На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
непонял , а где связь м/у деньгами юрика и АСВ?
А индивидувальный предприниматель - это юрик или физик?
Добавил: и в принципе 10% уже вернули (я про АСВ)
Но вопрос не про прошлое, а про настоящее. С прошлым всё более менее понятно - привёл для примера.
Добавил: и в принципе 10% уже вернули (я про АСВ)
Но вопрос не про прошлое, а про настоящее. С прошлым всё более менее понятно - привёл для примера.
А индивидувальный предприниматель - это юрикскажем так ИП и АСВ не совместимы
Скорее всего я действительно ошибаюсь, и это не АСВ.
В понедельник посмотрю на работе, кто там такой добрый перечислил нам 10 %
В понедельник посмотрю на работе, кто там такой добрый перечислил нам 10 %
Как же вас занесло в такую помойку как Фундамент. Там то никакого кризиса ликвидности в помине и не было, бабло мыли они по крупному это не секрет ни для кого не был, просто прикрытие в Москве было вот долго так и держались
Ищу лиц, получивших кредиты в Сибконтакте (добросовестных плательщиков) для взаимовыгодного сотрудничества
может и прокатит, но добросовесные платильщики могут превратится затем в таких же кидальщиков, заключай с ними договоренности в письменном виде.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 29)
82610
989
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
331670
1000
Качество резюме.
22508
119
ОльгаЮр
experienced
И ложу на стол приготовленное заявление на закрытие счёта, и выдачу наличных.Поделитесь опытом, что в грамотно составленном заявлении было написано, очень нужно!!!
александр99
guru
Пожалуйста, вот заявление, но только не забудьте, оно только для депозита (подавать его надо как физлицо на закрытие текущего счёта) и настаивать не на снятии денег или их части, а именно не закрытии счёта, немедленно.
При том при отказе это сделать (попытке отправить в центр. офис) обязательно предупрелить, что первым делом поедете в ЦБ, подавать на них жалобу.
При том при отказе это сделать (попытке отправить в центр. офис) обязательно предупрелить, что первым делом поедете в ЦБ, подавать на них жалобу.
TaxConsultant
activist
была я в офисе на красном неоднократно уже у
зам.управляющего ни ЦБ, ни прокуратура, ее вообще ничего не пугает, здесь уже она "морду тяпкой" делает: "денег нет, а остальное - ваше право, ради бога..."
ну, в общем, другого и не стоило ждать
вполне логично. Что еще она могла ответить...
зам.управляющего ни ЦБ, ни прокуратура, ее вообще ничего не пугает, здесь уже она "морду тяпкой" делает: "денег нет, а остальное - ваше право, ради бога..."
ну, в общем, другого и не стоило ждать

ОльгаЮр
experienced
была я в офисе на красном неоднократно уже уПолностью с вами согласна, в голове они уже подоборзели, их ничего не пугает
зам.управляющего (Нина Васильевна)
ни ЦБ, ни прокуратура, ее вообще ничего не пугает,
здесь уже она "морду тяпкой" делает: "денег нет, а остальное - ваше право, ради бога..."
ну, в общем, другого и не стоило ждатьвполне логично. Что еще она могла ответить...

