На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отказ в авторизации при платеже через Ассист
12750
15
День добрый.
Прошу совета... и анализа :-)
Сегодня совершала несколько покупок через интернет, конкретно - покупала билеты на самолёт до Питера и билеты в два театра.
Оплачивала Визой-классик Росбанка через Ассист, куда отправляло с соответствующих сайтов.
Два платежа прошло нормально (в авиакомпанию и один из театров), а третий платёж - никак не проходит. Система Ассист пишет на мыло:
"Номер платежа (BillNumber:)
Название магазина: СПб ГУК ?Санкт-Петербургский государственный академический театр оперы и балета им. М.П. Мусоргского-Михайловский театр?
Номер заказа: 9267-1164577
Покупатель:
Дата операции: 02 декабря 2010 19:08
Сумма операции: 4000.00 RUR
Результат авторизации: ПОВТОРИТЕ АВТОРИЗАЦИЮ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Попытайтесь повторить операцию через некоторое время.
Код авторизации: N/A
Номер карты: ****
Идентификатор предприятия: 710000000837407"
Пробовала раз 10 в течение дня - результат то же :-(
Я правильно понимаю, что проблема не у меня, а на той стороне, скорее всего с банком, где счёт этого театра?
Прошу совета... и анализа :-)
Сегодня совершала несколько покупок через интернет, конкретно - покупала билеты на самолёт до Питера и билеты в два театра.
Оплачивала Визой-классик Росбанка через Ассист, куда отправляло с соответствующих сайтов.
Два платежа прошло нормально (в авиакомпанию и один из театров), а третий платёж - никак не проходит. Система Ассист пишет на мыло:
"Номер платежа (BillNumber:)
Название магазина: СПб ГУК ?Санкт-Петербургский государственный академический театр оперы и балета им. М.П. Мусоргского-Михайловский театр?
Номер заказа: 9267-1164577
Покупатель:
Дата операции: 02 декабря 2010 19:08
Сумма операции: 4000.00 RUR
Результат авторизации: ПОВТОРИТЕ АВТОРИЗАЦИЮ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Попытайтесь повторить операцию через некоторое время.
Код авторизации: N/A
Номер карты: ****
Идентификатор предприятия: 710000000837407"
Пробовала раз 10 в течение дня - результат то же :-(
Я правильно понимаю, что проблема не у меня, а на той стороне, скорее всего с банком, где счёт этого театра?
Лен, больше похоже,что не с банком проблема,а с работой расчетного счета театра в инете. А конкретно тебе сможет ответить только чел этого театра ,который курирует данные операции, их прохождение,зачисление и бронь билетов по таким платежам.Банк,в котором обслуживается театр,если ты в него позвонишь,тебе ничего не скажет,не имеет право разглашать инфу работы счета постороннему человеку. Так что либо тебе писать на почту театра/ звонить туда самой. Либо вот эту инфу,что ты разместила в топе,переправляешь кому-то из знакомых в Питере, и он разбирается по твоей ситуации непосредственно на месте.
Сенкс. В театр я написала ещё вчера, но читают ли они там почту, не знаю :-)
Уведомление о доставке письма (в два ящика сразу) пришло, а уведомление о прочтении - нет. Но это на стороне клиента настраивается, может и не прийти.
Слава Богу, там бронь 2-е суток на заказ, а не 50 минут, как в Мариинском...
Буду звонить сегодня в театр во второй половине дня.
Только что попробовала ещё раз оплатить - то же самое, отказ в авторизации :-(
А какого рода проблемы могут быть со счётом, и как скоро они могут разрешиться?
Уведомление о доставке письма (в два ящика сразу) пришло, а уведомление о прочтении - нет. Но это на стороне клиента настраивается, может и не прийти.
Слава Богу, там бронь 2-е суток на заказ, а не 50 минут, как в Мариинском...
Буду звонить сегодня в театр во второй половине дня.
