На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие банки принимают чеки на инкассо ?
5987
14
creativer
guru
в поиске ответа нормального нет.
Слышал, что Промсвязь этим занимается, туда ещё не доехал. Сбербанк, Урса и НАТБ (или кто там сейчас сидит) этим не занимаются.
Кто сотрудник банка, узнайте, пожалуйста, в своём банке, можно ли сдать чек на инкассо ?
Слышал, что Промсвязь этим занимается, туда ещё не доехал. Сбербанк, Урса и НАТБ (или кто там сейчас сидит) этим не занимаются.
Кто сотрудник банка, узнайте, пожалуйста, в своём банке, можно ли сдать чек на инкассо ?
Попробуйте позвонить в филиалы иностранный банков: Сосьете Женераль,Райфайзен,Юникредит - для них такие операции более привычные.
alexnetalias
veteran
Думаю лучше попробовать НовосибирсквнешторгБанк... Инкассо - это как правило в большинстве случаев у людей чеки с Google Adsence...
OlegZ
member
Зачем заморачиваться с чеками сейчас? Через Рапиду все выводится и получается на ура.
В свое время обращался в ЮРСА банк, но вроде они уже не оказывают таких услуг, а девочки по телефону и в офисе вообещ глаза разувают и не знаю такой услуги впринципе.
В свое время обращался в ЮРСА банк, но вроде они уже не оказывают таких услуг, а девочки по телефону и в офисе вообещ глаза разувают и не знаю такой услуги впринципе.
alexnetalias
veteran
Через Рапиду все выводится и получается на ура.Рапида - это вот эта http://www.rapida.ru/ или другая, я просто там глянул раздел получателей платежей, там такое поле как "Название компании" обязательное, т.е. получается, что только юр. лицу доступно или на физ. лицо тоже как-то можно?
В прошлом году сдавала чек на инкассо в Собинбанке. По-моему, еще ВТБ24 этим занимается.
ВТБ24, НВТБ этим не занимаются (сказали что уже давно)
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165304
1008
Про наклейки НГС
66056
981
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
117919
1000
alexnetalias
veteran
НВТБ, я как понимаю внешторгбанк - может просто девочка не шарящая попалась... Просто налили там чеки от adsense... Вообще, если на банки в этом плане ориентироваться, то думаю внешторг в этом плане будет гораздо привлекательнее... Просто были проблемки, которые во внешторге решали нормально и выходило дешевле через внешторг сделать...
Например как-то у меня баксы были с арабскими печатями - пришел в сбер обменять на рубли, так они на эти баксы долго смотрели и сказали какие-то странные баксы, мы их можем обменять только по очень низкому обменному курсу, пришел во внешторг и поменял без проблем, сказали, что просто это таможенные печати и вобщем иногда могут стоять на баксах... Переводы делал в Индию - вобшем такой перевод обошелся в 2 раза дешевле чем через альфу...
А вот допустим если для Paypal, то лучше через альфу сделать карту... Вот касательно карт у них очень удобный сервис...
Например как-то у меня баксы были с арабскими печатями - пришел в сбер обменять на рубли, так они на эти баксы долго смотрели и сказали какие-то странные баксы, мы их можем обменять только по очень низкому обменному курсу, пришел во внешторг и поменял без проблем, сказали, что просто это таможенные печати и вобщем иногда могут стоять на баксах... Переводы делал в Индию - вобшем такой перевод обошелся в 2 раза дешевле чем через альфу...
А вот допустим если для Paypal, то лучше через альфу сделать карту... Вот касательно карт у них очень удобный сервис...
creativer
guru
ВТБ который на октябрьской магистрали такое всё зеркальное здание там ? не занимаются уже пару лет чеками.
а как вы умудрились в пейпале альфовскую карту активировать ?
а как вы умудрились в пейпале альфовскую карту активировать ?
alexnetalias
veteran
Заказываете дополнительно виртуальную карту для покупок в интернет. Ее и активируете в Paypal, там приходит запрос от палки на последние 4 цифры номера транзакции, так вот чем альфа удобно, то что онлайн можно эти циферя посмотреть а не идти с вопросами к девочкам, которые мало чего понимают в этом... И все ок... Если под рашкой будете регаться в палке, то думаю проблем быть вообще не должно... У меня эта карта вообще на Индию проканала... Правда пришлось указывать при регистрации именно невымышленный адрес и т.д . А на Индию прищлось регать потому как Россия может только платить в Paypal поэтому пришлось немного омануть систему, но так не делайте - там еще и другие вещи нужны, чтобы все было "ок" Словом я таким образом избежал дискриминацию со стороны палки по отношению к России...
Получил чек от Google AdSense и столкнулся с гемороем... в Новосибирске нет банков, которые предоставляют услуг Инкассо чека, даже сам Ситибанк, от кого и получен чек, сказал что в Новосибирске не смогут.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как же все же воспользоваться чеком в Новосибирске и обналичить его. Может как-то в Москву что ли отправить или через электронные деньги провести чек?
Спасибо.
ПС: Просьба про Рапиду не писать, я в курсе, просто в гугле статус бизнес и нет возможности выбрать вариант Рапида.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как же все же воспользоваться чеком в Новосибирске и обналичить его. Может как-то в Москву что ли отправить или через электронные деньги провести чек?
Спасибо.
ПС: Просьба про Рапиду не писать, я в курсе, просто в гугле статус бизнес и нет возможности выбрать вариант Рапида.
Ближайшая страна Германия. Рейсы из Толмачева регулярны, необходимо личное присутствие и паспорт, в любом банке страны.

2yyУХxx: тогда уж лучше до Москвы, дешевле помоему выйдет.
2MetrW: нет, Левобережный не предоставляет такую услугу
2MetrW: нет, Левобережный не предоставляет такую услугу
В Москве - не предоставляют данную услугу (ни один банк). Очень много мошенников (посредников) по таким операциям и не прозрачные схемы - опасно!
Хотя если обратитесь на прямую к Представителю компании Google в Москве, то они Вам помогут - 100%.
Успехов.
Хотя если обратитесь на прямую к Представителю компании Google в Москве, то они Вам помогут - 100%.
Успехов.
ТОП 5
1
3