На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УралСиб! какова ситуация?
3649
9
Интересует информация, как банк работает в настоящее время - все ли у него хорошо?
слышал что хоть программы по потребам и открыты - но денег не выдают! вот...
хотелось бы услышать что нибудь от знающих людей!
хотелось бы услышать что нибудь от знающих людей!

около месяца назад банк не выплачивал налоговые платежи своих клиентов, были задержки... сейчас не знаю
сейчас во многих банках так..
сейчас во многих банках так..
около месяца назад банк не выплачивал налоговые платежи своих клиентов, были задержкиэто заявление не соответствует действительности чуть более чем полностью.
какая там ответственность то за провокации против банков?
о какой ответственности вы говорите??? банка, может быть? я нашей организацией было именно так, была задержка с платежами, единственное в чем могу поправиться, может, действительно не всех клиентов этого банкаоколо месяца назад банк не выплачивал налоговые платежи своих клиентов, были задержкиэто заявление не соответствует действительности чуть более чем полностью.
какая там ответственность то за провокации против банков?
С платежами абсолютно никаких проблем не заметил.
Было буйное помешательство с вводом новых тарифов на РКО, но через месяц наступила ремиссия (хотя последствия остались).
Было буйное помешательство с вводом новых тарифов на РКО, но через месяц наступила ремиссия (хотя последствия остались).
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-12.
169606
1013
На зло кризису. Автопейджер2.
14949
313
Поворот налево на перекрестке
6692
115
обсуждали уже, тут :Уралсиб
Ничего нового в Вашем топике не выяснилось.
Ничего нового в Вашем топике не выяснилось.
С платежами абсолютно никаких проблем не заметил.
----------------------------
+1
----------------------------
+1
около месяца назад банк не выплачивал налоговые платежи своих клиентов, были задержки... сейчас не знаюНу и что, у нас около 3 лет назад тоже была задержка по налоговым платежам. На 2 недели. Операционист ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРОВЕСТИ ПЛАТЁЖКУ. И 2 недели забывал.
Так что не надо паники.
ИМХО - банк с гусями, но для нас он никогда не был основным.
ТОП 5
1
2
3
4