Только что попробовала ещё раз оплатить - то же самое, отказ в авторизации :-(
А какого рода проблемы могут быть со счётом, и как скоро они могут разрешиться?
А какого рода проблемы могут быть со счётом, и как скоро они могут разрешиться? - да хз. Там похоже в комплексе надо разбираться: как в банке у клиента сделаны настройки по расчетному счету, как вообще проходит авторизация платежей,как твои. Свой ли процессинговый центр у банка, или он проводит все платежи через центр другого банка. Короче нюансов немало, а разбираться должен именно театр,т.к. он заинтересован в своевременном зачислении денег от своих клиентов.
Лен, а раньше с этим театром таких проблем не было, или это первая сделка у тебя с ним?
Лен, а раньше с этим театром таких проблем не было, или это первая сделка у тебя с ним?
Первый раз у них покупаю.
И проблема с оплатой через интернет тоже первая. Всё всегда со свистом пролетает.
А тут долго-долго висит страничка и - отказ.
Я пробовала и на зеркала Ассиста перейти - то же самое.
И проблема с оплатой через интернет тоже первая. Всё всегда со свистом пролетает.
А тут долго-долго висит страничка и - отказ.
Я пробовала и на зеркала Ассиста перейти - то же самое.
Может в самом Ассисте тогда дело? Напиши на их техподдержку еще,пусть тоже объяснят причину.
да нет, я же две других покупки совершила через Ассист.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75551
424
Чем вы моете пол?
33099
98
Болталка для нормальных людей
32117
298
Все равно напиши, вдруг у них косяк прошел.
Написала в Ассист, ответа пока нет.
В театр позвонила, сказали, что нужный человек будет после обеда.
Везде бардак, короче :-)
В театр позвонила, сказали, что нужный человек будет после обеда.
Везде бардак, короче :-)
Хе.
Дозвонилась в театр. Менеджер сказал мне: "Звоните в банк, просите чтобы они подключили вам 3DSecure".
Позвонила в Росбанк на горячую линию. После длительных совещаний мне было сказано, что это сделать невозможно.
Вот, сижу и думаю теперь, что делать.
Что такое 3DSecure, я уже почитала.
А у каких банков она точно есть, может мне кто-нибудь ответить? :-)
У Сбера есть?
Дозвонилась в театр. Менеджер сказал мне: "Звоните в банк, просите чтобы они подключили вам 3DSecure".
Позвонила в Росбанк на горячую линию. После длительных совещаний мне было сказано, что это сделать невозможно.
Вот, сижу и думаю теперь, что делать.
Что такое 3DSecure, я уже почитала.
А у каких банков она точно есть, может мне кто-нибудь ответить? :-)
У Сбера есть?
У Авангарда точно есть,сам пользуюсь.
Новости с фронтов: ответила служба поддержки Ассист.
"К сожалению, это ошибка соединения с банком. Попытайтесь, пожалуйста, оплатить заказ повторно"
Написала им про 3D Secure.
Мне уже даже интересно стало, чем эта история закончится :-)
"К сожалению, это ошибка соединения с банком. Попытайтесь, пожалуйста, оплатить заказ повторно"
Написала им про 3D Secure.
Мне уже даже интересно стало, чем эта история закончится :-)
В общем, не стала я ждать развязки, а оплатили другой картой, Визой-электрон Сбербанка.
Э-э-э... позор Росбанку! :-)
Э-э-э... позор Росбанку! :-)
Вот-вот, работая в этой сфере много лет и ежедневно наблюдая глюки в программном обеспечении, до сих пор многое что делаю по старинке,как-то спокойней так, чем потом устраивать разборки по этим высоким технологиям

А тут есть резиденты Росбанка?
Интересно было бы услышать их комментарии...
Интересно было бы услышать их комментарии...
Маловероятно, не встречала. Клиенты- да, обсуждают порой вопросы.
ТОП 5
1
2
4