На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банкомата на Ключ-камышенском нет...а жаль.
2688
12
Собственно весь вопрос в заголовке, ну нет тут банкомата. Хотелось бы узнать, в какие инстанции можно обратиться.
Договориться с организацией,которая находится на Ключ-Камышенском плато,что бы заключили договор по зарплатному проекту с банком.И возможно банк и поставит банкомат,все зависит конечно от количество сотрудников.
Смешно, очень. Прям настроение подняли на весь вечер.
То есть установка банкомата напрямую связана с наличием организации в данном месте, желающей этого самого банкомата? Грубо говоря поставить девайс на жилмассиве без предприятий нереально?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
249672
1000
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
175079
1028
Посоветуйте банк для открытия вклада
76252
193
смротря каких размеров жилмасиив, какое прохождение человек в час и какого достатка жители
на ККП есть банкомат, но вас туда военные скорее всего не пустят

На ККП не знаю....а на КПП точно есть и туда меня пустят, но дело не в этом. И может в острословии где то в другом месте упражняться?
Вы интересный человек... заводите тему - "Хочу банкомат", и ждете нормальных ответов? Тогда еще один совет, купите банкомат сами, поставьте в подьезде и договоритесь с банком о подключении его и инкассации. Сейчас опять скажите что над вами прикалываются
но такие случаи есть, правда в Москве
почему бы не создать прецедент в Нске
Вы озвучили бы для начала банк - эмитент вашей карты, зарплатная\незарплатная, параметры Ключ-камышенского плато как микрорайона, кол-во жителей, инфраструктура и тп.

Вы озвучили бы для начала банк - эмитент вашей карты, зарплатная\незарплатная, параметры Ключ-камышенского плато как микрорайона, кол-во жителей, инфраструктура и тп.
туда меня пустят, но дело не в этом.ну и просветите уж тогда в чем дело, если вам говорят про ближайший банкомат, а вы отвечаете дело не в этом.
Тогда еще один совет, купите банкомат сами, поставьте в подьезде и договоритесь с банком о подключении его и инкассации.вон в соседней ветке как раз продают банкомат.
толку то от КПП они там сами жалуются от того что деньги не всегда есть в банкомате
видимо лимиты в нем расчитаны исходя из размеров зп-проекта? 

ТОП 5
1
2
4