Vitaly
v.i.p.
Нахожусь сейчас на Дальнем Востоке...вчера в воздухе появилась новость - банкротство Далькомбанка! Народ ломанулся забирать вклады! За один день отток из банка составил месячную норму.
Сам банк заявляет, что проблем нет (а что они еще скажут) и вклады пока еще исправно отдает.
возникает вопрос! Что же это? Массовый психоз или даже крупные банки трещат по швам?
Самого меня беспокоит УРСА-банк. Есть вклад. Забирать его я не хочу, но с другой стороны, пока я не в Новосибирске - я не в курсе, что там происходит. То что вклады застрахованы - это я знаю - не успокаивает
что скажете? Может есть работники Урсы? Как у вас внутри органзации? Повод для беспокойства есть?
Сам банк заявляет, что проблем нет (а что они еще скажут) и вклады пока еще исправно отдает.
возникает вопрос! Что же это? Массовый психоз или даже крупные банки трещат по швам?
Самого меня беспокоит УРСА-банк. Есть вклад. Забирать его я не хочу, но с другой стороны, пока я не в Новосибирске - я не в курсе, что там происходит. То что вклады застрахованы - это я знаю - не успокаивает
что скажете? Может есть работники Урсы? Как у вас внутри органзации? Повод для беспокойства есть?
Вроде как ЦБ выделил деньги Урса банку, так что он пока на плаву. А что касается его банкротства, то это мусолят уже год и как видите пока плавает
и как видите пока плавает
Вроде как ЦБ выделил деньги Урса банку,откуда знаете?
Дак он и постит- вроде.
А на самом деле-нет.
А на самом деле-нет.
и как видите пока плавает+пицот! Токо подмечено!
на днях был приобретен Тюменьэнергобанк. как думаете, банк, который как многие говорят, основываясь на сплетнях, "пока на плаву", совершает такие покупки? нет. только крупные и самые сильные игроки на рынке сейчас себе позволяют консолидацию. кризис - удобное время для поглощений. на баланс пока банк не ставят, чтобы не попортить рейтинг, так как у ТЭБ нехорошее фин положение. но будет проведено финансовое оздоровление. неплохой будет актив в копилку)). выводы делать только вам ;о)
Сейчас читают
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
273445
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201521
1000
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16494
108
Купила не УРСА а Ким, это вещи несколько разные.
Меня тоже интересует ситуация в банке, так как у нас там открыт зарплатный проект, не хотелось бы чтобы мои сотрудники пострадали.
Меня тоже интересует ситуация в банке, так как у нас там открыт зарплатный проект, не хотелось бы чтобы мои сотрудники пострадали.
Самого меня беспокоит УРСА-банк. Есть вклад. Забирать его я не хочуВклады УРСА отдаёт без проблем.
То что вклады застрахованы - это я знаю - не успокаивает :)
А про страховку вкладов - так премьер-министр заявил о поднятии суммы до 700 тыс. с выплатой 100% в недельный срок.
А про страховку вкладов - так премьер-министр заявил о поднятии суммы до 700 тыс. с выплатой 100% в недельный срок.Уже президент закон подписал.
сотрудники УРСА банка такие же люди
в части бизнеса, думаю у УРСА банка такая же ситуация как и у дргих крупных банков.
Конечно видно что народ (вкладчиков, заемщиков) "колбасит".
Сокращения сотрудников у нас сейчас нет (читала соседний топик про другие банки у которых такое наблюдается).
А вообще деньги ваши
Как вы знаете у нас есть филиал в хабаровске, так что можете положить еще, если есть
зы я лично со своими накоплениями не знаю что делать, я в отпуск в конце января хотела съездить
в части бизнеса, думаю у УРСА банка такая же ситуация как и у дргих крупных банков.
Конечно видно что народ (вкладчиков, заемщиков) "колбасит".
Сокращения сотрудников у нас сейчас нет (читала соседний топик про другие банки у которых такое наблюдается).
А вообще деньги ваши
Как вы знаете у нас есть филиал в хабаровске, так что можете положить еще, если есть
зы я лично со своими накоплениями не знаю что делать, я в отпуск в конце января хотела съездить
Уже отказался от покупки тюменского банка
http://www.bankir.ru/news/newsline/16.10.2008/162336
http://www.bankir.ru/news/newsline/16.10.2008/162336
ТОВАРИЩИ, ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ. Не слушайте вы козлов-провокаторов.