TaxConsultant
activist
вчера с диким скрипом удалось перевести деньги с р/с в депозит: сначала отказывали даже это,
начитавшись топик - начала напирать: почему другим делают, а меня обделили буквально
часа два бегала: от зам.управляющей - к операционистам - в розничный отдел - платежки делать - к операционистам - в розничный - в отдел по работе с клиентами
заставили прежде чем открывать мне депозит
заставили пройти на беседу с начальницей розничного отдела - там втусовали, что и из депозита мне ничего не дадут
сегодня посмотрим ...
продолжение следует
начитавшись топик - начала напирать: почему другим делают, а меня обделили буквально
часа два бегала: от зам.управляющей - к операционистам - в розничный отдел - платежки делать - к операционистам - в розничный - в отдел по работе с клиентами
заставили прежде чем открывать мне депозит
заставили пройти на беседу с начальницей розничного отдела - там втусовали, что и из депозита мне ничего не дадут
сегодня посмотрим ...
продолжение следует
ОльгаЮр
experienced
заставили пройти на беседу с начальницей розничного отдела - там втусовали, что и из депозита мне ничего не дадутналичку не дают, у нас ничего не получилось снять, уже или-бы загнулись, или оклемались, сил больше нет никаких, подпрыгивать как на горячей сковороде...
сегодня посмотрим ...
продолжение следует
TaxConsultant
activist
А Вы с кем разговаривали по поводу снятия налички? у Вас ИП или юр.лицо?
ОльгаЮр
experienced
А Вы с кем разговаривали по поводу снятия налички? у Вас ИП или юр.лицо?ООО, но сейчас деньги на ФЛ, с начальницей ФЛ и разговаривали, по чекам не дают вторую неделю уж как.
TaxConsultant
activist
На красном проспекте обслуживаетесь?
Интересно, а как все таки дали снять 15-ого в другом офисе - тут писали в этом топике?
У Вас пока никаких новостей?
Интересно, а как все таки дали снять 15-ого в другом офисе - тут писали в этом топике?
У Вас пока никаких новостей?
TaxConsultant
activist
Вот цитата александр99:
Сегодня морду тяпкой и прихожу в банк.
Беру справку о состоянии счёта (депозита) деньги на нём, их перевели сразу в тот же день.
И ложу на стол приготовленное заявление на закрытие счёта, и выдачу наличных.
Операционистка отправляет к управляющей.
Та читает заявление и без радости (за мои успехи в деле снятия наличных) в голосе говорит.
А-аааа Ну это вам надо в центральный офис ехать на Красный проспект в такой то кабинет к ФИО такой то, она решает такие вопросы.
Без проблем говорю я, поехал, но только я по пути сначала заеду в Главное Управление БР они же там не далеко находяться да?
Управляющюю передёргнуло.
Попросила ещё раз заявление почитать.
Почитала
-Ну что-ж... Грамотно... сказала она.
Звонит по телефону операционистке, даёт команду на выдачу наличными.
Получаю свои копейки за вычетом 1 %.
Так я расстался с Сибконтактом.
Отсалось только р/с закрыть.
ПС Все два дня общения (как и предыдущие 3 недели) кормили завтраками, что завтра всё наладиться![]()
ОльгаЮр
experienced
На красном, новостей никаких, отправила все остатки на налоги, посмотрю вечером, уйдут или нет. У Вас есть новости?
А то что деньги выдали, так у нас часто так бывает, что голова не знает, что делают руки, будем думать, что владелец счета большой везунчик, может от него и нам немножко везения перепадет, хотя уже смирилась, что деньги возможно не увижу, у моих знакомых, проблемма в этом банке вообще, хоть в петлю лезь...
А то что деньги выдали, так у нас часто так бывает, что голова не знает, что делают руки, будем думать, что владелец счета большой везунчик, может от него и нам немножко везения перепадет, хотя уже смирилась, что деньги возможно не увижу, у моих знакомых, проблемма в этом банке вообще, хоть в петлю лезь...
GreatOptimist
activist
1. Налоги ушли. Все. Вечером будет информация из центробанка о сибконтакте.
2. Наличкой выдали за две недели 70 тысяч. Всё. Денег нет.
2. Панику не сейте - если страшно, переводите деньги на физиков (как депозиты). Налоговые платежи спасут только от налогов - по возврату они будут в 4-й очереди. Физики - в первой.
2. Наличкой выдали за две недели 70 тысяч. Всё. Денег нет.
2. Панику не сейте - если страшно, переводите деньги на физиков (как депозиты). Налоговые платежи спасут только от налогов - по возврату они будут в 4-й очереди. Физики - в первой.
ОльгаЮр
experienced
А откуда у вас будет информация из центробанка?
(поделитесь ей?), скорей бы все решилось уже.
(поделитесь ей?), скорей бы все решилось уже.

GreatOptimist
activist
2 ОльгаЮр (в приват ответил)
ВСЕМ: Сегодня решения об отзыве лицении не будет. Т.о. -> ещё один Глобэкс, похоже. Ничего страшного. Просто кризис.
ВСЕМ: Сегодня решения об отзыве лицении не будет. Т.о. -> ещё один Глобэкс, похоже. Ничего страшного. Просто кризис.
александр99
guru
начитавшись топик - начала напирать: почему другим делают, а меня обделили буквальноЭто потому, что во первых у меня сумма была до смешного маленькой, во вторых я могу быть убедительным

Если у вас сумма с шестью нулями на счету, а в кассе у них с тремя-четырьмя нулями если ещё и столько есть, то как они смогут вам отдать наличку? даже если захотят?
TaxConsultant
activist
да, спасибо Вам:
почитав Ваше сообщение, смогла тоже настоять и хотя бы в депозит перевести, но наличкой не дают
сумма у меня побольше, но не с шестью нулями
почитав Ваше сообщение, смогла тоже настоять и хотя бы в депозит перевести, но наличкой не дают

