На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тектонические плиты на Западном побережьи , плюс неутешительные прогнозы касаемо Нью-Йорка, Америка стоит и экономика растет ,но думаю это будет не долго,как написано в святом писании Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает.Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая... Вкладывайте в недвижимость, драгоценные металлы и сушите сухари. Вариант Китайская валюта
Вкладывайте в недвижимость, драгоценные металлы и сушите сухари. Вариант Китайская валютаУже куплено.

ХЗ прогорел в 2008 с евро скупил по завышенной цене потом он сполз))) Сейчас руководствуюсь в какой валюте буду тратить в той и копить. Откладываю рубли.
Уже куплено.Напополам примерноОстатки куда? Не офтопя, что покупать? евро или доллар?
![]()

Истхай 1,6 Истмин 0,8 Итого медиана 1,6+0,8=2,4/2=1,2. на текущий момент грубо 1,35.
Значить попкупляем $/eur в пропорции 60/40
Вопрос - а не рано ли покупать?
Сейчас руководствуюсь в какой валюте буду тратить в той и копить. Откладываю рубли.Золотые слова

А экономисты-теоретики пускай ставок депозитных боятся

А у Вас что за неистребимое желание купить валюту?
Совсем не верите в рубль?
Квазиунофантазия
veteran
Эх, знал бы прикуп... Банковские спецы прогнозируют EUR/USD на конец года от 1.27 до 1.42, со средней примерно 1.31. Сейчас имеем 1.36. Короче, в долларах как-то поспокойнее сейчас находиться, нет у меня склонности к рискуОсобо не переживайте. Если начнется 3-я мировая, то пропадут и доллары, и евро, купленные сейчас даже по самому выгодному курсу. Ну и рубли тоже пропадут, че уж там...:)
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
217785
999
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105282
1000
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
32703
196
А у Вас что за неистребимое желание купить валюту?Основания? Вам перечислить все рублевые девальвации, деноминации и реформы? Уверен, что не последние на нашем веку. Поэтому, тратить и спекулировать - пожалуста, копить и сохранять - да боже упаси!

Дело идет к тому, что спекуляции могут стать единственным способом сохранения средств. С учетом неблагоприятных тенденций по ограничению ставок по привлекаемым вкладам. А теперь еще и эта напасть - Минфин готовит законопроект о безотзывных вкладах http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140627050617.shtml
Не о вкладах, на это пока у них видит око да зуб неймет, речь о сберегательных сертификатах.
Купрей
veteran
Особо не переживайте. Если начнется 3-я мировая, то пропадут и доллары, и евро, купленные сейчас даже по самому выгодному курсу. Ну и рубли тоже пропадут, че уж там...Это фантастика, 3-я мировая. Откуда ей сейчас взяться?

Мировая держава осталась однаА Китай?
Дело идет к тому, что спекуляции могут стать единственным способом сохранения средств.Тогда я Вам ответил
Смотря для чего. Если спекулировать - то сейчас самый момент для входа.Как раз как Вы и сказали
Ступеньками, без фанатизмаЯ думаю в этом году будет возможность выйти выше 35, хотя средняя по году будет 34,5
ИМХО
Поэтому, тратить и спекулировать - пожалуста, копить и сохранять - да боже упаси!OLDMAN, умничка, уже поняла, что просто в валюте Вы только потеряете. Поэтому все наоборот, копить и сохранять - рубль, спекулировать - доллар.![]()
Поэтому все наоборот, копить и сохранять - рубль, спекулировать - доллар.Верующим посвящается:

Вклады ВОВ
То есть, все-таки желтая пресса надежней чем конспирологические статьи?
Да я Вас ни к чему и не принуждаю. Храните как хотите

Да я Вас ни к чему и не принуждаю. Храните как хотите

Да я Вас ни к чему и не принуждаю. Храните как хотитеАналогично, верьте во что хотите. Да воздастся каждому не по курсу, а по вере его.![]()

andrei4444
v.i.p.
Делаем ставки господа до скольки провалится рубль
Zhao
activist
Делаем ставки господа до скольки провалится рубльрубль-полтора от силы к баку и то не факт
Какие планируешь траты, то и закупай

Думаю бакс надо продавать, курс пойдет вниз. Расти дальше не должен.
Мне кажется теперь рубль нафиг никому не нужен инвесторам и на рынке бакс будет за 38 р
Сегодня читал , какое то рейтинговое агентство на конец года прогнозирует рубль 38 -39 

Квазиунофантазия
veteran
Сегодня читал , какое то рейтинговое агентство на конец года прогнозирует рубль 38 -39За рубль 38-39 - чего? Долларов или евро?![]()
walker3
veteran
За рубль 38-39 - чего? Долларов или евро?Юаней. Всё остальное превратится в фантики.
ТОП 5
1
2
4