да и так знаем,что там все спокойно, как и в целом по городу.
ага, ага, банк в котором мы обслуживались (не УРСА) уже три недели не обслуживает счета, на этой неделе даже не стал налоговые платежи принимать и что-то говорят что он банкротиться собрался... А вы в багдаде все спокойно...
Я считаю, что сейчас больше паники у людей, чем проблем у наших местных Новосибирских банков. К коим относится и УРСА.
Если вы про Сибконтакт или РБД или Роскап,про которые уже месяц все мусолят,это не значит,что надо нагнетать каждый день ситуацию.Вот скажите,зачем вы в топике про УРСУ обозначаете проблему,не относящуюся к этому банку. Задайте вопрос в нужном топе,получите интересующую вас информацию. А здесь своей инфой вы выступаете,как провокатор и нагнетатель ненужной истерии.
банк в котором мы обслуживались (не УРСА) уже три недели не обслуживает счетаЕсли это так, то Вам не повезло с банком. Его банк будут лишать лицензии (возможно процедура уже идет) в соответствии с федеральным законом "О банках и банковской деятельности", за неисполнение банком обязательств свыше 14 дней. Банк России должен исполнить свою обязанность и отозвать лицензию на осуществление банковских операций. Нужно начинать судиться.
. Нужно начинать судиться.А смысл ?:)))
Думаю до банкротства Банков из первой 50 не дойдёт, их будут покупать "сильные " мира сего. За копейки, но будут. Отзыв лицензий сейчас у мелких банков, банкротство которых на банковскую систему РФ никак не повлияет.
Судиться смысл определенно есть (чтобы скорее вернуть свои деньги в оборот), а вот 3 недели ждать и жаловаться в форуме на несправедливость банка - смысла точно нет.
Главное чтоб у сильных мира сего денег хватило на поддержание ликвидности приобретаемого актива, судя по всему там бочка тоже не бездонная.
Судиться смысл определенно есть (чтобы скорее вернуть свои деньги в оборот), а вот 3 недели ждать и жаловаться в форуме на несправедливость банка - смысла точно нет.вы что, правда верите, что если банк обанкротиться то исполнительный лист вам чемто поможет?
Если из первой десятки пара банков пойдет ко дну, то "кубышки" может и не хватить.
У нас вчера на работе какая то бабка-сплетница ляпнула что вот вот УРСА БАНК обанкротится. Все ее подружки прям с работы побежали деньги снимать, причем не вклады а с банкоматов. Я позвонила туда спрсила, можно прити вкалд забрать (большую сумму назвала, такой там даже у меня нет) те сказали без проблем выддим. И еще одна причина по которой не стоит врить слухам: Нахрена он oc кредиты выдает под небольшой процент? Значит есть бабки, и все в поряде.
Помните "интересные" схемы жуликов ?
Звонок домой - ваш муж(брат и т.п.) арестован - срочно собирайте все ценное и уезжайте. Все собирают, дверь открывают... а там дядя с дубинкой.. (есть разные варианты). Главное на такое не нарваться - для жулья удачный момент - в наличке многие деньги хранят. Так что слухи слухами а выигрывают самые спокойные - это факт.
Звонок домой - ваш муж(брат и т.п.) арестован - срочно собирайте все ценное и уезжайте. Все собирают, дверь открывают... а там дядя с дубинкой.. (есть разные варианты). Главное на такое не нарваться - для жулья удачный момент - в наличке многие деньги хранят. Так что слухи слухами а выигрывают самые спокойные - это факт.
И еще одна причина по которой не стоит врить слухам: Нахрена он oc кредиты выдает под небольшой процент? Значит есть бабки, и все в поряде.Слухам верить не стоит. Но УРСА и небольшие проценты по кредитам - это смешно. Это традиционно один из самых дорогих банков по кредитованию физических лиц, но правда выдают/выдавали достаточно быстро.
Как сотрудник банка могу ответить, наш банк предпринял меры еще в 2007 году! Многие не поняли этого хода, но Правление оказалось правым! Мы в прошлом году закончили выдачу автокредитов, сократили ипотечное кредитование, прошла оптимизация сотрудников за счет всего этого у банка сформированна большая подушка ликвидности! Даже если все клиенты имеющие вклады в УРСА Баке снимут свои деньги мы останимся с запасом большого количества денежных средств!!!!!!!