сумма у меня побольше, но не с шестью нулями

TaxConsultant
activist
у меня никаких новостей.
Единственно странно: с р/с все перевели в депозит, а сам р/с пока не закрывают... Боюсь кто-нибудь может заплатить мне на этот р/с, всех уже уведомила, чтобы не платили, но все равно, одна клиентка сегодня отправила на р/с, потом правда отозвала
Единственно странно: с р/с все перевели в депозит, а сам р/с пока не закрывают... Боюсь кто-нибудь может заплатить мне на этот р/с, всех уже уведомила, чтобы не платили, но все равно, одна клиентка сегодня отправила на р/с, потом правда отозвала

александр99
guru
Ну хоть так.
Теперь вам выгодно ждать чтобы они быстрее разорились
Чем быстрее, там быстрее от АСВ получите компенсацию.
Теперь вам выгодно ждать чтобы они быстрее разорились

александр99
guru
Они что, отказывают вам в закрытии р/с?
TaxConsultant
activist
не отказывают,
тянут, что-то уж очень долго закрывают
тянут, что-то уж очень долго закрывают

ОльгаЮр
experienced
не отказывают,По договору, должны закрыть в течении 7 дней ( но при подаче заявления уточняют, что закроют только при нулевых остатках).
тянут, что-то уж очень долго закрывают![]()
Leeloo
member
Ну вот собственно моя история... К сожалению, сумма у меня зависла приличная...как раз с 6 нолями, которую я уж хочу увидеть еще с 1 октября в наличном выражении.
Я обычное такое физлицо... просто была клиентом банка в этом качестве с 2003 года... хранила там некоторые сбережения, накапливая их и размещая на вкладе... Вклад мой назывался "Строим жилье", который полностью соответствовал моей цели... И вот - выплата за мою "стройку" наконец подошла.. и денег мне не дали..! Ввиду чего я плачу теперь моим строителям всяческие проценты и штрафы, как несостоятельный покупатель... Их то не волнуют мои проблемы!
Долго расписывать не буду, кто и за кого куда просил, что бы вклад мой выдернуть, какие схемы мной были предложены и прочее - но могу сказать, что люди просили серьезные и серьезных... но все безрезультатно, поскольку, денег в банке НЕТ.. и неоткуда им взяться...
Во избежании потери денежков по системе страхования вкладов - разбила мой вклад на 8 физиков и стала ждать... сначало одного Понедельника (вот вот все решится).. потом среды (вот-вот все решится), потом следующего Понедельника и так далее.... вопросы не решаются.... дела не двигаются, штрафные санкции растут!
По последней информации - в этот Понедельник должно было уже точно быть ясно что они будут делать дальше:
1. Вроде их должны были купить, как Глобэкс и Связьбанк купили... но чего то все не торопятся этого делать...
2. Вроде все-таки кредит им выделяют, но чего то тоже как то неторопясь...
Я уж в это очень не верю... и мой ОЧЕНЬ - велико!
С моей стороны, я мечтаю, что бы у них отобрали лицензию и поскорее!!! Хоть будет понятно что и в какие сроки я могу получить.
В связи с чем призываю всех, кто страдает от их действий - накатать жалобы с описанием ситуаций и приложением всевозможных подтверждающих документов. Жалобы пишутся конкретно на имя Жаботинской Екатерины Ивановны - Начальнику главного Управления Банка России по НСО. Место принятия бумажек - Красный проспект, 27.
Лично я свои 8, от всех моих физиков понесу завтра с утра.
Я обычное такое физлицо... просто была клиентом банка в этом качестве с 2003 года... хранила там некоторые сбережения, накапливая их и размещая на вкладе... Вклад мой назывался "Строим жилье", который полностью соответствовал моей цели... И вот - выплата за мою "стройку" наконец подошла.. и денег мне не дали..! Ввиду чего я плачу теперь моим строителям всяческие проценты и штрафы, как несостоятельный покупатель... Их то не волнуют мои проблемы!
Долго расписывать не буду, кто и за кого куда просил, что бы вклад мой выдернуть, какие схемы мной были предложены и прочее - но могу сказать, что люди просили серьезные и серьезных... но все безрезультатно, поскольку, денег в банке НЕТ.. и неоткуда им взяться...
