АК БАРС
11463
29
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать отзывы о работе и о самом банке АК БАРС.Банк есть,а информации о нем кот наплакал.Не плохой и не хорошей.Поделитесь?
Хотелось бы услышать отзывы о работе и о самом банке АК БАРС.Банк есть,а информации о нем кот наплакал.Не плохой и не хорошей.Поделитесь?
Вы скажите, что вас конкретно интересует.... как они выдают кредиты или возвращают ли они вклады, или может еще что то
Все интересует...и вклады и кредиты..отношение.Все хорошее и все плохое.
Могу сказать только одно, т.к. живу неподалеку и никогда с ними не сталкивался - они закрыли свой офис на Кошурникова 8, открытый этим летом
Это не показатель, я так думаю.В сегодняшней ситуации все наверное пытаются экономить.Спасибо за информацию.
по осени проводила ипотечную сделку с этим банком, все прошло гладко...жаловаться не на что
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9914
159
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8940
122
Политика и биология. (часть 2)
132557
500
polzovatel
member
Здравствуйте! Собираюсь открыть расчетный счет в АКБАРСЕ, для ООО, тоже интересны отзывы об этом банке. Заранее благодарен.
Работаю с АК БАРС банком с марта 2008г. Просто удобно, находиться в нашем здании на пр.Димитрова,7. Условия, которые мне нужны были для работы: это близость, оперативность, интернет банк клиент! Всё это есть,были недоразумения -решили в обычном порядке. Сейчас вообще никаких проблем!!! Постоянно придумывают разные акции, совершенствуют систему работы. В конце концов Татария-это серьезный регион. Короче банком доволен.
Спасибо за отзыв.Не смешите народ, реклама не преветствуется.
А мы не смешим народ и не рекламируем,мы просто пытаемся узнать от клиентов наши достоинства и не достатки.Все что написано от моего имени в других темах,так это правда.Я высказал свое мнение.А также просим наших клиентов разместить отзывы на этом форуме,по теме нашего Банка.Просим написать все..хорошее,плохое,пожелания и т.д.Спасибо за отзыв.Не смешите народ, реклама не преветствуется.
Apotomuchto
activist
Сергей, что вы так на своих коллег?
ну вот интересно Акбарсу узнать о себе мнение-пусть узнает!
тем более, что во многих темах форума оно таки положительное
я сталкивался с АкБарс банком по работе(как с ГО в Казани так и местным)-могу сказать, что очень ответственные люди. приятно с ними работать
я сталкивался с АкБарс банком по работе(как с ГО в Казани так и местным)-могу сказать, что очень ответственные люди. приятно с ними работать
Nexochyxa
veteran
Сергей, что вы так на своих коллег?Спасибо.Это хорошо,когда понимают,что мы хотим узнать,находясь тут.
Скажите как у вас сейчас с выдачами кредитов?
Скажите как у вас сейчас с выдачами кредитов?Ипотека-приостановлена выдача.Потребительские кредиты выдаем - до 300 тыс.рублей, либо под поручительство,либо под залог автомобиля или коммерчсекой недвижимости.Автокредиты выдаем - на поддержанные автомобили сроком до 3-х лет и ограничением по сумме до 500 тыс.рублей, по новым автомобилям сроком до от 1 года до 5-7 лет и ограничением по сумме до 1 млн.200 тысяч рублей. Кредитуем ли юр.лиц? Скорее да,чем нет.Работаем либо с теми кого кредитовали раньше, а также производство,но тут зависит какое производство и т.д. и т.п.Это вкратце.Буду рад ответить на Ваши вопросы.
Зайдите в соседний форум по кредитам, там народ нуждающийся как раз такие вопросы задает. Только всю конкретику пишите в личку, в топах размещайте общую информацию.
АК БАРС Банк подписал договор о сотрудничестве с компанией "Мой Город", согласно которому установил 12 торговых терминалов в такси компании.
Основные....Visa и MC.Собираемся подписать договор о скидках...для держателей пластика банка АК БАРС.
С 15.10.2009года в Банке АК БАРС вводится кредит в форме овердрафта с льготным периодом
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.
кредитования 40 дней от 10 до 100 тысяч рублей без поручительства.
На текущий момент банк осуществляет кредитование малого бизнеса?
Кредитуем только тех,кто раньше брал у нас кредит...до 80% от погашенной суммы.А Вам большая сумма нужна?
С 20.10.2009г. в банке АК БАРС вводится в действие новый вклад "Новогоднее путешествие".Срок вклада 93 и 186 дней с ежемесячной капитализацией и без пролонгации по окончании срока вклада.Ставка в рублях составляет от 13,75 до 15,25% годовых в рублях.Минимальная сумма вклада - 5 000 рублей с возможность пополнения.А также по этому вкладу будет проводиться розыгрыш призов...путевка на общую сумму 50 тысяч рублей или повышения ставки по вкладу на 5 пунктов(при условии,что сумма вклада не превышает 1 млн.руб.).
До одного миллиона, возможно под залог
Смотря что под залог Вы хотите предоставить.Если доходы позволяют, то можно и под поручительство 2-х физ.лиц.
С 25 ноября 2009года - при выдаче потребительского кредита НЕ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ В РАЗМЕРЕ 4% минимальная сумма 5000 рублей.И нет никакой ежемесячной комиссии!
А как изменилась % ставка по кредиту и комиссия за выдачу наличных?
Ставка по кредиту не изменилась.А комиссия за выдачу кредита не взимается,выдаем наличными,так что никаких доп.комиссий за выдачу и за ведения счета - не взимаем!
Здравствуйте!я думаю информацию о банке вы больше знаете, так как трудитесь там в отделе розницы
Банк есть,а информации о нем кот наплакал.Не плохой и не хорошей.Поделитесь?
В связи с постоянным использованием топа сотрудниками банка в рекламных целях,он закрыт.
ТОП 5
1
3
4