На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kool
veteran
Предлагаю постить в данную ветку замечания по работе банкоматов тех или иных банков.
В частности, писать о проблемах по выдаче наличных.
В частности, писать о проблемах по выдаче наличных.
в глобэксе только 30 дает. повторное засовывание карты не привело к положительному результату. 

В Русском Стандарте можно снять с кредитки только 5000 в месяц. Будьте осторожны те, кто пользуется льготным периодом. Снять всю сумму сейчас уже нельзя.
Сбер выдает до 40к за раз из своих банкоматов, пару дней назад снимала)
Pan Inspector
улыбака
УРСА - 50000 за раз..больше не снимал, возможно ограничений вобще нет... (кроме стандартных ессно)
daroff
member
газпром на кавалерийской- седня с 23-00 до 23-25 снял по 30 тыров пять раз - подряд , с перерывом в 3 минуты (перерывы и куски по 30 делал на всяк случ-посоветовали, мож и не надо было)
Сейчас читают
Женщина на утро!
16564
81
Залила ноут чаем, чем отмыть плату?
20185
33
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
387699
874
огромная проблема...всегда встаёт...налом банкоматы забывают пополнять...
Альфа-банк - 40 купюр (получается 40к) за 1 раз через банкомат. Ограничение за день в соответствии с картой. У меня 200к в день. Без проблем снял дневной лимит за 5 раз в течении 10-15 минут.
Проблем со снятием налички в АБ нет. Но тем неменее на днях сотрудник АБ попросил активнее пользоваться платежами через интернет.
Понимаю ситуацию - посему будем стараться не злоупотреблять наличкой.
А тут на ОбьГЭСе столкнулся с необходимостью снять немного налика (буквально 800 руб). Сберовский банкомат вообще не выдал вариант "снять наличные", только запрос остатка и электронные платежи. Рядом стоящий банкомат Урсы - выдавал "снятие налом", но потом выдавал "снятие невозможно". Немного беготни по соседним зданиям - нашел банокмат Транскредитбанка и спокойно снял нужную сумму.
Понимаю ситуацию - посему будем стараться не злоупотреблять наличкой.
А тут на ОбьГЭСе столкнулся с необходимостью снять немного налика (буквально 800 руб). Сберовский банкомат вообще не выдал вариант "снять наличные", только запрос остатка и электронные платежи. Рядом стоящий банкомат Урсы - выдавал "снятие налом", но потом выдавал "снятие невозможно". Немного беготни по соседним зданиям - нашел банокмат Транскредитбанка и спокойно снял нужную сумму.
в глобэксе только 30 дает. повторное засовывание карты не привело к положительному результату.думаю, что Вы можете написать заявление в банке и снимать больше, это обычно делают для безопасности - чтоб злоумышленник не снял все деньги сразу, когда украдет карту![]()
Уже выдает столько, сколько надо.в глобэксе только 30 дает. повторное засовывание карты не привело к положительному результату.думаю, что Вы можете написать заявление в банке и снимать больше, это обычно делают для безопасности - чтоб злоумышленник не снял все деньги сразу, когда украдет карту![]()

В ИГБ подняли ставку при обналичивании кредитных карт да и лимиты пообрезали... жаль
Обслуживаюсь в двух банках, никаких проблем с нальчностью не заметила
igorkin,
сами выдают иль заявление писали?
У меня две карты в ИГБ Вчера обе банкомат "съел" обратился к админам - только руками разводят
У меня две карты в ИГБ Вчера обе банкомат "съел" обратился к админам - только руками разводятТоварищ, вы не уточнили - у вас "съели" ваши личные карты? Если чужие, то правильно сделал! Вы бы тоже "съели".