ERYO
activist
интересно-интересно.... где-то я это уже слышал.
Интересно - ...сотрудник банка...проверенные данные... Что-то не стыкуется. А уж ОСТАНИМСЯ совсем убивает.
точно! солидарен с вами... интересно, в каком подразделении работает наш аноним??? кстати. Правление оказалось правым??? может, выбрало правильную стратегию?
Это идет придирка к словам или просто обидно что УРСА выживет в кризис??????????????
ERYO
activist
нет. совсем не придирка. я очень рад что вы защищаете честь банка. просто по тому, насколько грамотно вы свои мысли излагаете, можно судить о компетенциях сотрудников банка. грамотные мысли излагайте грамотно только, а говорите вы все правильно ;о)
Это я знаю! Помимо приведенных мной данных есть еще пара причин, известных сотрудникам банка, о стабильности наших дел на рынке!!!!!!!
Klaus
experienced
Как сотрудник банка могу ответить, наш банк предпринял меры еще в 2007 году! Многие не поняли этого хода, но Правление оказалось правым! Мы в прошлом году закончили выдачу автокредитов, сократили ипотечное кредитование, прошла оптимизация сотрудников за счет всего этого у банка сформированна большая подушка ликвидности! Даже если все клиенты имеющие вклады в УРСА Баке снимут свои деньги мы останимся с запасом большого количества денежных средств!!!!!!!да действительно ...в прошлой осенью урса певрвым поднял ставки по ипотечным кредитам
ERYO
activist
те, кого берет зависть, или обида от отказанного кредита, сливают весь свой негатив. про Урса банк много чего плохого всегда говорили, говорят, и говорить будут. это даже хорошо, главное, самим понимать и извлекать из этого плюсы. говорят, значит, помнят.
кстати. как ответ на самый главный вопрос, стоящий в теме топика. в Урсе, как вы говорите, настроения - самые позитивные :о)
Вроде как ЦБ выделил деньги Урса банку, так что он пока на плаву. А что касается его банкротства, то это мусолят уже год и как видите пока плаваетГосударство предложило беспроцентный кредит 28 белым банкам в случае их не устойчевого положения, но УРСА Банк пока даже не собирается пользоватся этой возможностью!!!!!
uhfdth
veteran
сами знаем, а никому не скажем - странный способ успокоить публику...
может, опубликуете хотя бы одну из "пары" причин?
по секрету, а?
может, опубликуете хотя бы одну из "пары" причин?
по секрету, а?
Все кто обслуживается у нас в офисе эти причины знают!!!!! Я много прочитала про негативное отношение в адрес спецов нашего банка, да согласна есть не "очень спецыыыыыыыыыыыы", но поверте мы не все такие!!!! Так между дело, мне клиенты в благодарность приносят и цветы, и шоколад, и косметику и многое другое главное как изначально вы поймете друг друга!!!!
да действительно ...в прошлой осенью урса певрвым поднял ставки по ипотечным кредитам
Да мы подняли ставки по ипотеке, отменили автокредитование, выявили реальные ставки по кредитам, поэтому нас и не поняли! Сейчас это делают практически все банки, но в очень сжатые!сроки!
Так между дело, мне клиенты в благодарность приносят и цветы, и шоколад, и косметику и многое другое главное как изначально вы поймете друг друга!!!!Да вы крутая тётя я посмотрю Чем ещё плату за понимание берёте?
Гром
guru
Так как таким как этот анОним видимо платят в УСРЕ гроши,приходится побираться шоколадками...
было такое... хотя еще год назад многим было понятно, что кредитный "рай" это собственно ад...
по поводу негатива в адрес банка, хз, два года обслуживаюсь и нет ни одной причины для смены банка...
пы.сы. Я не есть сотрудник и т.п. упомянутого банка!
по поводу негатива в адрес банка, хз, два года обслуживаюсь и нет ни одной причины для смены банка...
пы.сы. Я не есть сотрудник и т.п. упомянутого банка!
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Н-да, а купить самой - зарплата не позволяет? А так,из прочитанного,все этого выглядит,как ВЗЯТКА!!! :интересно,за какие услуги такая постоянная благодарность?
ТОП 5
1
3
4