Посоветуйте в каком банке?
3062
7
Можно сделать перевод за границу (в валюте ессно) от частного лица на фирму и без инвойса?
Эллин
а вы инвойс сами напечатайте, без изысков...
Эллин
Чтобы не гадать на кофейной гуще попробуйте обзвонить пару банков и поговорить со специалистами... я думаю что они Вам что-нибудь подскажут... добрые люди ведь еще остались в стране :agree:
Makuso
Вся фишка в том, что основная масса банков категорически не принимает, поскольку это запрещено законодательством. Правда не ссылаются на пункты закона. Просто отказывают и все. Но тем не менее два банка принимали и легко перечисляли. А вот сейчас у этих банком проблемы и вопрос встал заново.
1806
А печать ? Нужна синяя и желательно не сканированная. Однако подделка документов.
Эллин
какая печать? я в втб24 со своего счета отправлял, правда суммы небольшие, инвойсы были вообще без печати, они сказали что валютному контролю просто бумажка хоть какая нужна.
еще нвтб переводил море денег в китай и другие страны, вся барахолка там обслуживалась.
правда на фирму сложнее.
все зависит от суммы!
1806
Ну суммы в пределах о 1000 до 2000 $.
Эллин
суммы то мизерные, сейчас поприжали валютные переводы, эт факт.
вам может лучше в банк звонить и сразу валютный отдел спрошивать и у валютчиков уже узнать поточнее.