Не ходите дети в Сибконтакт гулять
243165
511
igorkin
Сибконтакту хана....все кто мог, уже увел счета в другие банки.Такая же хана ожидает банки, в УК которых преобладает иностранный капитал :спок:
MIM
Ой.. а вы наверное уволенный работкик Сибконтакта, которого уволили за то что он сидит в инете, а не работает.
Если вы не обслуживаетесь у этого Банка, зачем лесть в этот форум? Тут тематический форум. Не надо защищать тех, кто неадекватно себя ведет. И боюсь даже заподозрить, анекдот наверное вам понравился:)))))
Как бы помягче вам ответить ... Фёкла!!!!
Разуйте глаза, почитайте тему, там в середине написано, что у меня в этом банке р/с, и не далее как 2 дня назад мне отказались провести платёжку на межгород, после чего я не долго думая отправил все деньги с р/с на бюджетные платежи.
А вы я вижу этим самым средним пальцем в глаза тычетесь?
Eka26
а в СМИ молчание так и продолжается... забавно
Pipe
надо бежать в суд, не переговоры вести. Прав окажется тот кто первый исп лист принесет.
Ну да, еще можно счет закрыть и потребовать выдать деньги на руки, либо перевести на другой счет. В любом из этих случаев надежды на скорое получение денег можно похоронить. Смотрите: подаем заявление, рассмотрение хорошо если через месяц, на первом заседании вылазят 200% какие-нибудь непонятки - переносят, еще через месяц-другой наконец принимают 100% решение в нашу пользу, а наш оппонент им - жалобу или как там по закону - в 10-дневный срок, и пошло всё по новой, полгода развлечений гарантировано
Шиш с маслом
Честно говоря, с Сибконтактом работаем три года, и люди там нормальные, никаких проблем не было до сих пор. Но после такой встряски, согласитесь, - надо иметь стальные нервы и чугунный лоб, чтоб оставить там расчетный счет. Похоже, иного выхода, как покорно ждать своей участи (в отношении остатков на р/с) у клиентов банка нет. Платежи идут понемножку, по чуть-чуть, но все-же идут, наличку на зп тоже ограничили, пишут очередь, выдают крохи - хорошо если третью часть от запрошенной суммы. За все годы обслуживания в СК не видела такой толпы желающих снять деньги с р/с. У операционистов на стойке выложили успокоительную листовку - мол, ждите, люди, скоро лето. В связи с неплатежами у нашего бизнеса полная Ж...
Swik
подаете заявление с обеспечением иска, в чем проблема? при наличии исп листа можно накладывать арест на любой корсчет, а не только в нском РКЦ. Скоро суды будут завалены подобными заявлениями и тут уж кто первым подсуетится.
Не знаю масштаб проблемы в рублях, но если это не десятки млн руб, можно раскидать деньги на внутрибанковские счета "своих" физиков и судиться от их имени, причем банк скорее всего на мировую пойдет, или на крайняк 400-700 тыр на нос от АСВ потом получите. Вобщем разные варианты существуют.
Точно только одно- если у вас до кризиса в банке не было "Хороших знакомых" среди хотябы среднего руководящего состава,то во время кризиса они у вас там не появятся. Разве что вы их купите на время.
Pipe
Мне наш юрист дал такой прогноз насчет суда по срокам, думаю, он прав
Swik
сроки правильные, но при подаче искового почему не ходатайствовать о наложении обеспечительного ареста? ваш юрист с банками судился?
Eka26
Ну как хана, платежи временно не проходят, действительно так.

