На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу недорогой клиент-банк для физлица
3700
8
Кто пользуется банк-клиентом, есть ли сейчас недорогие варианты? У меня Промсвязь сейчас тарифы сильно поднял, с 10 рублей до 100 за одну платежку на большие суммы.
Чтобы рекламы не было, можно в личку.
Спасибо!

Чтобы рекламы не было, можно в личку.

Спасибо!
у меня 300 руб в год, мин 10 мах 500руб или 0,8% с платежа. Фактуровский. Оплата по городу sys бесплатно.
Фактуровский знаю, ещё там 1 000 за регистрацию клиента.
Faktura.ru. Смарт-карта + первая выдача ключа и абон. плата годовая несущественная. Комиссий за платежи и оплату услуг нет.
Это в каком банке платежи по произвольным реквизитам (НЕ за коммунальные услуги etc.) через Фактуру бесплатные ???
В ИГБ, например, у меня получалось 25 руб. за платежку, а внятно опубликованных тарифов вообще не нашел.
В ИГБ, например, у меня получалось 25 руб. за платежку, а внятно опубликованных тарифов вообще не нашел.
тоже интересно! Напишите, пожалуйста.
Фактуровский знаю, ещё там 1 000 за регистрацию клиента.я привел исчерпывающие тарифы.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
43907
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
284405
997
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1221352
954
Переводы в свободном формате в Просвязи сейчас стоят 100 рублей за перевод на сумму выше 33 333 руб, а до 5 000 - всего 15 руб. Это, что не говори, просто жуткое повышение для физических лиц и на месте СБ банка я бы поинтересовался, что это за физик. Внутрибанковские переводы, фиксированные платежи, постоянные поручения, пользование системой и сертификатами по-прежнему абсолютно бесплатны.
ТОП 5
1
3