шутку слышал недавно
"подхожу к банкому снять денег, а он просит сотку до получки"
шутку слышал недавноЗачет
+100
Не знаю читают ли этот форум работники Райффайзенбанка, но все же надеюсь, банкомат на Красном 37, этого банка практически никогда не работет, а как правило в дни выдачи зп по нашим предприятиям. Работники наши требуют от бухгалтерии выдачи денег наличными, и все наши увещевания к банку бесполезны.. такой крупный надежный банк, а денег чтобы обслуживать свое оборудование видимо нет((
Не переживайте я думаю у Банка просто не хватате оперативности. Но письмо от организации я бы им написал чтоб по серьезней работать начали, а то и правда такое солидное финансовое учреждение 

Да наверное так и поступим)) а то телефонные разговоры видимо мало что решают)
igorkin,Выдают банкоматы. Никаких заявлений никто не писал. У них и в тяжелый период сеть банкоматов работала "как часы". Хотя и банкоматы раскалились до красна.

А вот интересно, что мешает пойти в отделение банка и спокойненько получить свои "кровные"? если в банкомате не получается? опять же можно попросить теми купюрами, которые нужны)))
А вот интересно, что мешает пойти в отделение банка и спокойненько получить свои "кровные"? если в банкомате не получается? опять же можно попросить теми купюрами, которые нужны)))Отделений гораздо меньше чем бакноматов. Заморачиваться самому и сотрудников отделения не стоит. Да и купюры...какие выдадут - такие и скушаете.

Думаю-официальное письмо в адрес руководства , да ещё строгим тоном написанное, решит Ваши проблемы. А если построжитесь, что перейдёте в др.банк на обслуживание, может ещё и банкомат на Вашей территории установят

Ага, лучше митинги у банкоматов устраивать "Даешь денег и по-больше"
Очевидная мысль, если банкомат не выдал, беги к операционистке и тряси ее, пока все до копеечки не получишь!!! Выход есть всегда))
Очевидная мысль, если банкомат не выдал, беги к операционистке и тряси ее, пока все до копеечки не получишь!!! Выход есть всегда))
IrishSummer
guru
Операционистка денег не дает - если только не будет видеть другого выхода и свои личные вам отдаст)))
Банкомат может не работать по многим причинам, в том числе и по техническим, которые банки обычно оперативно устраняют. Придите за деньгами чуть попозже или позвоните в банк и послушайте внимательно, что вам скажут. После этого стоит делать вывод - бежать в банк или не бежать.
Банкомат может не работать по многим причинам, в том числе и по техническим, которые банки обычно оперативно устраняют. Придите за деньгами чуть попозже или позвоните в банк и послушайте внимательно, что вам скажут. После этого стоит делать вывод - бежать в банк или не бежать.
Не знаю читают ли этот форум работники Райффайзенбанка, но все же надеюсь, банкомат на Красном 37, этого банка практически никогда не работет, а как правило в дни выдачи зп по нашим предприятиям. Работники наши требуют от бухгалтерии выдачи денег наличными, и все наши увещевания к банку бесполезны.. такой крупный надежный банк, а денег чтобы обслуживать свое оборудование видимо нет((Я клиент Райфайзена. Хотя наличку с карты снимаю всегда когда надо в любом ближайшем банкомате любого банка. Заметил, что "родных" банкоматов становится больше. За рубежом проблем с картами не было. К примеру, поехали с другом в Тайланд, так вот у него быда карта Газпромбанка и он не мог там с нее вообще деньги снимать.Только оплачивать ей. Банк после 10 звонков ожидая по 15-20 минут на линии никакого ответа вразуметельного так и не дал. Благо рано заметили это и поэтому с моей брали нал, а с его оплачивали где можно было. Зато в Австрии когда возникла необходимость снять больше лимита за день(а там он что-то на уровне банкоматов прописан около 200 вроде евро в день) позвонил в Новосибирск и с удивлением узнал что банк местный Райффайзен не филиал австрийского, а абсолютно независимый от них банк и реально с точки зрения операционной деятельности отношения вообще к австрийскому райффайзену не имеет.

А что касается "сотрудники требуют наличные". В наше новое время они вообще не могут уже ничего требовать. Вон у меня знакомому на работе предложили зп взять валенками.