Но не то сейчас время, чтобы кидать всех на деньги, в любом случае, через некоторое время всё наладится должно! :ухмылка:
Swik
За все годы обслуживания в СК не видела такой толпы желающих снять деньги с р/с. У операционистов на стойке выложили успокоительную листовку - мол, ждите, люди, скоро лето.
:eek: Завтра попытаюсь забрать вклад в Сибконтакте :хммм:
Неделю назад заметила, что операционистки по физлицам на Кр.проспект, 11/2 - все новенькие сидят.
А те девочки, что последние годы работали - куда-то исчезли.
Надо было задуматься :cray-1:
Соня
Можно мне спросить,
Я брал ипотеку в банке Сибконтакт.
Банк продал закладную аижк ( Москва ),
проплачиваю через них.
Платил в Сентябре,
как всегда в конце месяца,
наличкой.
Отправили они мои денежки ,
и как это проследить ???
Или задержали.
или вообще не отправили ?
Catxxx
Аналогично, закладная с февраля 2005 в москве, платила ч/з них 23-го сентября в банк "Возрождение".
Сибконтакт - сервисный агент АИЖК, по крайней мере осуществляет сопровождение выкупленных у него закладных, от имени Аг-ва (пишет - по доверенности) шлёт местным заёмщикам разные бумажки - о смене кредитора, реквизитов, ну и уплату он же контролирует.
Изменённый график после досрочного гашения тоже они выдавали.
По весне прислали мне пугательное уведомление о просрочке платежа (к-рой по факту не было). "От имени и по поручению" :).
Так что у них и узнавайте - как у офиц.представителя аижк :ха-ха!:. Как раз пойду с утра.
Теперь по ходу надо искать, через какой банк дальше ипотеку платить в Москву, чтоб без задержек и с мин. комиссией :безум:
Swik
У операционистов на стойке выложили успокоительную листовку - мол, ждите, люди, скоро лето. В связи с неплатежами у нашего бизнеса полная Ж...
В принципе могли бы на межбанке ресурсы прикупить...но видимо не сильно разбежались им продать. :dnknow:
Pipe
можно раскидать деньги на внутрибанковские счета "своих" физиков и судиться от их имени
Мне кажется самое последнее дело своих сотрудников подставлять.
Pipe
Точно только одно- если у вас до кризиса в банке не было "Хороших знакомых" среди хотябы среднего руководящего состава,то во время кризиса они у вас там не появятся. Разве что вы их купите на время.
В этой ситуевине хорошие знакомые в филиале не помогут. Берите выше.
Соня
:eek: Завтра попытаюсь забрать вклад в Сибконтакте :хммм:
Отпишитесь что и как пжлста.
igorkin
Да тут на уровне Новосибирска уже не решаются вопросы, ждите дней 10, должно всё разрешиться.
Соня
Господа!
Я, бывший банковский сотрудник, сообщу вам несколько неприятных, но абсолютно жизненных вещей.
Ситуация в таких случаях в банке развивается по совершенно стандартному сценарию. Вот он.
1. Большое руководство (не Новосибирск) считает, что банк выживет. Оно привлекает допресурсы, берет займы под залог других объектов холдинга, не связанных с банком, продает доли в банке. Если деньги есть, то пожар тушится, причем степень опасности ситуации прямо пропорциональна панике при неплатежах. Примеры - СТБ упал, когда начал гасить всем долги, думал так потушить панику. Не потушил, умер. Альфа сделал грабительскую комиссию за съем и остановил отток средств, хотя мог и упасть в результате паники. Если будут деньги, то банк выживет.
2. Большое руководство (не Новосибирск) считает, что банк не выживет. Тогда в банк приходят максимально плохие активы, деньги отводятся и на банкротство не остается ничего. Будь это большой банк - осталось бы треть, а в малом смена активов в головном офисе занимает одну ночь. И в этом случае юрик не получает ничего, а физик - все от АСВ, ну, сами знаете. Юрик не получает ничего потому, что впереди идут налоговые платежи и те же физики. Так что если этот вариант реализуется, то можно только пожелать головному офису и лично директору попасть под неприятности.
3. Мне очень жаль, что приходится рушить надежды, но местное руководство и в первом, и во втором случае рычагов влияния на ситуацию не имеет(вру, в первом оно должно держать банк). Наш рынок мелкий, всем все известно, денег тут взять негде, да и желание отдать у любого местного филиала больше, чем у головного офиса - им здесь еще жить. Даже вывести активы они не могут - все операции такого рода жестко контролируются центральным офисом во всех банках, как и выдача кредитов, кстати. Увы, но при их возможностях им остается только получать удовольствие от ваших актов массовой любви..
Можно их пинать, искать знакомых, давать взятки, но если ситуацию вынесли наружу, то вытащить большие деньги уже нельзя. Они будут держать банк в надежде, что деньги подойдут и клиентура вернется. Что, в принципе, правильно.
ВЫВОДЫ.
Зависли деньги у юриков - либо не беда, если банк оправится (что в принципе выгодно руководству), либо попрощайтесь с ними, если вы проплатили их в бюджет, наружу и пр.
Хотите сохранить деньги - ГОНИТЕ НА СЧЕТА ФИЗЛИЦ. По договору займа, расчетов по услугам, проч. тогда сохраните все под гарантии государства.
Начнете судиться - получите массу удовольствия и без денег. Более того, как только первый идиот наложит арест на корсчет банка, об оздоровлении придется забыть навсегда - после этого не поднимаются. По моим расчетам, это будет на следующей неделе...
Что касается людей, я этот банк знаю плохо, но раньше отзывы о нем были хорошие, и люди там вроде были приличные. Но , впрочем, от них все равно ничего не зависит.
Шиш с маслом
Спасибо всем кто так живо отреагировал. Спасибо за советы.
А про взгяд, это скорее личное отношение к клиентам, коим страдает практически все системы обслуживания России. Добрые у нас люди.
А про карман , тут извиняйте. Сейчас ни одному банку не разрешается открываться без ВОТ ТАКОГО резервного депозита.

