На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альфабанк - просто ужас какой-то
9324
28
Постоянно сталкиваюсь с проблемой неработающих банкоматов Альфа-банка. Сегодня в ТЦ Калина автомат не работал вовсе. Дошел до офиса на Красном, 99. Там банкоматы вроде бы работали, но деньги выдавать отказывались. Причем не только мне... Но и всем, кто в этот момент хотел получить наличку... Ладно бы счет был кредитным, так ведь дебетовый же.
В помещении, где стоят банкоматы срач - повсюду валяются чеки. Там вообще не убирают?
Достало уже отсутствия элементарного уважения к клиентам в этом банке.
Альфу - в топку. Пора вам уже переименовываться в самый отстойный банк.
В помещении, где стоят банкоматы срач - повсюду валяются чеки. Там вообще не убирают?
Альфабанк - офис или свинарник?
http://s001.radikal.ru/i195/1005/96/313c0a9d2cae.jpg
http://i035.radikal.ru/1005/21/e27c7c4d8caa.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1005/96/313c0a9d2cae.jpg
http://i035.radikal.ru/1005/21/e27c7c4d8caa.jpg
Ну такую картину устроил не альфа банк, а его клиенты.
А с банкоматами проблема у них это точно! Тоже сегодня сталинулась с этим на кр.пр 99, а до этого в мегасе на ипподромской.
А с банкоматами проблема у них это точно! Тоже сегодня сталинулась с этим на кр.пр 99, а до этого в мегасе на ипподромской.
Видимо с банкоматами многих банков в праздники подобное - либо не пополняют деньгами, либо люди больше обналичивают. Вчера надо быпо снять наличку с карты другого банка - в двух банкоматах наличных не было, в третьем - получилось.
В альфабанке такое не только по праздникам - это у них постоянно!
Постоянно сталкиваюсь с проблемой неработающих банкоматов Альфа-банка. Сегодня в ТЦ Калина автомат не работал вовсе. Дошел до офиса на Красном, 99. Там банкоматы вроде бы работали, но деньги выдавать отказывались. Причем не только мне... Но и всем, кто в этот момент хотел получить наличку... Ладно бы счет был кредитным, так ведь дебетовый же.Смотря какую сумму Вы снимали, может надо было снять ровную сумму, то есть 1000,2000,3000 рублей,так как иногда в банкоматах заканчиваются 50,100 рублевые купюры..или на выходные закладыаются..банкноты большего достоинства, поэтому 150,350 и т.д....суммы снять не получается...либо в банкоматах может закончиться лента,тогда тоже деньги не выдадутся..Это рабочие моменты.А вот по поводу срача...выходные..отдыхают все,но вот клиенты..ведут себя так...что потом о банке пишут,что срач..
В офисе на пл.Маркса - ситуация с банкоматами Альфы тоже стабильно-негативная: практически всегда какая то функция(выдача или внесение) не работает на половине банкоматах, иногда дружно все не работают. Уже и забыл когда там все полностью работало.
Сейчас читают
Дневной дозорчик
169167
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
284288
997
Осознанное воспитание.
6704
38
По их карточкам зачастую не запускает к их же банкоматам

Ну такую картину устроил не альфа банк, а его клиенты.
Это точно! Меня поражают люди: сами засрали по уши помещение, и возмущаются, что за ними убрать не успели!
Это точно! Меня поражают люди: сами засрали по уши помещение, и возмущаются, что за ними убрать не успели!
Ну такую картину устроил не альфа банк, а его клиенты.Конечно клиенты виноваты. И все деньги выгребли и чековая лента невовремя закончилась и в депозитный модуль денег понапихали.
Следить за банкоматами надо и мониторить состояние.
По банкоматам-согласен,а вот за свинарник...не только банк.
Так это всегда так, в выходные, не только у Альфы... хотелось бы, конечно, чтобы поддерживались боле высокие стандарты и банкоматы работали везде и всегда, сейчас это на самом деле оставляет желать лучшего, на Богаткова сегодня как обычно - "режим техобслуживания"

Угу, судя по фото - это проблема не банка, а всего города / страны.
Когда до людей дойдёт, что мусорить нельзя? 