ПО ИГБ вводились ограничения по снятию для "чужих" клиентов? Кто точно знает?
я почему то сильно сомневаюсь в том, что можно по карте обслуживатся через терминалы , а через банкомат денег снять не получается, как правило все с точностью, но наоборот бывает.
Раффайзен банк. Естественно не филиал Раффайзен банка Австрия, а его дочерняя структура. В принципе банк серьезный...
Ценю ваше чувство юмора, только мне как то не до смеха... Карты то мои...!
ИГБ, ВЕРНИ КАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня последнее время тоже проблемы с банкоматами. Имея несколько карт разных банков прихожу к выводу, что надо увеличивать сумму денег, лежащую постоянно в кошельке

у меня карты есть 3 банков и не в одном у меня с ними проблем нет. 1 из РБР(
может мне везет?
может мне везет?
аналогично. проблема только одна - не тратить деньги также быстро, как их выдает банкомат 

в крайнем случае, небольшую сумму можно снять и в "неродном"банкомате.
Ценю ваше чувство юмора, только мне как то не до смеха... Карты то мои...!А с тем же самым не на форум, а в банк обращаться не пробовали? Хотя я когда карту (холидеевскую) получала. ткнуалась к их девочкам что-то уточнить - ничего не объснили толком. Может новенькие были... они тогда вовсю это направление двигали видно доп.пероснал только набрали .. Сейчас уже должны по идее опыта набраться
:-) Хорошо, что только просит а не требует! И такое бывает, при системном сбое в работе банкомата
Согласен, проблем в последнее время нет. Как по международке, так и по родной "Короне"
с башорга..но жизненно))
С пластиковой банковской карточкой всегда надо носить 3 бумажки с неправильнами пинами - 100% работает, если сопрут карточку.
С пластиковой банковской карточкой всегда надо носить 3 бумажки с неправильнами пинами - 100% работает, если сопрут карточку.
вчера была в отделении ВТБ 24 так там банкомат не работает и девушка администратор так спокойно отвечает на вопрос "а когда заработает?" завтра работать тоже не будет
Ну мало ли... это же железо - всякое бывает, не в истерике же ей биться... Другое дело, что надо было извиниться пред клиентом и сказать, где другой ближайший банкомат найти. А еще лучше не сам банкомат бумажку с такой надписью повесить. И быстрей. быстрей ремонтировать...
. Вон у меня знакомому на работе предложили зп взять валенками. :Это шутка или уже правда?
К сожалению, подобные случаи уже не редкость(((
Не знаю, ни до ни после никаких проблем что-то не испытывал со снятией налички, бывают иногда проблемы с банкоматоми УРСЫ, но там похоже чисто технические проблемы....
Vikit
experienced
Не знаю, в тему ли...
Но я сегодня расстроился, когда обнаружил, что Промсвязьбанк стал брать комиссию за снятие с дебетовой карты (!) в родном банкомате.
Раньше не было %.
Причем начали брать с 05 ноября. Разумеется по тихому.
Когда я им позвонил выяснить этот момент, мне сказали, что в таком-то пункте Правил обслуживания, я обязан не реже одного раза в месяц обращаться в банк за новостями об изменении тарифов (возможном).
Бред, блин...
Собственно, вопрос - а как по другим банкам ситуация с появлением или ростом комиссии за снятие?
У жены в БИН-банке подняли еще в начале сентября - с 1,5% до 2% (но это по кредитке). И тоже в общем-то по тихому...
Но я сегодня расстроился, когда обнаружил, что Промсвязьбанк стал брать комиссию за снятие с дебетовой карты (!) в родном банкомате.
Раньше не было %.
Причем начали брать с 05 ноября. Разумеется по тихому.
Когда я им позвонил выяснить этот момент, мне сказали, что в таком-то пункте Правил обслуживания, я обязан не реже одного раза в месяц обращаться в банк за новостями об изменении тарифов (возможном).
Бред, блин...
Собственно, вопрос - а как по другим банкам ситуация с появлением или ростом комиссии за снятие?
У жены в БИН-банке подняли еще в начале сентября - с 1,5% до 2% (но это по кредитке). И тоже в общем-то по тихому...
ТОП 5
1
4