Уралсиб-Жалобная книга!
3210
6
klava_ma
activist
У первую жалобу напишу я: Уже 4 есяца не могу получить страховое возмещение из-за того, что в Уралсибе по договору залога находится моя машина и они не дают разрешение на выплату страховой компании! ПОЛНЫЙ БРЕД! Представляете, меня призывают этим страховым возмещением погасить кредит, и не отремонтировать машину! Банк заинтересован чтобы я страховала машину для гашения кредита, а не держать так сказать в целостности имущество! Получается, чем больше я попаду в аварий, тем быстрее погашу кредит!! Зашибись политика!!!! Оказыватеся, страхуешь машину для того,чтобы погасить кредит......за счет аварий, и чем их больше тем лучше Вот и ругаемся сейчас мы, кто-нибудь уже разбирался с ними или посоветуйте так решить данную ситуацию?)
Juniorovod
experienced
А простите какое вообще отношение БАНК имеет к СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ и как он может оказывать на нее какое-то влияние?
Или у вас страховая компания тоже "Уралсиб"?
В любом случае:
1. В страховой компании указываете реквизиты для перечисления возмещения НЕ в Уралсибе (чтобы не списали в безакцептном порядке)
2. Пишете жалобу в Роспотребнадзор, копию в ЦБ и в Уралсиб.
3. Ждите решения... Вы правы.
Поймите для себя главное- Банк и СК даже если они носят одно название- являются разными юрлицами. Если они действуют в сговоре пытаясь нарушить договор страхования- это прямой путь к штрафам ФАС. В ФАСе всегда рады таким случаям и с удовольствием штрафанут нарушителя
Или у вас страховая компания тоже "Уралсиб"?
В любом случае:
1. В страховой компании указываете реквизиты для перечисления возмещения НЕ в Уралсибе (чтобы не списали в безакцептном порядке)
2. Пишете жалобу в Роспотребнадзор, копию в ЦБ и в Уралсиб.
3. Ждите решения... Вы правы.
Поймите для себя главное- Банк и СК даже если они носят одно название- являются разными юрлицами. Если они действуют в сговоре пытаясь нарушить договор страхования- это прямой путь к штрафам ФАС. В ФАСе всегда рады таким случаям и с удовольствием штрафанут нарушителя
Дык в договоре страхования вроде пишут, что выгодоприобретателем является банк.
Стандартная ситуация из разряда "читайте документы ПЕРЕД подписанием".
Топик про кошачьи яйца тоже по этой теме?
Стандартная ситуация из разряда "читайте документы ПЕРЕД подписанием".
Топик про кошачьи яйца тоже по этой теме?
Выгодоприобретатель я-физическое лицо!!!
klava_ma
activist
Я уже написала в РосСтрахНадозор! Они просто отписались!! Куда еще написать?
Juniorovod
experienced
Выгодоприобретатель я-физическое лицо!!!Если в договоре страхования выгодоприобретатель Вы, то обратитесь в РосПОТРЕБНАДЗОР (рядом с ДКЖ).
Они проведут по этому делу проверку и в случае чего повлияют сами, а могут привлеч коллег из ФАСа например.
В Страхнадзор, куда вы обращались, ходить практически бесполезно.
Вниманию ипотечников УРАЛСИБа!
В сентябре месяце введена комиссия за безналичный перевод платежа,0,7% минимально 75 руб.
Как заяснили по телефону- информация висит на сайте и в офисах банка.
Перчислила как всегда безналом- приходит смска о задолженности. Оказалось из-за комиссии долг 12 рублей!
Блииин! Забота о клиенте! Теперь таскайся с наличными.
В сентябре месяце введена комиссия за безналичный перевод платежа,0,7% минимально 75 руб.
Как заяснили по телефону- информация висит на сайте и в офисах банка.
Перчислила как всегда безналом- приходит смска о задолженности. Оказалось из-за комиссии долг 12 рублей!
Блииин! Забота о клиенте! Теперь таскайся с наличными.
ТОП 5
1
2
4