Редкостный идиотизм в УРАЛСИБе
5851
20
Захожу сегодня в Уралсиб отдать/забрать накопившиеся бумажки.
Вижу папочку с новыми тарифами. "Шо, опять ???" - спрашиваю.
"Ага, с сегодняшнего дня" - отвечают.
Смотрю в свою любимую графу "Платежи на счета физических лиц (за исключением платежей для
целей выплаты заработной платы, выплат социального характера и страховых платежей)" и офигеваю -
теперь они за это хотят уже "10% от суммы платежа, но не менее 50 руб."
Переспрашиваю - "Вы что, серьезно, за перевод с моего счета на мою же собственную карту теперь будете брать 10% ???" "Да, в 100 раз тариф подняли" - радостно мне отвечают (на самом деле - в 50 раз).
"Вы что, офигели" - спрашиваю. "Москва такие тарифы прислала" - отвечают.
В общем, теперь дешевле чеком снимать (1.7%). Назывется - заставь идиота бороться с обналичиванием и отмыванием ...
Вижу папочку с новыми тарифами. "Шо, опять ???" - спрашиваю.
"Ага, с сегодняшнего дня" - отвечают.
Смотрю в свою любимую графу "Платежи на счета физических лиц (за исключением платежей для
целей выплаты заработной платы, выплат социального характера и страховых платежей)" и офигеваю -
теперь они за это хотят уже "10% от суммы платежа, но не менее 50 руб."
Переспрашиваю - "Вы что, серьезно, за перевод с моего счета на мою же собственную карту теперь будете брать 10% ???" "Да, в 100 раз тариф подняли" - радостно мне отвечают (на самом деле - в 50 раз).
"Вы что, офигели" - спрашиваю. "Москва такие тарифы прислала" - отвечают.
В общем, теперь дешевле чеком снимать (1.7%). Назывется - заставь идиота бороться с обналичиванием и отмыванием ...
А на корпоративную карту тоже подняи?Не знаю, не интересовался, ибо я ИП, то есть физическое лицо, а не корпорация :-)
к сливанию на "физиков" см. соседний топик про сибконтакт
хотя, банк своеобразный - может и не в этом дело....
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
253171
864
Дозорим днем
93485
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
199409
825
да нормально вроде
ГООООООООООООООЛ!
ГООООООООООООООЛ!
Мне сказали что пока заморозили этот вариант. Пока по старому до 1 ноября...а там видно будет
к сливанию на "физиков" см. соседний топик про сибконтактCкорей всего дело именно в этом.
Мне сказали что пока заморозили этот вариант. Пока по старому до 1 ноября...а там видно будетВ смысле отменили эту комиссию? А документально это где-нибудь зафиксировано?
В смысле отменили эту комиссию? А документально это где-нибудь зафиксировано?
Нигде, сказали прежде чем делать платеж - звоните на группу и уточните действует этот мораторий еще или нет...
Нигде, сказали прежде чем делать платеж - звоните на группу и уточните действует этот мораторий еще или нет...
Только что позвонили из банка и сказали буквально, что "скоро эта комиссия будет не для всех клиентов". Вот какие затейники
А я вчера был в банке, спросил - как там дела по комиссии? девочка как то глазки потупила.. и так неуверенно - да, КАК БЫ до 1 ноября все пока по прежнему.... Теперь понятно че это за КАК БЫ!
простите) а Вы часто замечаете, что какими именно словами люди выражают свои мысли и насколько эффективно у них это удается?
так что) как бы)
так что) как бы)
простите) а Вы часто замечаете, что какими именно словами люди выражают свои мысли и насколько эффективно у них это удается?Да, я ВСЕГДА замечаю какими именно словами люди выражают свои мысли..другое дело, что не всегда это ЭФФЕКТИВНО у них удается. В данном случае она конечно КАКБЫК -нула просто по дурной привычке и никакого отношения к ответу на мой вопрос это не имело.
Прислали новые тарифы (вступают в действие 17 ноября).
В кратком изложении эта комиссия теперь выглядит так - "0.2% , но по желанию нашей левой пятки можем снять 10%".
В кратком изложении эта комиссия теперь выглядит так - "0.2% , но по желанию нашей левой пятки можем снять 10%".
Ага, мне то же прислали. Тока в каком то кривом виде. ниче я там не понял...Самое интересное, что я на днях сделал платеж на карту(кредит закрывал). так они с меня ваще НИЧЕГО не взяли! обычно сразу снимали. Мож еще снимут,завтра. думают наверно,скока слупить...
В общем, теперь дешевле чеком снимать (1.7%). Назывется - заставь идиота бороться с обналичиванием и отмыванием ...ну по карте може снять кто угодно в банкомате, а по чеку все ж фиксируют личность, так что наверное борются
Ну я же написал двумя постами выше -
1. С 17го ноября эта комиссия возвращается к прежнему значению - 0.2% min 30 руб.
2. Но в любой момент банк может снять 10% за "непредоставление затребованных документов" или за то, что предоставленные документы банку не понравились.
@@#$%#$%!
1. С 17го ноября эта комиссия возвращается к прежнему значению - 0.2% min 30 руб.
2. Но в любой момент банк может снять 10% за "непредоставление затребованных документов" или за то, что предоставленные документы банку не понравились.
@@#$%#$%!
ТОП 5
1
3
4