На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банкиры! Отзовитесь!
3466
8
ART-Дизайн
activist
Есть интересная идея! Нужен инвестор, вложения огромные, но и прибыль не малая!
MetrW
activist
Ожидаете бурную реакцию на столь информативное предложение?
ART-Дизайн
activist
на форуме выкладывать не буду, но часть могу при личной встречи...
mel7
activist
Вам нужно понять следующее: те, кого вы ищете, т.е. собственники бизнеса ("банкиры"), здешний форум вряд ли читают. Наемные сотрудники, пусть даже очень высокого ранга, "огромные вложения" обеспечить не смогут. (хотя огромные - это сколько? 10 ед? 100 ед? ярд?)
А банкиры, даже случайно сюда забредшие, уж точно не будут заморачиваться, а тем более искать "личной встречи" на тему каких-то сообщений на форуме...
А банкиры, даже случайно сюда забредшие, уж точно не будут заморачиваться, а тем более искать "личной встречи" на тему каких-то сообщений на форуме...
а тем более искать "личной встречи" на тему каких-то сообщений на форуме......тем более с человеком мало известным на форуме (читай новичком).
ART-Дизайн
activist
а если бы я тут лет пяток просиживал, то что-то поменялось бы? 

Nexochyxa
veteran
Поменялось бы...хватило бы ума не заводить данный топ)..

Сейчас читают
Грибы 2013г.
862461
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139626
999
Умом Аренду не понять..
261824
999
ART-Дизайн
activist
и всего!? а я то думал...
кстати, если на то пошло, то от сель есть контакы банками, через некоторое время к ним)
и банкиры захаживают сюда, они ведь тоже люди)))
кстати, если на то пошло, то от сель есть контакы банками, через некоторое время к ним)
и банкиры захаживают сюда, они ведь тоже люди)))
Hokum
veteran
Ну и как, уже нашли контакт с "целевой аудиторией"?

ТОП 5
1
2
3