Угу, судя по фото - это проблема не банка, а всего города / страны.никогда. До наших, русских, людей - никогда. Мы привыкли жить в свинарнике.Когда до людей дойдёт, что мусорить нельзя?
![]()
Но вот с нерабочими банкоматами несколько раз сталкивался. Собственно, и в Сбере тоже, но в Альфе - чаще =)
Нет...душой в свинарнике мы жить не хотим....стандарты европейские подавай,только вот..кто их делать будет...убирать...и т.д...это уже их не волнует...А вот банкоматы...это да...беда....
OFF:
Не думаю, что люди приходят в Альфу чтобы на**рать у банкомата. Там где чисто - мусорят гораздо меньше, чем в свинарниках. Гор мусора не наблюдается и в гораздо более посещаемых и способствующих "мусорообразованию" заведениях, любой ТЦ например.
Было бы желание поддерживать высокий уровень обслуживания, я возможности у альфы есть.
Не думаю, что люди приходят в Альфу чтобы на**рать у банкомата. Там где чисто - мусорят гораздо меньше, чем в свинарниках. Гор мусора не наблюдается и в гораздо более посещаемых и способствующих "мусорообразованию" заведениях, любой ТЦ например.
Было бы желание поддерживать высокий уровень обслуживания, я возможности у альфы есть.
Не думаю, что люди приходят в Альфу чтобы на**рать у банкомата.Да нет! Люди это свиньи и специально приходят в банкомат альфабанка чтоб насвинячить!!!
А если серьезно, что сложного в том, чтобы поставить мусорный контейнер для бумажек? И проблема срача решиться сама собой. Нет! Зачем! Проще обозвать людей свиньями, хотя здесь ИМХО все дело в экономии на мелочах со стороны банки. В данном случае экономия на мусорном контейнере.
Проблема не в людях - проблема в банке. В тот день мусорные контейнеры просто оказались ПЕРЕПОЛНЕННЫМИ. Потому что банк за этим не следит. Потому что это свинарник - а не банк.
Смотря какую сумму Вы снимали, может надо было снять ровную сумму, то есть 1000,2000,3000 рублей,так как иногда в банкоматах заканчиваются 50,100 рублевые купюры..или на выходные закладыаются..банкноты большего достоинства, поэтому 150,350 и т.д....суммы снять не получается...либо в банкоматах может закончиться лента,тогда тоже деньги не выдадутся..Это рабочие моменты.А вот по поводу срача...выходные..отдыхают все,но вот клиенты..ведут себя так...что потом о банке пишут,что срач..Мы и пытались снять тысячу. Ничего не вышло. На банкоматах альфы пишется какие купюры загружены. Но видимо там вообще не было купюр.
У меня есть похлеще фото свинарника на Крылова-Мичурина 04 января. Чеки в мусорке были так утрамбованы, что выбросить туда что-то еще было просто нереально. Подоконник просто усеян чеками.
выложи фото пожалуйста, давай бороться со свинством в альфе
всегда поражаюсь людям подобного типа, есть такие любители покидаться лозунгами, а сами окурки из окна под ноги прохожим выкидывают, но если вдруг их как клиентов в Банке или другом заведении что-то не устроило, то всё, слюна так и брызжет.....я если вижу, что мусорный контейнер у банкоматов переполнен, положу чек в сумку и дома выкину он мне плечо не оттянет, а по поводу банкоматов у людей, которые отвечают за их загрузку, представьте, тоже есть выходные дни и, извините, вы же тоже в свой выходной на работу не пойдете, а если какой-нибудь обналичник в один из выходных дней выпотрошил банкомат, ему позже заблокируют карту, но бороться с ними сложно
если вижу, что мусорный контейнер у банкоматов переполнен, положу чек в сумку и дома выкину он мне плечо не оттянет
но если вдруг их как клиентов в Банке или другом заведенииПросто нет слов. Нет, вы прям святых из банка делаете.

Почему слово клиент - с маленькой буквы, а банка - с большой?
Обязательно напише свою фамилию, пусть руководство банки вам премию выдаст, за такое благоговение. Тока когда будете премию обналичивать, обязательно, слышите обязательно чек отнесите домой и выбросите там

положу чек в сумку и дома выкинуцелесообразно тов. Luzеру выдать сумку большего размера за счет мусор-банка и тогда она сможет и остальные чеки уносить домой а в последствии возможно и другой мусор забирать будет, например в урне возле банка. Возможно у неё возникнут последователи из других сотрудников данного банка, а что новая фишка - пошел с работы возьми с собой сумку мусора. и город станет чище...
Как-то мне непонятно ваше заявление про выходные людей, которые проводят загрузку банкоматов...
Зачем тогда банк предлагает сервис 24*365, если не может его обеспечить?
Ну написали бы честно: по праздникам в Альфе выходные, денег не ждите. Банкоматы работать не будут. Это было бы честно по отношению к клиенту.
Если же Альфабанк предлагает сервис 24 часа в день, 365 дней в году и громко заявляет об этом - то пусть будет добр это сервис обеспечить. Иначе, за что я плачу???
Альфабанк назвался груздем, да в корзину залезть не может потому что слабоват, а я должен за это страдать????
Альфа - позорный банк со слабым сервисом для клиента - давайте это честно признаем.
Зачем тогда банк предлагает сервис 24*365, если не может его обеспечить?
Ну написали бы честно: по праздникам в Альфе выходные, денег не ждите. Банкоматы работать не будут. Это было бы честно по отношению к клиенту.
Если же Альфабанк предлагает сервис 24 часа в день, 365 дней в году и громко заявляет об этом - то пусть будет добр это сервис обеспечить. Иначе, за что я плачу???
Альфабанк назвался груздем, да в корзину залезть не может потому что слабоват, а я должен за это страдать????
Альфа - позорный банк со слабым сервисом для клиента - давайте это честно признаем.
Ни сколько не сомневалась, что "любители погадить вокруг себя" начнут писать подобные высказывания на мой пост, мне смешно их читать, слава Богу вас не много, а в моем окружении так и вообще, подобных нет. Наша страна всегда будет засрана, пока существуют подобные вам....Luz к вашему сведению, по испански Свет, люблю эту страну, там люди уважают и ценят труд других и никогда гадить не будут, во всяком случае, во всех семи городах Испании в которых я была.
Альфабанк всегда будет засранным, пока руководство считает, что его клиенты свиньи.
Рыба гниет с головы.
Рыба гниет с головы.
Может, Вам лучше банк поменять на другой?
Глядишь, чище станет. 

в связи с тем,что обсуждение темы себя исчерпало,обсуждение идет по кругу - топ закрыт.
ТС - балансируете на грани нарушения Правил п. 6
ТС - балансируете на грани нарушения Правил п. 6
ТОП 5
1
3