На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте в каком банке?
3063
7
Можно сделать перевод за границу (в валюте ессно) от частного лица на фирму и без инвойса?
а вы инвойс сами напечатайте, без изысков...
Чтобы не гадать на кофейной гуще попробуйте обзвонить пару банков и поговорить со специалистами... я думаю что они Вам что-нибудь подскажут... добрые люди ведь еще остались в стране 

Вся фишка в том, что основная масса банков категорически не принимает, поскольку это запрещено законодательством. Правда не ссылаются на пункты закона. Просто отказывают и все. Но тем не менее два банка принимали и легко перечисляли. А вот сейчас у этих банком проблемы и вопрос встал заново.
А печать ? Нужна синяя и желательно не сканированная. Однако подделка документов.
какая печать? я в втб24 со своего счета отправлял, правда суммы небольшие, инвойсы были вообще без печати, они сказали что валютному контролю просто бумажка хоть какая нужна.
еще нвтб переводил море денег в китай и другие страны, вся барахолка там обслуживалась.
правда на фирму сложнее.
все зависит от суммы!
еще нвтб переводил море денег в китай и другие страны, вся барахолка там обслуживалась.
правда на фирму сложнее.
все зависит от суммы!
Сейчас читают
Сухарная 191/1 (часть 2)
179853
992
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390809
1000
Кольца???
10093
88
суммы то мизерные, сейчас поприжали валютные переводы, эт факт.
вам может лучше в банк звонить и сразу валютный отдел спрошивать и у валютчиков уже узнать поточнее.
вам может лучше в банк звонить и сразу валютный отдел спрошивать и у валютчиков уже узнать поточнее.
ТОП 5
1
4