"Уж скоро полночь , а Германа все нет" или "Уж день седьмой пошел, а Сибконтакт не чешется". Скоро будет 9 дней , буду делать компот, желающих угощаю)
И звонили и писали в Сибконтакт, даже сходили. На е-mail не ответили, на звонок - сказали ,мол , в ближайшие два дня, визит - хлопанье глазками и все... пишите в отдел по работе с претензиями. Аха, если он еще у них был . По заверению главного специалиста , такое произошло раз в 10 лет . Вот тут позвольте не поверить, чтобы за 10 лет работы ни одного косяка и претензий. Прошу заметить у нас не Швейцария.
p.s. жалко мне их по человечески. НО ДЕНЬГИ И УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОРОЖЕ!
Вот вы говорите жалко мне их... Каким местом вам жалко людей, если ниодного вашего сообщения не было написанно без ехидства и подковырки? Вам бы стихи писать... Я думаю что те, кто мог бы подействовать каким то образом на сложившуюся ситуацию, не будет что то объяснять и обсуждать на форуме, он даже не увидит этого, а увидят это обычные кассиры и операторы. Раз уж говорите что жалко людей, так имейте совесть не ихидничать своими фразами крылатыми. И тут я считаю не уместно себя жертвой выставлять. Беседы такие "как слухи по деревне"... И Швейцария, не Швейцария не в ваших полномочиях говорить.
igorkin
можно раскидать деньги на внутрибанковские счета "своих" физиков и судиться от их имени
Мне кажется самое последнее дело своих сотрудников подставлять.
Обьясните в чем подстава? либо вы не владеете схемой.
Harder
Спасибо всем кто так живо отреагировал. Спасибо за советы.
А про взгяд, это скорее личное отношение к клиентам, коим страдает практически все системы обслуживания России. Добрые у нас люди.
А про карман , тут извиняйте. Сейчас ни одному банку не разрешается открываться без ВОТ ТАКОГО резервного депозита.

