На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный список банкоматов
6466
12

Решил снять деньги перед Новым Годом в банкомате Славянского банка на Пермитина 24/1 и он не вернул мне карту

Телефон поддержки не отвечает, видимо по воскресениям не работает.
Хорошо хоть карта не славянского банка , а сберовская, а то так ночевать бы и остался, чтоб потом эта горе машина не выплюнула мою карту в руки какого-нибудь мошенника :)...
В общем, звоню в Сбербанк, чтобы заблокировать карту, а мне там и говорят, что не верны мои данные, точнее дату рождения я свою неправильно называю. А родился я по их данным 1.12.2008

Короче, карту все же заблокировали и ушел я домой "довольный".
Давайте, составим список банкоматов, в который не надо совать свои карты...
выборная 125/1, сбербанковский банкомат сожрал карточку в четверг вечером, а в понедельник утром карточку порезали, поскольку трехдневный СРОК УЖЕ прошел . 
в общем, новую сделали, все деньги сняли

в общем, новую сделали, все деньги сняли
Ага! После того, как я ПИН ввел свой, банкомЁт написал, что операцию выполнить невозможно и выдал надпись невозможно вернуть карту! 

Не вижу смысла в создании данного топика. Любая техника со временем дает сбои. После каждого из которых, специалисты проводят соответствующее ТО. Так что тот банкомат, корый "вчера" съел вашу карту "завтра и послезавтра" не повторит сбоя.

+1
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.Такие банкоматы - отдельная тема!

Сейчас читают
101 роза
24041
56
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
60314
401
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
369708
998
Dreamliner
experienced
Я, как человек банкоматы обслуживающий хочу сказать что такие банкоматы ваще не тема!особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.Такие банкоматы - отдельная тема!![]()

Begemot
we are animal's
особенно зимой, особенно те, которые, находятся на улице.При правильной организации обогрева ваще не гемор
]Такие банкоматы - отдельная тема!
Я, как человек банкоматы обслуживающий хочу сказать что такие банкоматы ваще не тема!![]()
Такой гемор!

но я как посмотрю-проще отключить в мороз, чем нормально обогреть.Ладно если у банка много банкоматов -типа есть альтернатива , например в метро.
При правильной организации обогрева ваще не геморУважаемый Begemot, а как вы в сильные морозы EPP греете? Не вылетают?![]()
за три последних года ничего не вылетело.
Поздравляю, а у нас -1 EPP. Обогрев штатный.
ТОП 5
1
3
4