Liik
activist
Кто знает какие банки кроме Связного предлагают краты с выплатой 10% годовых,а может и больше на остаток по карте?
БВК (Банк В Кармане) от Русского Стандарта
http://www.rsb.ru/pocket_bank/
http://www.rsb.ru/pocket_bank/
Не нашла сколько обслуживание карты стоит в год?
Chudachaka
activist
тоже интересна эта тема, но я пока хочу до конца года связным попользоваться.
только если будет что-то интереснее, откажусь.
только если будет что-то интереснее, откажусь.
Chudachaka
activist
кое как нашла, тарифы можно посмотреть здесь
Обслуживание = 0.
Межбанковские переводы = 0.
Начисление 10% на любой остаток собственных средств выше 50 рублей: расчёт посуточный. То есть можно продержать 100.000 рублей одни сутки и получить 27 рублей
Снятие денег в родных банкоматах = 0.
Снятие денег в чужих банкоматах = 100 за операцию.
Межбанковские переводы = 0.
Начисление 10% на любой остаток собственных средств выше 50 рублей: расчёт посуточный. То есть можно продержать 100.000 рублей одни сутки и получить 27 рублей
Снятие денег в родных банкоматах = 0.
Снятие денег в чужих банкоматах = 100 за операцию.
типа связного, только обслуживание не стоит ничего?
в чем выгода банку?
боюсь, что халява будет недолгой.
в чем выгода банку?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 23)
268224
1000
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
1265
16
красота и материнство (часть 86)
223629
1000
страно только что не все филиалы банка занимаются этой картой-подозрительно!
SMS-информирование не включено, зато есть приложение для мобильника/КПКтема существует минимум 1,5 года... не то, что Связной!
to_васяs: в смысле не все?все офисы в Новосибе + торговые точки в магазинах.
to_васяs: в смысле не все?все офисы в Новосибе + торговые точки в магазинах.
связной-банк - совсем недавно, а вот картой связной-клуб пользуюсь года два наверное.
там правда 10% на остаток не начисляют.
там правда 10% на остаток не начисляют.
РС тоже не вариант, т.к. 10% начисляются только при условии что месячный оборот операций по карте будет превышать 10 тыс рублей, а если деньги просто лежат то 3%.
где такое условие про оборот написано?
на днях перечитала все новые тарифы РС и БВК по своим картам - не припомню такого условия.
Также буквально сегодня увидела у них объявление о продлении акции с бесплатными межбанкоскими переводами с банка в кармане до 30 июня.
на днях перечитала все новые тарифы РС и БВК по своим картам - не припомню такого условия.
Также буквально сегодня увидела у них объявление о продлении акции с бесплатными межбанкоскими переводами с банка в кармане до 30 июня.
Опять же в чем проблема -снятие бесплатно, сняли 11 т.р. и положили тут же, если нет возможности и желания пополнять счет ежемес...
месячный оборот операция, я так понимаю, что это должны быть покупки.
Если не сложно киньте формулировку, я такого не нашла. И потом к обороту относится не только расходд но и пополнение... как точно сформулировано?
Сегодня звонил в справочную РС - интересовался как начисляются проценты на остаток средств на счёте, мальчик сказал что ежемесячно, но ставки таковы: если деньги лежат просто, то 3%, если оборот по счёту в месяц до 10 тыс, то 5% по-моему, свыше 10 тыс - 10%.
По поводу снять-положить скорей всего да, не получится, это должны быть какие-то платежи или переводы...
По поводу снять-положить скорей всего да, не получится, это должны быть какие-то платежи или переводы...
Конечно написано это нигде в рекламе не будет )) Рекламный трюк так сказать )
Такая "фича" есть, но не на БВК, а на прочих продуктах РС. Будьте внимательнее при чтении договоров и условий!
РС БВК и Связной других возможно и нет.
пользую бесплатно оба, удобно.
пользую бесплатно оба, удобно.
типа связного, только обслуживание не стоит ничего?в чем выгода банку?- плата за годовое обслуживание карты составляет 3000 рублей
вот уже и выгода, какая-никакая....
это сколько надо своих средств держать чтоб под 3-5-10% оправдать такое обслуживание?
огласите, пожалуйста, источник данных про обслуживание в 3000р
по ссылке тарифы для золотой кредитной карты.
А в топике изначально речь про банк в кармане, не пугайте так
А в топике изначально речь про банк в кармане, не пугайте так
Наташа13579
activist
- плата за годовое обслуживание карты составляет 3000 рублейВы ничего не путаете? Речь наверняка идет о кредитных картах РС, у них может и есть платное обслуживание. На дебетовых и картах БВК обслуживание бесплатное! (пока во всяком случае).
вот уже и выгода, какая-никакая....
это сколько надо своих средств держать чтоб под 3-5-10% оправдать такое обслуживание?
А вот тут выше писали про 10% и ограничения в ежемесячных расходах и уменьшении %... на БВК пока остается 10%, на дебетовых с 1 апреля на 3% перешли. Я с дебетовой Визы все деньги на БВК увела, чтобы 10% на остаток сохранить. А вообще с РС надо каждый день ухо востро держать- изменения в любой час могут случиться, и все так завуалировано, что нужно разбираться хочешь/не хочешь!
Наташа13579
activist
Вы путаете кредитные и дебетовые карты!