Во избежании потери денежков по системе страхования вкладов - разбила мой вклад на 8 физиков и стала ждать... сначало одного Понедельника (вот вот все решится).. потом среды (вот-вот все решится), потом следующего Понедельника и так далее.... вопросы не решаются.... дела не двигаются, штрафные санкции растут!
По последней информации - в этот Понедельник должно было уже точно быть ясно что они будут делать дальше:
1. Вроде их должны были купить, как Глобэкс и Связьбанк купили... но чего то все не торопятся этого делать...
2. Вроде все-таки кредит им выделяют, но чего то тоже как то неторопясь...
Я уж в это очень не верю... и мой ОЧЕНЬ - велико!
С моей стороны, я мечтаю, что бы у них отобрали лицензию и поскорее!!! Хоть будет понятно что и в какие сроки я могу получить.
В связи с чем призываю всех, кто страдает от их действий - накатать жалобы с описанием ситуаций и приложением всевозможных подтверждающих документов. Жалобы пишутся конкретно на имя Жаботинской Екатерины Ивановны - Начальнику главного Управления Банка России по НСО. Место принятия бумажек - Красный проспект, 27.
Лично я свои 8, от всех моих физиков понесу завтра с утра.
Не знаю,конечно,может ли это вообще сработать при такой ситуации,но кроме жалоб в ЦБ, я бы еще подала иск в суд на банк на возмещение компенсации на сумму уплаченных вами штрафов.
Помочь вряд ли дельно поможет, денег мне сразу никто не выдаст... но привлечет дополнительного внимания и проверок - это точно.
А про суд я думала, и я так сделаю, если банк останется на плаву и будет работать дальше уж не знаю в каком качестве... филиала ли или еще чего то там.... А если он все же будет банкротом - то собственно мои требования даже при их удовлетворении судом останутся лишь требованиями... и не более... очередность их исполнения будет не первая - это факт..
А про суд я думала, и я так сделаю, если банк останется на плаву и будет работать дальше уж не знаю в каком качестве... филиала ли или еще чего то там.... А если он все же будет банкротом - то собственно мои требования даже при их удовлетворении судом останутся лишь требованиями... и не более... очередность их исполнения будет не первая - это факт..
Посмотрите ГК ст.855,там про очередность платежей,если физики идут в первую очередность,то ваша должна быть 5-ой,так что есть шанс получить,даже если будет банкротом.ИМХО
Andros1111
junior
приветствую всех пострадавших
не пойму что делать - держать деньги на счёте компании или уводить на депозиты? с одной стороны вроде гарантии, но если вдруг поступят деньги, а банк не будет банкротом, то исполняться начнут платёжные поручения юриков и тогда мои депозиты останутся лежать без толку
я прав?
если банк объявляется банкротом, то платёжные поручения переходят в разряд задолженности и мы встаём в очередь кредиторов или наши поручения выполняются вне очереди? подскажите кто знает?
не пойму что делать - держать деньги на счёте компании или уводить на депозиты? с одной стороны вроде гарантии, но если вдруг поступят деньги, а банк не будет банкротом, то исполняться начнут платёжные поручения юриков и тогда мои депозиты останутся лежать без толку
я прав?
если банк объявляется банкротом, то платёжные поручения переходят в разряд задолженности и мы встаём в очередь кредиторов или наши поручения выполняются вне очереди? подскажите кто знает?
TaxConsultant
activist
как уже говорила, у меня деньги с р/с перевели в депозит, теперь наконец закрыли р/с.
подала заявление на расторжение договора депозита и возврат денег: официально все приняли со штампом банка, входящий номер, подпись и т.д.,
сказали, что официально ответят в среду.
но денег пока нет
обещают позднее будут деньги
что ж пока ждем ....
подала заявление на расторжение договора депозита и возврат денег: официально все приняли со штампом банка, входящий номер, подпись и т.д.,
сказали, что официально ответят в среду.
но денег пока нет

