то встаете грудью на защиту такого "плохого" отношения????
Вы таки не поняли ничего:1. грубо клиентов не посылают нигде, а говорят - извините, но банк вам отказал - причины отказа не сообщаются, попробуйте обратиться в другой банк.
2. в том то и дело что в стандарты моих работников входит вносить пометки как о возможно недопропорядочном работнике....
Я немного запутался, "итальян", вы за "белых", или за "красных"???я за правду!!!
я не встаю в защиту "плохого" отношения к клиентам, вы что?....я лишь говорю о том, что почти любого клиента можно отбрить и принимаю меры к своим сотрудникам если они грубо и невежливо общаются с клиентами.....а то что Альфа отбривает СВОИХ же сотрудников, которые у них зп получают, что есть гарантия возврата кредита да еще и через зубы разговаривают ни злрастье ни досвидания - это уже есть очень плохо!
О том и речь. К адекватным людям в большинстве своем адекватное отношение. Исключения случаются везде, но ни за что не поверю, что весь персонал банка разом потерял квалификацию и стал плохо обслуживать. У нерадивого сотрудника есть начальник и с жалобой можно обращаться непосредственно к нему, а не на форум.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
За один день можно стать персоной с того света, а по сравнению с этим какая мелочь то что забудут мой номер телефона или выкинут визитку.
Уважаемая Ума Турман, Ваши смешные угрозы поберегите для голливудских фильмов.
Уважаемая Ума Турман, Ваши смешные угрозы поберегите для голливудских фильмов.
я за правду!!!Зачем тогда САМИ пишите: а придите ко мне и я вам откажу.....только за ВАШИ ПОНТЫ!и
я не встаю в защиту "плохого" отношения к клиентам,
???
Ладно, хватит отвлекаться от темы.
Альфа на самом деле в Москве на 1 месте по иследованию журнала "Деньги", (см. последний номер, очень интересно).
Правда по "отношению к клиентам" Райфайзен.
Тут я на 100% согласен.
Их уровень работы с клиентами мне нравится.
Правда к юрикам сильно придираются (к платежам с большими суммами (~500 т.р.) требуют кучу документов-оригиналов).
Хотя может это и к лучшем - борятся с фирмами-однодневками.
По вашей реакции представляю как Вы вели себя в банке.
Пришли скорее всего с негативом и получили ответную реакцию в виде какого-то «не такого» обслуживания.
Будьте проще и люди к вам потянутся.
Пришли скорее всего с негативом и получили ответную реакцию в виде какого-то «не такого» обслуживания.
Зачем тогда САМИ пишите: а придите ко мне и я вам откажу.....только за ВАШИ ПОНТЫ!???когда ко мне придет человек весь такой модный....куча бабла....на мерсе 5-ти литровом ездит и тратит по 5 тыщ рублей на неделю на бензин и просит кредит на 30 рублей....стоит задуматься откуда стока понтов и зачем ему такая сумма.....так? понты не дороже денег....вот за такие понты и откажу человеку....
Альфа....на первом месте....ну может быть.....зазывали меня как-то в Альфу....не пошел и рад.....
Райф...да, для клиентов очень хороший - прямо молодцы....работает у меня там человечек....знаю как у них там все поставлено.....но ушел я от них как клиент - деньги долго ходят......жаль конечно, но долго.....
По вашей реакции представляю как Вы вели себя в банке.знаете, в банк ходил не я, а моя половинка....и вести себя грубо, нахально и тому подобное с негативом ну никак не могла ибо повод для взятия денег ну очень светлый.....и ожидали светлого от работников....а фик...не получили.....
ну а насчет быть проще? - да куда уж проще.....я не ругаю что-то и кого-то зазря......только если есть на то веские причины.....вот они были и написал.....
Налицо двойная мораль.
Когда мы клиент – ату банки, когда банкир – ату клиента.
Когда мы клиент – ату банки, когда банкир – ату клиента.

1. Мамба просила не 30 рублей, автокредит на Новое авто.
2.Про сроки хождения в Райфе - согласен, есть такой минус.
Поэтому и пишу, что лучший для этого - Собин.
2.Про сроки хождения в Райфе - согласен, есть такой минус.
Поэтому и пишу, что лучший для этого - Собин.
Селяви, вы зачем на меня-то наехали?
Я с какого боку банкир?
Либо вы что-топо путали, либо указывайте про кого вы пишите?
И зачем вы меня боитесь?
Я с какого боку банкир?
Либо вы что-топо путали, либо указывайте про кого вы пишите?
И зачем вы меня боитесь?

ТОП 5
1
2
3
4