На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Н-да уж тогда точно будет: Кризис
В банк приходит клиент деньги снять.
Кассир: - Денег нет.
Клиент: - Очень надо.
Кассир: - Зачем?
Клиент: - За квартиру заплатить.
Кассир: - Оплатите переводом.
Клиент: - Блин, я поесть хочу, дайте денег - пойду в ресторан.
Кассир: - У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем
дать.
Клиент (надрывно): - Отдайте мои деньги! Я, может, прости***ку хочу снять!
Кассир (показывая рукой на операционисток):
- Пожалуйста, выбирайте!
(прошу прощение у модераторов, лучше чуть посмеяться, чем плакать - а все к этому и идет)
В банк приходит клиент деньги снять.
Кассир: - Денег нет.
Клиент: - Очень надо.
Кассир: - Зачем?
Клиент: - За квартиру заплатить.
Кассир: - Оплатите переводом.
Клиент: - Блин, я поесть хочу, дайте денег - пойду в ресторан.
Кассир: - У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем
дать.
Клиент (надрывно): - Отдайте мои деньги! Я, может, прости***ку хочу снять!
Кассир (показывая рукой на операционисток):
- Пожалуйста, выбирайте!
(прошу прощение у модераторов, лучше чуть посмеяться, чем плакать - а все к этому и идет)
Похоже, у ряда клиетов банков (в частности СК) вероятность даже последней возможности близка к нулю - в банковских офисах шаром покати. А по поводу б/н перечислений - так с 25 сентября ждем-с
1. с тех пор как начался кризис, у нас на форуме возросло количество новичков, создающих ничем не закрепленные и преувеличенные слухи.точно! никаких черных списков не существует... сознтельно распространяемая дезинформация. Надо запретить создавать такие топики - по законам военного времени!!!
Sovetnik04
activist
а вы сами в каком банке подъедаетесь?
ryden
activist
физлицо - клиент банка. Какая разница какого - тут без этого рекламы хватает. Устраивает?
Ине забудьте,пож-та, о подоходном налоге в 35%, удерживаемом банком с процентов, если ставка по вкладу выше ставки рефинансирования ЦБ.Ставка 7,75%, почти все кредитные проценты выше!!! Это значит нужно треть прибыли отдать государству???![]()

То есть если я положил 100 тыр под 10 % на год, прибыль за год будет 10 тыр, я должен заплатить налог 3500??? Я правильно понял?

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
437172
1000
Хочу научиться играть на гитаре!!!
33396
53
обсуждение слайдов (часть 6)
76916
481
Не правильно...не облагаемая сумма - это ставка рефинансирования + 5, то есть если ставка рефинансирования 8%,то к ней надо прибавить еще 5 - получается 13%, если процент по Вашему вкладу не будет превышать 13%,никаких налогов не платите, а если будет превышать,то налог платите с разницы, то есть если процент по Вкладу 15%, тогда налог будете платить с разницы процентных ставок. Например..вклад 100000 руб. под 15% годовых, доход 15 000 руб.,не облагаемый доход 13 000 руб.(100 000*(8+5) = 13 000 руб.Тогда налог будет такой: (15 000 - 13 000) * 35% = 2 000 * 35% = 700 руб.И Ваш доход составит 15 000 - 700 = 14 300 руб.
JohnyLawyer
activist
ТРАСТ - отказали в открытии счета для юр. лица - бред какой-то. юр лицо только открылось 3 дня назад, даже не думал, что такое вообще бывает
как будь-то кредит у них просили

Nexochyxa
veteran
Банков много..и выбор большой..
oxygen2610
experienced
ставка рефинансирования + 5, то есть если ставка рефинансирования 8%,то к ней надо прибавить еще 5 - получается 13%скажите, а сейчас эта же арифметика? что такое +5
Legio
veteran
все просто, ствка рефинансирования 7,75% к ней прибавляем 5% получаем не выше чем с 12,25% дохода по депозитным вкладам не будет взыматься налог, все что выше будет взыматься 35%...
т.е. к прмиеру Вы положили денежку в банк под 15% годовых, вот с 15-12,25= 2,75% вашего дохода в рублях будет взыматься налог в 35%...вот примерно так
т.е. к прмиеру Вы положили денежку в банк под 15% годовых, вот с 15-12,25= 2,75% вашего дохода в рублях будет взыматься налог в 35%...вот примерно так
EllkaLenka
activist
Значит на учредителя что-то есть или адрес фирмы в месте всеобщей регистрации.
Учтите также такой факт, что: к расчету налогооблагаемой базы по вкладу физического лица применяется ставка рефинансирования ЦБР установленная на момент заключения договора вклада !!!
darkmen
guru
Это теперь стало нормой в Новосибирске. Очень тяжело стало окрывать счета. Есть мнение, что это связано с новыми требованиями ЦБР. Сам летом смог открыть счет только в третьем банке. Да и то помогло "знакомство" с его руководством. Отказали: "Алемар" и "Муниципальный" (причем, без объяснения причин)...
Так что, открывайте ГИС и ищите приемлемый банк...
Так что, открывайте ГИС и ищите приемлемый банк...

ТОП 5
1
2
3
4