"Уж скоро полночь , а Германа все нет" или "Уж день седьмой пошел, а Сибконтакт не чешется". Скоро будет 9 дней , буду делать компот, желающих угощаю)
И звонили и писали в Сибконтакт, даже сходили. На е-mail не ответили, на звонок - сказали ,мол , в ближайшие два дня, визит - хлопанье глазками и все... пишите в отдел по работе с претензиями. Аха, если он еще у них был . По заверению главного специалиста , такое произошло раз в 10 лет . Вот тут позвольте не поверить, чтобы за 10 лет работы ни одного косяка и претензий. Прошу заметить у нас не Швейцария.
p.s. жалко мне их по человечески. НО ДЕНЬГИ И УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДОРОЖЕ!
Вот вы говорите жалко мне их... Каким местом вам жалко людей, если ниодного вашего сообщения не было написанно без ехидства и подковырки? Вам бы стихи писать... Я думаю что те, кто мог бы подействовать каким то образом на сложившуюся ситуацию, не будет что то объяснять и обсуждать на форуме, он даже не увидит этого, а увидят это обычные кассиры и операторы. Раз уж говорите что жалко людей, так имейте совесть не ихидничать своими фразами крылатыми. И тут я считаю не уместно себя жертвой выставлять. Беседы такие "как слухи по деревне"... И Швейцария, не Швейцария не в ваших полномочиях говорить.
Всегда удивляла избирательность мышления и видения ситуации отдельно взятых индивидов. То один посмотрит с иной стороны дела, то второй начнет отвлекаться на слова.
Почему Вы проигнорировали второе мое сообщение, обращенное к Вам ? или это опять можно списать на избирательность переработки и выдачи информации?
Жертвой я себя не выставляю, ибо отношусь к жизни по философски. Все работают как могут в том числе и в Швейцарии , которая была приведена для СРАВНЕНИЯ ,а не для РЕШЕНИЯ.
А теперь дорогая публика разъясняю ситуацию крестьянско-рабочим языком, дабы не провоцировать и не отвлекать некоторыми словами некоторых товарищей.
24.09.08 платежка отнесена в банк собственноручно . Сказали подождите два дня -Мировой финансовый кризис. Отправили другую платежку клиент-банком.
25.09.08. ждем.Смотрим договор. "Банк обязуется произвести платеж в операционный день, или следующий за ним ."
26.09.08 ждем. Звонок фирме, которой отправляли деньги клиент-банком "Все получили, не беспокойтесь"
27.09.08 отдыхаем
28.09.08 отдыхаем
29.09.08 звонок в банк, никого . телефоны отключены, один вечно занят. письмо e-mail с просьбой разъяснить ситуации. ждем. Вечером на телефон все-таки ответили: "Сегодня ,завтра". Ждем.
30.09.08 ждем, ждем, ждем. Идем в банк. Все на обеде. "Извините , приходите завтра" . Ждем.
1.10.08 Ждем.
2.10.08 Ждем.

Теперь для тех кто любить смотреть на мишуру. Ситуации, приведенные мной и касающиеся качества обслуживания персонала, были написаны не потому что, я самая последняя сволочь и "дворняга, обильно поливающая всех грязью" и видящая смысл жизни только в этом. Это написано в расчете на то , чтобы заставить людей задуматься о том ,как мы себя ведем, что говорим, независимо работником какой структуры они являются. Может кто-то усмотрел себя в этом специалисте, и постарается вести себя по другому. А кто-то прочитал , плюнул в сердцах, посокрушался о несовершенстве мироздания и остался при своем мнении и поведении.
За сим , выпады касающиеся моих саркастических высказываний по некоторым объектам, рассматривать и соответственно отвечать не собираюсь.

