На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейфовые ячейки. С круглосуточным доступом.
7759
13
Rost A.G.
veteran
Есть у нас в городе такие ?
Давно не смотрел на этот рынок и не пользовался услугами.
На sibbanks что то вообще стало не густо.
Может, есть подвижки?
Как ни странно, банки работают в тоже время что и я
Давно не смотрел на этот рынок и не пользовался услугами.
На sibbanks что то вообще стало не густо.
Может, есть подвижки?
Как ни странно, банки работают в тоже время что и я

Надо сказать спасибо, что многие банки работают до 20 час в рабочие дни, а также в выходные. За границей так не балуют народ.Так что придется вам пользоваться услугой в то время,которое заявлено банком.
Надо сказать спасибо, что многие банки работают до 20 час в рабочие дни, а также в выходные. За границей так не балуют народ.Так что придется вам пользоваться услугой в то время,которое заявлено банком.Хорошо что мы в России... так что вопрос актуален.
Как вариант. Не знаю бывает ли такая услуга - аренда сейфа с автономной сигнализацией.
И этот сейф поставить в арендованный гараж с охраной и сигнализацией.
Или другой вариант. Самому занять нишу этого бизнеса, если он востребован.
И этот сейф поставить в арендованный гараж с охраной и сигнализацией.
Или другой вариант. Самому занять нишу этого бизнеса, если он востребован.

а как занять эту нишу? накупить сейфов, и сдавать их в аренду физ и юр лицам? Предложение интересное,но только этим банк занимается, все же доверят денги в сейф банка,надежнее,чем частному лицу, насколько я знаю,то аренда сейфовых ячеек в банке, от 20 р/сутки
1)Или самому создать ООО или ИП "КруглыйС" и предоставлять круглосуточно банковские ячейки.
2)Или какому-нибудь коммерческому банку можно было бы создать у себя такую услугу как желает ТС.
В первом случае доверия это не вызовет и клиентов не будет, во втором случае вероятность рентабельности imho есть.
ps.
правда эти наши рассуждения на данный момент не решают вопроса ТС
2)Или какому-нибудь коммерческому банку можно было бы создать у себя такую услугу как желает ТС.
В первом случае доверия это не вызовет и клиентов не будет, во втором случае вероятность рентабельности imho есть.
ps.
правда эти наши рассуждения на данный момент не решают вопроса ТС

так еще и форма ИП или ООО? конечно даже если этим заняться,то точно не будет ни одного клиента
Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
174148
632
Просим материальной помощи на операцию щенку!
19527
143
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165731
1008
Надо сказать спасибо, что многие банки работают до 20 час в рабочие дни, а также в выходные. За границей так не балуют народ.Так что придется вам пользоваться услугой в то время,которое заявлено банком.Даже те кто работает до 20 закрывают хранилище раньше,
так что тема всё равно актуальна - я сам рботаю до 18 и в рабочий день до банка раньше никак...
Если только вы не сидите в тюрьме (ттт), то всегда есть выход: хотя бы свой законный обеденный час использовать.
Если только вы не сидите в тюрьме (ттт), то всегда есть выход: хотя бы свой законный обеденный час использовать.ТТТ.Нет, даже и тут не час а 45 минут...
Cам спросил сам НАШЕЛ!!!!
К нам пришел Банк24, у них на сайте декларируется доступ с 08:00 до 24:00
что очень даже приемлемо
К нам пришел Банк24, у них на сайте декларируется доступ с 08:00 до 24:00
что очень даже приемлемо
подскажите сколько стоит аренда ячейки сейфовой в банке?
с конца августа будут открыты круглосуточно сейфовые ячейки в 24ру,а вот по вкладам банк разочаровал,всего 5% в мес

ТОП 5
1
3