На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие настроения в ОАО "БИНБАНК"?
5176
19
Хотел открыть там ( http://www.binbank.ru ) вклад и получить карту дебетовую на халяву чтобы ЗП туда кидали, но тут что-то нескпокойно стало с банками, вот думаю как у них дела? //или им вообще никто не пользуется на форуме не фигурирут 
Кстати карт счет физ лица стразуется или нет?

Кстати карт счет физ лица стразуется или нет?

В поиске посмотрите, была тема про Бинбанк. Вроде у них все нормально, вклады страхуются
Открывал у них недавно вклад http://www.binbank.ru/rus/private/holding/ubiley/index.wbp - от карты отказался.
А чего с ним сделается-то?
Банк не хуже других - не делайте кризиса там, где его нет!
Открывал у них недавно вклад http://www.binbank.ru/rus/private/holding/ubiley/index.wbp - от карты отказался.Если Банк меняет ставки по кредитам в одностороннем порядке, то дела у него мягко скажем не очень! Так что при выборе Банка я на этот момент обратил бы внимание.
У меня кредитная карта БИН-банка.
При обращении в офис регулярно обманывают при расчете минимального платежа. На всякий случай денег вношу с запасом, но все-равно неприятно, кредитную историю неохота портить.
При обращении в офис регулярно обманывают при расчете минимального платежа. На всякий случай денег вношу с запасом, но все-равно неприятно, кредитную историю неохота портить.
Большой отток вкладов. Выводы делайте сами.
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271994
998
Раскидать 2м3 бетона
71979
222
Не любить танцевать?! Как можно?!
20151
147
Дело в том, что называют сумму меньшую чем нужно заплатить на самом деле.
очень странно. нелогично.мне казалось, что если переплата небольшая будет висеть, то для банка это хорошо - это ведь остаток на счете. или я не права?
Хохотуй
experienced
Либо это действительно ошибка программы, либо банк вынуждает совершить просрочку и в связи с этим потребовать возврата кредита досрочно. Надо почитать договор, может там это оговорено.
ну, и чем закончилась Ваша история?наверняка Вы сами неверно посчитали
:)

Большой отток вкладов. Выводы делайте сами.Ну и какие выводы?
По России за сентябрь-октябрь отток вкладов составил всего около 1%.
Так что про отток вкладов - это пиар акции конкурентов.
Читайте чаще Банкир.ру:
отток вкрадов за сентябрь -50 млрд.
за сентябрь-октябрь 0 250 млрд.
отток вкрадов за сентябрь -50 млрд.
отток вкрадов за сентябрь -50 млрд.А при чём тут БИНБАНК? - люди просто нервные, подстраховываются, хранят деньги в кубышке (а не в банке)

А при чём тут БИНБАНК? - люди просто нервные, подстраховываются, хранят деньги в кубышке (а не в банке)это тут при том, что товарищу видать оплатили участие в этом форуме и снабжают его материалами, а он только копи-пастит их в форум, не глядя![]()

Адриан...а какой Вы банк пиарите...аж до жути интересно...правильны ли мои догадки...просто до жути в глазах аж рябит от Вашего имени везде и всюду!
Хохотуй
experienced
История не закончилась. Оператор из банка позвонила (как и обещала!
мне действительно нравится этот банк!) и сообщила, что сумма процентов уменьшена в связи с тем, что в предыдущий месяц я заплатил больше чем требовалось на 1 тысячу рублей. Следовательно в этом месяце мне нужно было платить на 600 рублей меньше.
Я честно говоря, поразился. Ведь в первую очередь гасятся проценты, потом обязательный минимальный платеж (10% от суммы использованного лимита), а остальные деньги (при их наличии) тоже идут на погашение основного долга. Следовательно внеся дополнительную тысячу я должен был бы заплатить на 100 рублей меньше в виде ежемесячного минимального взноса. Не могут же эти деньги пойти на погашение будущих процентов? В общем по телефону нам понять друг друга не удалось. Во время следующего платежа снова будем считаль на их программах и отдельно на калькуляторе.

Я честно говоря, поразился. Ведь в первую очередь гасятся проценты, потом обязательный минимальный платеж (10% от суммы использованного лимита), а остальные деньги (при их наличии) тоже идут на погашение основного долга. Следовательно внеся дополнительную тысячу я должен был бы заплатить на 100 рублей меньше в виде ежемесячного минимального взноса. Не могут же эти деньги пойти на погашение будущих процентов? В общем по телефону нам понять друг друга не удалось. Во время следующего платежа снова будем считаль на их программах и отдельно на калькуляторе.
наверное, Вам вот так объяснили: в первую очередь гасится минимальный платеж (10% от основного долга на конец пред. месяца + % за пред. месяц). Затем, если остаются ср-ва, гасятся % по карте за тек. месяц (т.е., если вы платите 10 ноября и платите больше, чем ваш мин. платеж, то списываются % за эти 10 дней!). А если после этого что-то еще остается - опять погашается основной долг. А т.к. вы платите больше, то соответственно ваш очередной платеж и меньше на сумму уже погашенных %% за 10 дней! 

Хохотуй
experienced
Скорее всего так и есть. Спасибо Вам за разъяснение, уточню эту версию во время следующего платежа. 

ТОП 5
1
2
3
4