На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В УРСА Банке сдохла Faktura.ru
5522
19
Евг. Музыченко
veteran
Поехал вчера в УРСА Банк на Ленина, 18 продлить сертификат Faktura.ru. Оказалось, что у них не то истек договор с Фактурой, не то просто переходят на новую версию, но управление сертификатами не работает, и неизвестно, когда будет работать.
Вообще, жалкое зрелище - сидит толпа народу, и никто не может внятно ответить, что происходит, и когда закончится - каждый что-то неуверенно лепечет, и норовит спихнуть на соседа, а в целом никто ситуацией не владеет.
После этого был в Банке Москвы, чтобы забрать перевыпущенную карту - тоже сидит толпа из семи или восьми девок, из которых только одна выдает карты, к ней очередь из трех человек. Остальные скучают в одиночестве.
Этому народу, по-моему, никакой кризис не поможет научиться нормально работать...
Вообще, жалкое зрелище - сидит толпа народу, и никто не может внятно ответить, что происходит, и когда закончится - каждый что-то неуверенно лепечет, и норовит спихнуть на соседа, а в целом никто ситуацией не владеет.
После этого был в Банке Москвы, чтобы забрать перевыпущенную карту - тоже сидит толпа из семи или восьми девок, из которых только одна выдает карты, к ней очередь из трех человек. Остальные скучают в одиночестве.
Этому народу, по-моему, никакой кризис не поможет научиться нормально работать...
Apotomuchto
activist
После этого был в Банке Москвы, чтобы забрать перевыпущенную карту - тоже сидит толпа из семи или восьми девок, из которых только одна выдает карты, к ней очередь из трех человек. Остальные скучают в одиночестве.бедный пацанчик, с чего вы взяли, что они "девки"?
может быть всетаки девушки

dvbank
member
Поехал вчера в УРСА Банк на Ленина, 18 продлить сертификат Faktura.ru. Оказалось, что у них не то истек договор с Фактурой, не то просто переходят на новую версию, но управление сертификатами не работает, и неизвестно, когда будет работать.Посмотрите условия нашего банка по ИБ и по карт. счету, может заинтересуют 314-08-54, таких проблем у нас нету.
Евг. Музыченко
veteran
Вашего банка - это которого?
А других проблем у вас нет?
А других проблем у вас нет?

Евг. Музыченко
veteran
может быть всетаки девушкиКогда активно работают - тогда девушки. А когда тупо сидят, заставляя ждать - только на девок и тянут.![]()
Apotomuchto
activist
Когда активно работают - тогда девушки. А когда тупо сидят, заставляя ждать - только на девок и тянут.девушкам конечно незачот(если они все работают с пластиком). хотя возможно у них и разные функции.
ну а вы же небось из приличной семьи да с высшим образованием и туда же-девки.... не на базаре же, а на банковском форуме. держите себя в рамках.

dvbank
member
Вашего банка - это которого?Название не пишу, так как скажут что пиарю, я ведь вам телефон оставил, если интересно можете узнать.
А других проблем у вас нет?![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
17926
121
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
117817
488
нужна книга
937803
830
Евг. Музыченко
veteran
Название не пишу, так как скажут что пиарю, я ведь вам телефон оставил, если интересно можете узнать.А что, стыдно пиарить?

dvbank
member
Банк "Движение"Название не пишу, так как скажут что пиарю, я ведь вам телефон оставил, если интересно можете узнать.А что, стыдно пиарить?Мне вот подход типа "позвони по этому телефону и узнай что-нибудь интересное" видится более подозрительным, нежели открытый пиар.
Евг. Музыченко
veteran
В муниципальном все в порядке, работает фактураСама-то фактура и с УРСА работает. Я к тому, что срок действия сертификата истекает, а продлить они его не могут. А задолго до истечения срока действия продлевать тоже не могут - сертификат может быть только один, при продлении старый аннулируется.
Тихий
experienced
В свое время я так и не смог к Фактуре подключиться (с трех попыток). В нашем институте СО РАН сейчас происходит массовая миграция с УРСА в Альфу (зарплатный проект, но желающие могут оставаться в УРСЕ).
gaston
guru
Возможно, что закончились сроки действия сертификатов операторов, кто продляет. Вот он и продлить сертификат клиента не могут. Прощелкали.
TranceGate
experienced
да, я уже вторую неделю пытаюсь продлить сертификат,,, и толку ноль!
у меня уже и доступ закрылся, а они всё не работают!!!!
я фигею, что за поХ..изм такой!

у меня уже и доступ закрылся, а они всё не работают!!!!
я фигею, что за поХ..изм такой!

vovaka
experienced
Скорей всего Урса отказывается от Фактуры и все.
На что переходит!!?? Там из ЦБ люди приехали.Будут решать,видимо,что дальше делать!
Зар.плату что-то зачислили на сутки с просрочкой уже.
Зар.плату что-то зачислили на сутки с просрочкой уже.
Да не поднимайте панику ! Люди из ЦБ приехали ! Уже всем давно известно идет слияние с МДМ, есть вероятность что будет информационная платформа в т.ч. ИНтернет-Банк от МДМ вот и все 

ТОП 5
1
2
3
4