У какого банка есть неименной пластик?
8939
22
Спрашивающая
junior
Господа банкиры - нам нужен банк с неименными картами для зачисления страховых выплат(условия сотрудничества - как по депозиту)
apelsin852
activist
Точно есть в Альфа Банк и Промсвязьбанк
Klerk007
activist
Инвестиционный Городской Банк. Там свой процессинг. Карты можно получить за один день.
Темыч Шлюзовской
veteran
в ПСБ тоже было както день в день
Спрашивающая
junior
Иээххх..жаль что банки все не те....Видать, я правильно их все вычислила..но не судьба...
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
138954
540
Мужчины тоже хотят познакомиться
9823
98
Декабрьский предновогодний топик)))
161692
1000
electr
experienced
Иээххх..жаль что банки все не те....Видать, я правильно их все вычислила..но не судьба...А по какому признаку не те?
apelsin852
activist
в ПСБ тоже было както день в деньВ ПСБ у меня заняло 10мин открытие счета и выпуск карты, в Альфе 5мин когда к существующему счету доп карту для жены выпускал
Klerk007
activist
Если карт было ьы значительно больше за 10 минут вам бы их не выпустили. Просто даже пластика бы не нашли в таком количестве.
maxON1
experienced
что значит не именной?
Все карты не м/у народные не именные если вы имеете то чо на карте нет ваших фио.
Все карты не м/у народные не именные если вы имеете то чо на карте нет ваших фио.
Nexochyxa
veteran
У АК БАРС БАНКА есть неименные пластиковые карты.Они договор заключили с ВСК.:)
У АК БАРС БАНКА есть неименные пластиковые карты.Они договор заключили с ВСК.:)Это реклама? Вы содрудник?
Доброе утро!Я работал в этом банке,знаю.
В ВТБ тоже есть такие карты. Кредит на карточки такие выдают
В ВТБ тоже есть такие карты. Кредит на карточки такие выдаюткто-нибудь объяснит что значит не именные ? анонимные на предъявителя ? при открытии такой карты паспорт не спрашивают ?
Это карты мгновенного выпуска, то есть они всегда есть в наличии в банке.Срок годности у них 1 год.Если Вам надо срочно карту(Вы куда то уезжаете,либо еще что-нибудь),то прийдя в банк заполняете так же заявление,сотрудник снимает копию паспорта и Вам сразу выдают карту.Которой Вы можете пользоваться везде и всюду.Название карты Visa Unembossed Non Personalized.
Это карты мгновенного выпуска, то есть они всегда есть в наличии в банке.Срок годности у них 1 год.Если Вам надо срочно карту(Вы куда то уезжаете,либо еще что-нибудь),то прийдя в банк заполняете так же заявление,сотрудник снимает копию паспорта и Вам сразу выдают карту.Которой Вы можете пользоваться везде и всюду.Название карты Visa Unembossed Non Personalized.спасибо! а можно ли такую карту передавать другому лицу, не уведомляя банк, или все же банковский счет только мой ? Хотелось бы ознакомится с условиями договора на такую карту, может есть у кого файл ?
Lady Sonia
veteran
Можно передавать. На то она и неименная.
Вообще почти во всех крупных банках можно получить такую неименную карту за 10-15 минут.
Вообще почти во всех крупных банках можно получить такую неименную карту за 10-15 минут.
Банковский счет Ваш.Передавать эту карту можно любому человеку.Могу Вам сбросить тарифы на такую карту,только АК БАРС БАНКа.И информацию по ней.Какая есть.
ТОП 5
1
3
4