p.s. завтра 9 дней. Всех приглашаю на компот )))
абзац
Как понять, гоните деньги на физиков ?(что это физ.лица я поняла), уже хоть на лириков погоним, лишь-бы ушли.
ОльгаЮр
Все очень просто....Какая разница, куда гнать деньги....если денег у банка нет :спок:
Eka26
Я никак не пойму, ведь это деньги моего предприятия, лежали на моем счету, ведь это не кредиты, не займы, я их не давала под проценты, куда же они делись?
Шиш с маслом
24.09.08 платежка отнесена в банк собственноручно . Сказали подождите два дня -Мировой финансовый кризис. Отправили другую платежку клиент-банком.
25.09.08. ждем.Смотрим договор. "Банк обязуется произвести платеж в операционный день, или следующий за ним ."
26.09.08 ждем. Звонок фирме, которой отправляли деньги клиент-банком "Все получили, не беспокойтесь"
27.09.08 отдыхаем
28.09.08 отдыхаем
29.09.08 звонок в банк, никого . телефоны отключены, один вечно занят. письмо e-mail с просьбой разъяснить ситуации. ждем. Вечером на телефон все-таки ответили: "Сегодня ,завтра". Ждем.
30.09.08 ждем, ждем, ждем. Идем в банк. Все на обеде. "Извините , приходите завтра" . Ждем.
1.10.08 Ждем.
2.10.08 Ждем.

Теперь для тех кто любить смотреть на мишуру. Ситуации, приведенные мной и касающиеся качества обслуживания персонала, были написаны не потому что, я самая последняя сволочь и "дворняга, обильно поливающая всех грязью" и видящая смысл жизни только в этом. Это написано в расчете на то , чтобы заставить людей задуматься о том ,как мы себя ведем, что говорим, независимо работником какой структуры они являются. Может кто-то усмотрел себя в этом специалисте, и постарается вести себя по другому. А кто-то прочитал , плюнул в сердцах, посокрушался о несовершенстве мироздания и остался при своем мнении и поведении.
За сим , выпады касающиеся моих саркастических высказываний по некоторым объектам, рассматривать и соответственно отвечать не собираюсь.

p.s. завтра 9 дней. Всех приглашаю на компот )))
Какой смысл качать права и спрашивать с кассиров, операционистов...? Они сами не больше нашего знают! Люди есть которые не понимают того что нет смысла задавать вопросы постоянно "Когда переведут наши деньги" Они из своего кармана что ли их переводят? Или от них это зависит? Я понимаю прекрасно то что от этих задержек не мало седых волос появилось. Но какой смысл другим нервы портить, от этого легче становится? Бывают люди которые не понимают и расправой операционисту угрожать начанают, сам слышал, в шоке был!! Тут хоть зазвонись, смысл то какой, быстрее не будет перечислений! Люди же взрослые, так и решать по взрослому надо!
Pipe
Реально выставить и убытки?
Как понять, гоните деньги на физиков ?(что это физ.лица я поняла), уже хоть на лириков погоним, лишь-бы ушли.
ННП
Мои платёжи в бюджет прошли тем же днём.
Сегодня выписки забрал. На счёте 8 рублей, нет счастливее меня:улыб:Со слов операционистки не проводят межгород.
Бюджет как уже убедился проводят, и думаю на физиков то же проведут, если счета в этом же банке (городе, филиале).
Видимо это имлось в виду

При мне девушка пыталась наличку по чеку снять с р/с, вроде как даже ей в этом не отказали, НО оказалось, что наличку та не зарезервировала, потому облом. Как том оно на самом деле было, действительно не зарезервировала, или "неувязочка" вышла, не знаю, вникать не стал, ушёл.
ОльгаЮр
Депозиты и средства на расчестных счетах являются пассивами банка и активно размещаются, с целью получения банком прибыли.Простым языком, кредиты могли выдать из ваших средств.
Harder
Какой смысл качать права и спрашивать с кассиров, операционистов...? Они сами не больше нашего знают! Люди есть которые не понимают того что нет смысла задавать вопросы постоянно "Когда переведут наши деньги" Они из своего кармана что ли их переводят? Или от них это зависит? Я понимаю прекрасно то что от этих задержек не мало седых волос появилось. Но какой смысл другим нервы портить, от этого легче становится? Бывают люди которые не понимают и расправой операционисту угрожать начанают, сам слышал, в шоке был!! Тут хоть зазвонись, смысл то какой, быстрее не будет перечислений! Люди же взрослые, так и решать по взрослому надо!
Какие кассиры -операционисты? АЛЛЕ! Речь идет о НАЧАЛЬНИКЕ отдела по обработке платежей. Или это было не правильно обращаться непосредственно к этому человеку ? Может сначала надо было наорать на кассиров- операционистов? Это хотя бы оправдало Ваши нападки в мой адрес. Есть такая поговорка " Обидели незаслуженно. Заслужи. "