Bop4yH
veteran
упс.... простите, наверное невнимательно топик прочитал
wao
veteran
Все правильно. На БвК при расходных операциях (только безналичные платежи) до 3000 3%, до 10000 5%. Свыше 10000 10%. Ни каких платежей за обслуживание и т.п. нет. Но нужно быть внимательным т.к. оборот рассчитывается в пределах рассчетного периода, а он у каждого держателя индивидуален.
Проценты на остаток начисляются ежедневно, а выплачиваются ежемесячно в конце рассчетного периода.
Проценты на остаток начисляются ежедневно, а выплачиваются ежемесячно в конце рассчетного периода.
Наташа13579
activist
Ну да, таки вводят это со 2 июня! изменения в тарифах БвК Если честно, я в раздумьях. Конечно удобно было иметь карту с деньгами с 10% на остаток с возможностью при необходимости снять какую то сумму без потерь, но теперь... даже и не знаю. Чтобы сохранить эти 10%, нужно совершать платежей не меньше чем на десятку тысяч за расчетный период (месяц), а у меня таких потребностей нету. Оставлять просто лежать под 3%- фигня полная и благотворительность! Хотя, если прикинуть эти требуемые расходы не меньше 10000- часть перечисляем за сотовые, за продукты и товары платим в магазинах и т.д.- то можно и обеспечить себе 10% на остаток?!
wao
veteran
Не 3-5-10, а 5-7-10. И если не живете в кредит, рассчитаться своими на 10тыр в месяц это нормально.
Наташа13579
activist
Да-да, именно 5-7-10 (просто с месяц ранее они давали информацию в выписках о грядущих изменениях по схеме 3-5-10, поэтому я спутала). Прикинула, вобщем-то если отбросить привычку рассчитываться в магазинах наличкой и перейти на расчеты картой, то 10000 расходами за месяц- это нормально. Буду привыкать потихоньку))
да огорчили, я активно расчитываюсь кредиткой, но именно кредиткой, сижу в гресе...очень удобно... жаль отказываться ль кредитки...
А по неименной в интернете расчитываться можно? там же везде спрашивают имя владельца карты, как указано на карте...?
А по неименной в интернете расчитываться можно? там же везде спрашивают имя владельца карты, как указано на карте...?
я рассчитывалась несколько раз в интернете, поле с именем владельца просто оставляла пустым. На самом деле у меня были бОльшие сомнения насчет возможности расплачиваться картой в магазинах - ведь там имени владельца нет, а паспорт почти всегда спрашивают - чего сверять будут? В новосибирске именно в магазинах рассчитываться еще не пробовала, но в Москве проблем не возникло нигде.
говорю вам как человек, делающий очень много платежей.
при оплате не именной картой:
через интернет в поле имя укажите - UNEMBOSSED NAME
в магазине - предъявите паспорт, сверят с подписью на карте
проблем никогда не было!
при оплате не именной картой:
в магазине - предъявите паспорт, сверят с подписью на карте
проблем никогда не было!
при оплате не именной картой:при платежах в РФ в поле имя можно что угодно писать, попробуйте...
Да соглашусь, я нечаянно нажала энтер не дописав имени и была удивлена, что все оплатилось в лет....
он он обманывает.
аналогично бывало у меня..
аналогично бывало у меня..
Серьезно, вообще перестала писать ФИ, все платежи проходят...
Скажем, Gandi.net (регистратор доменов), вообще имя держателя не спрашивает (нет такого поля ввода). И проходят платежи со всего, что хотя бы издали похоже на карту
Вот пару часов назад как раз домен продлил альфабанковской картой...
Вот пару часов назад как раз домен продлил альфабанковской картой...
Здрасте!
Являюсь держателем карты RSB БВК.
Честно, напрягает необходимость самому зарабатывать 10% годовых.
Вот подумываю, оформить карту связного.
Выход ли это?
Выход ли это?
Здрасте!Выход, у меня и та и та карта, конечно Связной комфортнее. Одно ограничение у Связного заставило разделить деньги, это максимальное снятие в месяц 12 т.$ В нашем нестабильном мире, боязно:)
Выход ли это?
Спасибо. А в день максимум сколько можно снять? У БВК 100т.р..
И промо код меня свежий интересует.
И промо код меня свежий интересует.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
В Банке "ОТКРЫТИЕ" появилась карта с начислением % на остаток (VISA совместная с WEB-мани).
от 50т.р. до 100т.р-2%
от 100 т.р. до 500т.р-3%
от 500т.р до 1 млн.р-4%
смыше 1 млн-10%.
суть карты в возмещении части средств, истраченных на оплату товаров и услуг в кошелек вебмани.
Условия звучат хорошо, но нада пробовать. Неимбосирванная карта сейчас выпускается бесплатно(первый год)-оставил заявку в пятницу. Жду звонка.
от 50т.р. до 100т.р-2%
от 100 т.р. до 500т.р-3%
от 500т.р до 1 млн.р-4%
смыше 1 млн-10%.
суть карты в возмещении части средств, истраченных на оплату товаров и услуг в кошелек вебмани.
Условия звучат хорошо, но нада пробовать. Неимбосирванная карта сейчас выпускается бесплатно(первый год)-оставил заявку в пятницу. Жду звонка.
ТОП 5
1
2
3
4