ВТБ и Телебанк
5240
7
Добрый день,
Подскажите кто пользуется Телебанком от ВТБ24, там можно оплачивать коммунальные услуги и если можно, то как это сделано? Через систему "Город" или обычными переводами?
Подскажите кто пользуется Телебанком от ВТБ24, там можно оплачивать коммунальные услуги и если можно, то как это сделано? Через систему "Город" или обычными переводами?
Коммуналка там не реализована для Новосибирска (за исключением мобильных операторов)
Ну и нафиг тогда не нужна эта фигня
А в каком банке в новосибе можно через инет-банк платить за квартиру?(фактура не в счет, запарила она меня)
А в каком банке в новосибе можно через инет-банк платить за квартиру?(фактура не в счет, запарила она меня)
Если фактуру вычеркнуть - то ни в каком
Или, если умеете платить за квартиру банковским переводом в свободном формате - то в любом, и в ВТБ24 в том числе (с комиссией за платежку, разумеется).
P.S. Кого нужно убить, чтобы через "Город" можно было снова платить банковскими картами, как раньше? Готов поучаствовать в костшаринге
Или, если умеете платить за квартиру банковским переводом в свободном формате - то в любом, и в ВТБ24 в том числе (с комиссией за платежку, разумеется).
P.S. Кого нужно убить, чтобы через "Город" можно было снова платить банковскими картами, как раньше? Готов поучаствовать в костшаринге
Да капец какой-то, гады убрали офигенную фичу.
Сейчас вот в альфабанке можно платить по системе город, но только в челябинскеглядишь сделают через некоторое время.
Сейчас вот в альфабанке можно платить по системе город, но только в челябинскеглядишь сделают через некоторое время.
В Уралсибе тоже можно платить по "Городу", и тоже НЕ по новосибирскому...
Хотя нет, фактурой тоже можно пользоваться, но только фактурой Lite, она работает во всех браузерах
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 5)
176655
987
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297510
212
Дискус+(59дом)
39757
183
В сбере можно платить с карты в банокмате без комиссий по системе город. Только не все - я не могу например за садик там оплатить и саму квартплату, остальное бз проблем.
ТОП 5
2
3
4