В ответ на: По твойму что должен делать филиал, если он денег не имеет? Можно догадаться о том что бывает ещё начальство. Возьми ему письмо напиши, или лучше в гости съездий, лично вопросы задай эти, мол "Почему ваши филиалы не делают перечисления?" Что толку права качать с тех, кто даже при большом желании помочь не сможет. Не надо грязью рабочий персонал поливать, угрожать, что то требовать, возмущаться и как собака дворовая тяфкать на прохожих.
P.S. Личного отношения к этой организации никакого не имею. Просто на ситуацию с другой стороны смотрю.

Простите, вот это я воспринимаю как личное оскорбление и требую публичного извинения. Вы меня сравнили с дворнягой , поливающей всех грязью. На каком основании ? Вы слышали как я общаюсь с персоналом банка или вообще ? И откуда вы осведомлены о ситуации с деньгами в банке ?
p.s. смотрите как хотите, с какого угодно угла , стороны и точки зрения, но ,пожалуйста, оставайтесь ЛЮДЬМИ ,уважающими себя и окружающих!
и я все-таки надеюсь услышать ваш ответ на второе мое сообщение Вам.

р.s. Вы обвиняете меня в детсадовском поведение, и призываете ,что надо действовать НОРМАЛЬНЫМ , АДЕКВАТНЫМИ , ВЗРОСЛЫМИ СПОСОБАМИ, но при этом сами способы как то не находите должным озвучивать.
александр99
Везунчик )) а у меня как раз межгород с юр.лица на физ. лицо.
Pipe
Обьясните в чем подстава? либо вы не владеете схемой. Упс...врубился благодаря посту от "абзац"а. :agree:
абзац
Ну вот...все по полочкам. Чувствуется "рука профессионала". :respect:
PhoeniX
Да тут на уровне Новосибирска уже не решаются вопросы, ждите дней 10, должно всё разрешиться.
Не уже...это скорей всего произошло с середины сентября.
ОльгаЮр
Внутрибанковские проводки они не могут не провести. А у физиков 400 000 гарантированы государством.
александр99
Поздравляю! Все грамотно и своевременно. :live:
Eka26
Простым языком, кредиты могли выдать из ваших средств.
И причем не НФ,а головной конторой. Оголили кор.счет,перекинув в другой регион.
igorkin
А у физиков 400 000 гарантированы государством.
Точнее 370 из 400 и более.
Шиш с маслом
АЛЛЕ! Речь идет о НАЧАЛЬНИКЕ отдела по обработке платежей. Или это было не правильно обращаться непосредственно к этому человеку ? Может сначала надо было наорать на кассиров- операционистов? Это хотя бы оправдало Ваши нападки в мой адрес. Есть такая поговорка " Обидели незаслуженно. Заслужи.