обещают позднее будут деньги
что ж пока ждем ....
ОльгаЮр
experienced
как уже говорила, у меня деньги с р/с перевели в депозит, теперь наконец закрыли р/с.Для вас ЛС, прочитайте
igorkin
veteran
но денег пока нетЕще и с наличкой проблемы в банках.обещают позднее будут деньги
что ж пока ждем ....
GreatOptimist
activist
Andros1111
Вы встаёте в очередь кредиторов, именно так. Но в первую очередь банк будет проводить, похоже. налоговые платежи, чтобы не судиться с государством. Так что, думайте. Варианта три:
1 - перевести деньги на депозиты порциями по 700.000 и ждать отзыва лицензии
2 - отправить деньги в налоговую (проверено лично - работает)
3 - оставить всё как есть и молиться
Мы, к счастью, сработали по №2 - налоги ушли 16-го, до сих пор не вернулись, значит хорошо. Но перед этим работали с управляющей дзержинского РКЦ (встречались раз 5), также встречались с управляющей филиала. После того, как отправили налоги, съездили с письмом и заверили то, что платёжки за номерами такими-то мы отправили. и просим немедленно отправить деньги, вииду того, что деньги на нашем счету есть, ибо нефиг. И данное письмо вместе с платёжками как бы гарантирует то, что мы действительно отправили налоги. Ну, а там дальше будем либо весь следующий год не платить налоги, либо вернём как излишне уплаченные.
Удачи всем.
Вы встаёте в очередь кредиторов, именно так. Но в первую очередь банк будет проводить, похоже. налоговые платежи, чтобы не судиться с государством. Так что, думайте. Варианта три:
1 - перевести деньги на депозиты порциями по 700.000 и ждать отзыва лицензии
2 - отправить деньги в налоговую (проверено лично - работает)
3 - оставить всё как есть и молиться
Мы, к счастью, сработали по №2 - налоги ушли 16-го, до сих пор не вернулись, значит хорошо. Но перед этим работали с управляющей дзержинского РКЦ (встречались раз 5), также встречались с управляющей филиала. После того, как отправили налоги, съездили с письмом и заверили то, что платёжки за номерами такими-то мы отправили. и просим немедленно отправить деньги, вииду того, что деньги на нашем счету есть, ибо нефиг. И данное письмо вместе с платёжками как бы гарантирует то, что мы действительно отправили налоги. Ну, а там дальше будем либо весь следующий год не платить налоги, либо вернём как излишне уплаченные.
Удачи всем.
TaxConsultant
activist
в договоре с банком на РКО и во всех др. документах - указано именно расчетный счет
Leeloo
member
Лично я не могу получить ни копейки с 6 октября!!! Каждый день меня кормят обещаниями... И вы слушайте теперь..
А вклады у кого-нить зависли на существенные суммы в Сибконтакте? Есть предложения... Пишите в личку
TaxConsultant
activist
Что ж делать? У Вас есть какие-то мысли?
Мне сообщили в самом банке, что лучше писать на него много жалоб в ЦБ, тогда вероятность получения Сибконтактом денег будет выше.
давайте напишем коллективную жалобу от вкладчиков - физ.лиц, примерный текст:
По Договору банковского депозита, заключенному мною, ФИО, - «вкладчик» и ОАО КБ «Сибконтакт», Новосибирский филиал, - «банк», согласно выписке от "___" ______ 2008 г. размещено во вкладе в указанном банке ____руб. __коп.
"__" октября 2008 г. я обратился (-ась) в банк с просьбой о расторжении договора и выдаче всей суммы вклада наличными.
Пунктом 2 статьи 837 Гражданского кодекса РФ предусмотрено: "По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика..."
Банк не расторг договор и не выдал ни копейки из суммы вклада (!!!).
Согласно ст. 19 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", ст. 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" в случае угрозы нарушения интересов вкладчиков Банк России имеет право давать кредитным организациям обязательные для исполнения предписания, а в случае их неисполнения применять установленные Законом меры, в том числе назначение временной администрации и проведение процедур по финансовому оздоровлению и т. д.
В связи с изложенным, просим принять все возможные предусмотренные законом меры в целях восстановления нарушенных прав вкладчиков – физических лиц.
указанный текст предлагаю всем желающим оценить, если есть какие-то пожелания или несогласия, - я поправлю, добавим в текст также по всем желающим, кто хочет, - кидайте информацию для жалобы в личку с контактными телефонами и почтовыми адресами, все добавлю, окончательный вариант согласуем, а к вечеру можно встретиться в самом ЦБ, подписать и сразу сдать
Если у кого еще есть предложения, - высказывайте, пожалуйста; нужно что-то делать
Мне сообщили в самом банке, что лучше писать на него много жалоб в ЦБ, тогда вероятность получения Сибконтактом денег будет выше.
давайте напишем коллективную жалобу от вкладчиков - физ.лиц, примерный текст:
По Договору банковского депозита, заключенному мною, ФИО, - «вкладчик» и ОАО КБ «Сибконтакт», Новосибирский филиал, - «банк», согласно выписке от "___" ______ 2008 г. размещено во вкладе в указанном банке ____руб. __коп.
"__" октября 2008 г. я обратился (-ась) в банк с просьбой о расторжении договора и выдаче всей суммы вклада наличными.
Пунктом 2 статьи 837 Гражданского кодекса РФ предусмотрено: "По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика..."
Банк не расторг договор и не выдал ни копейки из суммы вклада (!!!).
Согласно ст. 19 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", ст. 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" в случае угрозы нарушения интересов вкладчиков Банк России имеет право давать кредитным организациям обязательные для исполнения предписания, а в случае их неисполнения применять установленные Законом меры, в том числе назначение временной администрации и проведение процедур по финансовому оздоровлению и т. д.
В связи с изложенным, просим принять все возможные предусмотренные законом меры в целях восстановления нарушенных прав вкладчиков – физических лиц.
указанный текст предлагаю всем желающим оценить, если есть какие-то пожелания или несогласия, - я поправлю, добавим в текст также по всем желающим, кто хочет, - кидайте информацию для жалобы в личку с контактными телефонами и почтовыми адресами, все добавлю, окончательный вариант согласуем, а к вечеру можно встретиться в самом ЦБ, подписать и сразу сдать
Если у кого еще есть предложения, - высказывайте, пожалуйста; нужно что-то делать

