На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квазиунофантазия
veteran
А нафига тогда советуешь их сбрасывать, энти доллары?
Вот это же - "твой базар":
Вот это же - "твой базар":
Думаю бакс надо продавать, курс пойдет вниз. Расти дальше не должен.
zanuda
old hamster
У агентства свой прогноз, у Алекса свой, и себе любимому он верит больше.
Invalidity.
guru
Да, тоже хотел сегодня слить несколько $$ по выгодному курсу... а уже не успел.
vovik1
activist
стоит сейчай $ покупать?
до скольки вырастет?
40 р будет в этом году ?
до скольки вырастет?
40 р будет в этом году ?
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
131274
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
163277
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
191332
999
Сейчас хорошее время доллар продавать, 40 скорее всего не будет до 1 января, на 39 будет включаться ЦБ, а вот если с нового года отпустят курс в свободное плавание, то может быть "весело", хотя с равной вероятностью могут и ограничить свободное хождение.
Как думаете маленький спред, между покупкой и продажей в банках, это сигнал к развороту?
Центробанк вступает в игру. Регулятор объявил о запуске операций "валютный своп" сроком на один день. Таким образом в условиях острого дефицита валюты ЦБ постарается удовлетворить ажиотажный спрос
http://www.vestifinance.ru/articles/47016
http://www.vestifinance.ru/articles/47016
andrei4444
v.i.p.
Кому Евро надо по дешевке? ) Знаю место , где по 9 рублей продают
http://business.ngs.ru/currency/
http://business.ngs.ru/currency/
Как думаете маленький спред, между покупкой и продажей в банках, это сигнал к развороту?нет, совсем необязательно.
club
activist
Пошел седня все вклады снял и валюту перевел, ну нафиг этот ужас. 50 рублей уже не за горами это факт
club
activist
Конечно же в валюту. Купил баксы $
50 рублей уже не за горами это фактСовсем не факт. от 32 до 40 шли год, от 30 до 32 еще год до этого.
Ну здравый смысл говорит о прямом и целенаправленном удорожании доллара. Сейчас еще свифт отключат нам и все покатится в бездну
Я тоже скептически отношусь к покупке $ на таких курсах 

Ну не знаю. Логически: свифт отключат по-любому, на Украине все будет через одно место еще очень долго, добавят 4 пакет санкций, интервенции ЦБ не бесконечны и после 10-15 дней их использования они сдвинут коридор очень далеко, либо вовсе отменят коридор и пустят рубль в свободное плаванье. А уж тогда и 60 рублей за бакс будет реальностью.
Да и вообще, честно говоря, просто страшно за свои рубли, им, похоже, скоро подтираться только и можно будет (((
Да и вообще, честно говоря, просто страшно за свои рубли, им, похоже, скоро подтираться только и можно будет (((
Ну не знаю. Логически: свифт отключат по-любому, на Украине все будет через одно место еще очень долго,[цвет:rgb(156, 51, 99)] добавят 4 пакет санкций[/цвет], интервенции ЦБ не бесконечны и после 10-15 дней их использования они сдвинут коридор очень далеко, либо вовсе отменят коридор и пустят рубль в свободное плаванье. А уж тогда и 60 рублей за бакс будет реальностью.Откуда такая уверенность?
Зима на носу газ нужен Европе, уверен что не добавят.
Ты действительно думаешь, что $ можно печатать бесконечно? И от этого он будет только дороже

Единственное что может провалить рубль, это сильная просадка стоимости нефти.
уже с 2011 слышу байки про напечатанный доллар, что это бумажка, но тем не менее он все дороже и дороже. А америка живет все лучше и лучше, так что я уверен, что бакс будет дорожать все больше и больше
Скорее всё покатится в бездну от деятельности наших управленцев из правительства и ЦБ. Ну и возможную панику среди населения нельзя отрицать, тогда, да быстро могут загнать доллар и к 50 и выше. Но будем честны, что нам от падения рубля? Уменьшится ассортимент в магазинах, вспомним о посадках картошки, разумнее будем использовать авто. Потом все откатится и снова заживем...
ТОП 5
1
2
3