Что за Алле? Мы не на стадионе вроде...
Начальник та же личность, от которой время проведения в данной ситуации не зависит и повлиять не может. Будет он начальство тормошить, а что толку то? Они сами понимают масштаб ситуации. "Рыба гниет с головы" знакома поговорка такая? Это во-первых. Во-вторых на кассиров и операционистов уже достаточно наорали, я уже пояснил ситуацию.
igorkin
[Внутрибанковские проводки они не могут не провести. А у физиков 400 000 гарантированы государством.
А если у физика счет в другом банке?
Только приехала из банка, завтра обесчали выдать по чеку (но не очень верю), всех посылают на 5 этаж, там по внутренним трубки никто не берет.
Отправить на налоги-частично отправлю, а остальные деньги уже оплакиваю (в прямом смысле).
Шиш с маслом
В Сбере утверждают, что у СК временные трудности, не стоит отчаиваться. Налоги вчера отправляли - ушел только НДФЛ, пенсионные подвисли.
igorkin
Отпишитесь что и как пжлста.
Любое снятие со вклада - через начальника отдела розничного бизнеса. Забрать все деньги - только по записи на следующую неделю. 15-20тыс. можно ежедневно ходить снимать - ессно по предварит.разговору с нач-ком, расходник подписывают только там, операционистки бегают в кабинет.
Часть вклада сняла, завтра опять пойду :безум: По стальной сумме - записали меня на след.неделю:хммм:в районе обеда: клиентов никого, заглянула в отсек юрлиц - 2 человека стояли. Объявлений и листовок по типу "ждите, скоро лето" нету.
в устной форме сообщили, что проблемы с платежами только у юриков, у физлиц типа всё в ажуре: деньги уходят, проходят и доходят по назначению.
Catxxx
Банк продал закладную аижк ( Москва ),
проплачиваю через них.
Платил в Сентябре,
как всегда в конце месяца,
наличкой.
Отправили они мои денежки ,
и как это проследить ???
Лично заходила, сказали, что по выкупленным москвой закладным они остались сервисным агентом, платеж за 20 секунд посмотрели в компьютере, сказали дошел, все в порядке. каб.205 на Красном пр., позвоните да узнайте.
Справки об остатке задолж-ти и об отсутствии просрочек по проданным ип.кредитам по-прежнему они выдают.
александр99
Сегодня выписки забрал. На счёте 8 рублей, нет счастливее меня:улыб:
Завидно, правда. Самое обидное, что деньги пришли 24, ждали их 2 месяца, надеялись... Эх, ...
Harder
АЛЛЕ! Речь идет о НАЧАЛЬНИКЕ отдела по обработке платежей. Или это было не правильно обращаться непосредственно к этому человеку ? Может сначала надо было наорать на кассиров- операционистов? Это хотя бы оправдало Ваши нападки в мой адрес. Есть такая поговорка " Обидели незаслуженно. Заслужи.

Что за Алле? Мы не на стадионе вроде...
Начальник та же личность, от которой время проведения в данной ситуации не зависит и повлиять не может. Будет он начальство тормошить, а что толку то? Они сами понимают масштаб ситуации. "Рыба гниет с головы" знакома поговорка такая? Это во-первых. Во-вторых на кассиров и операционистов уже достаточно наорали, я уже пояснил ситуацию.
Простите, достопочтенные, сейчас я буду не по делу говорить. А попробую обратить внимание товарища Hardera на некоторые нестыковочки в понимание общества в себе и себя в обществе .
Милейший товарищ ,Harder, Вас оскорбляет возглас АЛЛЁ! И Вы призываете к порядку . В тоже самое время ,Вам , уважаемый, не составляет труда обзывать других шавкой ,тывкающей без смысла и спроса, и соотсетственно, поливающей всех говном. Вам неоднократно намекалось держать ответ за свои слова. Вот работников банка Вы защищаете, а сами что где Ваши действия? Все кругом хорошие, плюнуть не куда , и спросить не с кого... Потому что все люди, а что эти люди могут сделать? Просто немощные создания, ни за что не отвечающие и не несущие никакой ответственности. Это просто перефразированные ваши слова. Ваши ЛОГИКА. И мне теперь понятно почему Вы так упорно игнорируете мое второе обращение к Вам.