я думаю, к отчетной дате, а именно 01 ноября 2008г., ситуация разрешится
а вот в какую сторону, остается только надеяться.....
а вот в какую сторону, остается только надеяться.....
ОльгаЮр
experienced
Это ж на какую букву у них дела ,,,, если они сами на себя просят жалобы писать?
TaxConsultant
activist
смысл был в следующем:
пишите жалобы в ЦБ,
ЦБ видит наш кор\счет, а если будут жалобы,
то поскорее даст Сибконтакту кредит, поможет выйти из проблемы...
пишите жалобы в ЦБ,
ЦБ видит наш кор\счет, а если будут жалобы,
то поскорее даст Сибконтакту кредит, поможет выйти из проблемы...
Zedas
member
Всем вкладчикам из достоверных источников все правление банка улетело в Москву на совещание.
Позавчера по вкладам ЮЛ просили ждать пятницы, будет точная информация что с банком.
А вчера было вообще занятное происществие платежки ушли, наконец то взохнули с облегчением, а сегодня отменили все. Куда они двигалиси интерестно, и по налогам два раза возвращали, ушли с третьего раза, вот.
Позавчера по вкладам ЮЛ просили ждать пятницы, будет точная информация что с банком.
А вчера было вообще занятное происществие платежки ушли, наконец то взохнули с облегчением, а сегодня отменили все. Куда они двигалиси интерестно, и по налогам два раза возвращали, ушли с третьего раза, вот.
александр99
guru
Сегодня в налоговой объявление увидел, не новость конечно.
ИМХО, даже если дадут им кредит, не выплывут они уже. Так подставить большинство своих клиентов, и после этого надеяться на лучшее?, Это не Сбер, второго (третьего, четвёртого шансов уже не будет).
Сегодня был в центральном офисе (закрывал р/с), впечатление удручающее, как будто мёртвого кита увидел, народу хватет, у всех на лице безисходность, работники завтраками кормят.
ПС Фото не грузиться, форум глючит
ИМХО, даже если дадут им кредит, не выплывут они уже. Так подставить большинство своих клиентов, и после этого надеяться на лучшее?, Это не Сбер, второго (третьего, четвёртого шансов уже не будет).
Сегодня был в центральном офисе (закрывал р/с), впечатление удручающее, как будто мёртвого кита увидел, народу хватет, у всех на лице безисходность, работники завтраками кормят.
ПС Фото не грузиться, форум глючит
ОльгаЮр
experienced
Сегодня в налоговой объявление увидел, не новость конечно.
Напишите словами, что за объявление
александр99
guru
А вы вложение (фото) открыть не пробовали? Оно уже работает.
В кратце: НИ предупреждает, что Сибконтакт "Задерживает исполнение платёжных поручений".
В кратце: НИ предупреждает, что Сибконтакт "Задерживает исполнение платёжных поручений".
ОльгаЮр
experienced
А вы вложение (фото) открыть не пробовали? Оно уже работает.Да пробывала, но что-то не открывалось, а вот сейчас открылось. Да блин, опять с утра новости на букву х.....
Поехала в налоговую, заказывать акт сверки.
Лично мне сказали так: "Хоть бы у нас уже быстрее лицензию отозвали, а то все тянут... мы уже устали сами жить в такой ритме.... это не работа а непонятно что..."
ТОП 5
2
3