На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ханты-Мансийский банк
4038
9
Прочитал сегодня статью ( http://news.ngs.ru/more/40541/ ) Называется "Иллюзия кризиса".
Заехал. Резюме:
кредиты не дают (потребительские, авто и т.п.) - а если и дают, то только тем, кто "ранее был клиентом банка и УЖЕ закрыл все кредиты", но оценка клиента идет повторно (заново). Ипотека - всего 20% кредитуют от суммы сделки :о)
Короче - статья - шняга и проплачена, чтобы не потерять лицо, так я думаю.
Заехал. Резюме:
кредиты не дают (потребительские, авто и т.п.) - а если и дают, то только тем, кто "ранее был клиентом банка и УЖЕ закрыл все кредиты", но оценка клиента идет повторно (заново). Ипотека - всего 20% кредитуют от суммы сделки :о)
Короче - статья - шняга и проплачена, чтобы не потерять лицо, так я думаю.
А вы как думали... Им же нужна рекламная компания... Хотели проскочить на гребне волны а не получилось... Акула-кризис помешала :-)
Резюме:ХМБ и в лучшие времена не особо баловал кредитами физлиц, но то, что он от кризиса не пострадает - я тоже так думаю. Вообще, какая-то темная лошадка этот банк, общаюсь с ними по работе пару лет (как клиент юл, не очень крупный, и кредит удалось взять как фл несколько лет назад - не без протекции). Не могу понять их, где они бабло зарабатывают. Тихо-скромно сидят себе, пару раз с приличными проектами своих клиентов обращалась за кредитом для ЮЛ (задолго до кризиса) - отказали
ХМБ один из немногих, ПОЛНОСТЬЮ госбанк, принадлежит ХМАО, если не ошибаюсь...
ХМБ и в лучшие времена не особо баловал кредитами физлиц. Не могу понять их, где они бабло зарабатывают. Тихо-скромно сидят себе, пару раз с приличными проектами своих клиентов обращалась за кредитом для ЮЛ (задолго до кризиса) - отказалиИ это правильно!

ну вот что ты конкретно знаешь про "пОртфель" ХМБ чтобы так говорить? : )
знаешь-не знаешь про кредитный портфель, но активного развития розничного кредитования у них нет, не на слуху по-крайней мере, мальчики и девочки не сидят в торговых точках не дают кому попало кредиты на право и налево. банк ведет консервативную политику и это правильно, снежный ком безработицы не завалит их портфель физиков
Сейчас читают
СобоЮмор
170950
390
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
108604
238
Последний просмотренный фильм (часть 4)
480433
1000
решила преобресть автомобиль в кредит и вчера обзванивала банки, так в ХМБ, на сайте одна информация, а в реалии другая....сиииииильно отличающаяся...жаль
сейчас нужно поддерживать информацию в актуальном состоянии, дабы потенциальные клиенты не чувствовали себя обманутыми еще не успев прийти в банк))))

Зашел в офис на Ядринцевской за потребом, честно сказали -даем тока своим

Нормально в сегодняшних услвоиях. Значит, думают про риски, не гонятся за клиентами любой ценой.
ТОП 5
2
3
4