с уважением ко всем. Простите , что написанное не относится к данной теме. А если предположить ,что господин Harder, является сотрудникам банка , раз слышит разговоры по телефону кассирш-операционисток, то очень косвенно . Спасибо за внимание.
Ждем пятницы.
Шиш с маслом
Господа, еще одно неприятное извнестие.
Я понимаю, что если я потеряю деньги, то мне захочется кого-нибудь убить. Прямо сразу.
Но вот после поста спросил у знакомых в межбанке баланс сибконтакта. Они не дали, но сказали, что филиал депозитный, то есть деньги используются в других регионах. Наверно, в Москве.
Тогда все стало на свои места. То, что банк до сих пор платит, но помаленьку, то, что не закрывается. Все понятно - нужна ликвидность, а филиалу показали кукиш. Его деньги не вернули. Вот он и вытаскивает все, что можно, из загашника, а загашник маленький.
То есть если вы придете к начальнику отдела платежей, то получите то же самое, что и операциониста. Думаю, управляющий филиалом скажет то же - типа потерпите, скоро деньги вернут, выправимся. И судя по тому, что до сих пор платят, надеются выплатить все - иначе бы было выгоднее сразу сливать все на Кипр.
Так что если хотите кого спросить за деньги с помощью подручных средств, надо ехать в центральный офис. И говорить, что денга дай, иначе ...... А говорить это тут - все равно, что кричать на жену после того, как тебя начальник вздул. Успокоиться успокоишься, а пользы не будет..
Про физиков - объяснять не буду, мало ли как истолкуют, смотрите закон о страховании вкладов. Там все есть.
И работайте с физиками скорее, иначе какой-нибудь идиот точно заблокирует коррсчет иском, и тогда точно ничего не получите..
Swik
Реально выставить и убытки?
какие убытки? Вы определитесь что спасаете: ликвидность или доходность.
Везунчик )) а у меня как раз межгород с юр.лица на физ. лицо.
ннп
Ну так зашлите остатки со счёта (если конечно там не "лимоны") в бюджет, потом на "ошибку спишите" либо через НИ либо через АС (формальный) зачтёте или вернут на счёт если он ещё будет в этом банке. Не выход? Помоему уж лучше пусть у государства дентьги "похранятся" чем пропадут у банкиров.
ОльгаЮр
Я никак не пойму, ведь это деньги моего предприятия, лежали на моем счету
Любой банк-это бизнес,цель у которого получение прибыли. Любой бизнес-это еще и риски.Доверяя свои ресурсы банку вы принимаете часть рисков на себя.
Конечно счас клиентам не сахар так сказать крик души, но скажите по каким критериям вы доверились этому банку, про который многие и не слышали? Погнались за дешевизной? Личные связи? Или еще что? А оказалось опять по тем же граблям, что и в 98 году например.Умейте просчитывать свои риски и не храните яйца в одной корзине....
Гром

Любой банк-это бизнес,цель у которого получение прибыли. Любой бизнес-это еще и риски.Доверяя свои ресурсы банку вы принимаете часть рисков на себя.
Конечно счас клиентам не сахар так сказать крик души, но скажите по каким критериям вы доверились этому банку, про который многие и не слышали? Погнались за дешевизной? Личные связи? Или еще что? А оказалось опять по тем же граблям, что и в 98 году например.Умейте просчитывать свои риски и не храните яйца в одной корзине....

В 98 году я была далека от кризиса (мало лет мне было), зато сейчас прочувствую с лихвой...
Шиш с маслом
... А если предположить ,что господин Harder, является сотрудникам банка , раз слышит разговоры по телефону кассирш-операционисток, то очень косвенно . Спасибо за внимание.
Ждем пятницы.
Почему меня должно оскорблять ваше место нахождение...? Нисколько, вы не правы.
Повторюсь, скажу ещё раз что отношения не имею к банку. В плане немощных людей, вы так же меня не поняли. И ещё один вопрос, почему так бурно Сибконтакт обсуждается, ситуация остальные банки затронула? Я думаю правильнее было бы обсуждать корень проблемы, а не хаить сидеть конкретный банк.