На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эквайринг в Новосибирске
8804
14
Markovich
Man in Black
Надеюсь, в правильный форум написал.
Интересуют условия эквайринга, предлагаемые новосибирскими банками - комиссия, сроки зачисления на счет, возможность предоставления терминалов с GSM, оперативность консультаций, отзывы клиентов...
Входные данные - продуктовый магазин с предполагаемым оборотом по картам около 1 000 000 - 1 500 000 в месяц.

Интересуют условия эквайринга, предлагаемые новосибирскими банками - комиссия, сроки зачисления на счет, возможность предоставления терминалов с GSM, оперативность консультаций, отзывы клиентов...
Входные данные - продуктовый магазин с предполагаемым оборотом по картам около 1 000 000 - 1 500 000 в месяц.
Вам проще сразу в банки обратиться, лидеров по эквайрингу не так много - Сбер, ВТБ, БМ, Альфа, ну можно еще пару -тройку добавить. Все условия узнаете там, уровень тех поддержки у всех разный даже внутри банка (от оборота как правило зависит). Оборот вы заявили неплохой, обычно если точка дает свыше 500 тыр оборота, можно расчитывать на "почет и внимание".
Комиссия будет варьироваться от 1,8% до 2,5%,все рассматривается индивидуально, терминал GSM наверное у всех есть, знаю один банк точно,наименование в личку,если хотите знать.Видел их терминалы в такси.Сроки зачисления будут зависить от того,есть ли в данном банке ваш расчетный счет,если есть,то день-два,если нет, то 3-4 дня максимум.
комиссии от 1,2%, зависит от оборота и сроков зачисления
Я думаю,что это блеф...либо маленькая ставка для очень большого клиента...И если обороты поддерживаться не будут, то банк либо повысит ставку в одностороннем порядке,либо заберет терминал...Преценденты были.
у сбера есть прецеденты
за полтора ляма оборота, можно до 1,5% торговаться, но не в сбере
за полтора ляма оборота, можно до 1,5% торговаться, но не в сбере
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
325499
1000
Конкурс на логотип БЗ.
17962
147
Болтушка-16
195551
1000
А если оборота такого не будет?Тогда что?
на стандартный тариф переведут
если про сбер, то тариф идет в пакетном соглашении эквайринг,кредит,инкассация и еще чего то там. Насколько знаю дают не всем, это был ответ на ваши "от 1,8%". У принципалов себестоимость 0,9-1,1%, минимальный тариф могут дать только в пакете.
а 1,5% при хорошем обороте у принципалов можно просить, если "план горит", вполне могут дать. 1-1,5 млн эквайрингового оборота для продуктового магазина, это магазин категории Универсама на Ленина, для такой категории могут и прогнуться.
если про сбер, то тариф идет в пакетном соглашении эквайринг,кредит,инкассация и еще чего то там. Насколько знаю дают не всем, это был ответ на ваши "от 1,8%". У принципалов себестоимость 0,9-1,1%, минимальный тариф могут дать только в пакете.
а 1,5% при хорошем обороте у принципалов можно просить, если "план горит", вполне могут дать. 1-1,5 млн эквайрингового оборота для продуктового магазина, это магазин категории Универсама на Ленина, для такой категории могут и прогнуться.
вы можете купить терминал себе в собственность и получить на уровне 1.5% и быть свободным в выборе банка после этого.
Где, за сколько, банки реально пойдут на это?
Средняя цена терминала,который вы хотите, 20-22 тысячи рублей.А где купить?Набирите в дубль гисе банковское обордование и узнайте есть ли у них.
уточните у газпромбанка условия, часто делаю покупки через инет, много встречается страниц с оплатой через их систему. возможно хорошие условия.
Простите
Вы прикалываетесь? Т.е. Вы хотите сказать что Универсам в сутки проводит по безналу всего 30-50 т.р.? Да они такой объем за 3-4 часа делают по картам.

ТОП 5
1
3
4