Атакуй и dm_fish - не скатываемся к п.7
ВТБ24 (стоимость владения карты и обслуживания 750р карта+300р телебанк)Мне так кажется, что за реально приличный интернет банк, указанной выше суммы в месяц жалко быть не должно. Плачу везде в том числе и за рубеж. Вот налоги и сборы пока не пробовал оплачивать, хотя можно и без комиссии. Пейпал с картой классик не работает я вычитал, но можно завести спец. карту для платежей в инете с ней все в порядке (вычитал).
Единственное на чтобы поменял ВТБ- это HSBC Russia, которого нет в Нске (все таки западные стандарты, это западные, тут ничего не поделаешь). В ВТБ девочки порой в отделении тупят, ну а кто не тупит))
Евг. Музыченко
veteran
Это что за карта "классик", с которой PayPal не работает?
Евг. Музыченко
veteran
Какое конкретно может быть "дело" в CVV/CVV2?
Hokum
veteran
PayPal в транзакциях не присылает cvv, потому, если процессингу требуется этот код в обязательном порядке, такая транзакция не пройдёт.
Тихий
experienced
Может быть, имелась ввиду обычная MasterCard? У них для интернета можно использовать только пластиковую карту - Virtual MasterCard. С недавнего времени можно использовать виртуальные карты (Альфа-банк), которые не имеют носителя и создаются на короткий срок. Удобно для разовой покупки.
Сейчас читают
Где провести
543858
373
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297291
212
Женщина. Учебник для мужчин
67335
259
Кто знает где наиболее дешевое обслуживание по Visa classic/MasterCard Standart, в бинбанке например в прошлом году давали визу голд с бесплатным обслуживанием при открытии вклада до востребования, может где еще подобные акции есть.
Посоветуйте актуальную информацию.
В соседнем топике кто-то оставил сообщение про МДМ и голд при вкладе 30000р, но платные обязательные смс уведомления это чушь.
Посоветуйте актуальную информацию.
В соседнем топике кто-то оставил сообщение про МДМ и голд при вкладе 30000р, но платные обязательные смс уведомления это чушь.
к вкладу бесплатно открывают многие банки карты, я в ВТБ24 получаю обычно дебетовку голд вкладу 300тр, через неделю вклад закрываю, в русском стандарте так же.
хороший инетбанк:
авангард-виза электрон с фио и свв бесплатно, перевод БН 10р, флэшка бесплатно, карты с паролями, ОЧ удобно,ежели к городу подключатся-будет МЕГАХИТ!
русский стандарт-банк в кармане, бесплатно, перевод БН пока бесплатно, мастер без фио но с свс, 10% на остаток, пароли в смс высылают.
в альфе есть город, как работает пока не понял, но альфа это ОЧ мутный банк и с ним надо быть всегда на чеку...
хороший инетбанк:
авангард-виза электрон с фио и свв бесплатно, перевод БН 10р, флэшка бесплатно, карты с паролями, ОЧ удобно,ежели к городу подключатся-будет МЕГАХИТ!
русский стандарт-банк в кармане, бесплатно, перевод БН пока бесплатно, мастер без фио но с свс, 10% на остаток, пароли в смс высылают.
в альфе есть город, как работает пока не понял, но альфа это ОЧ мутный банк и с ним надо быть всегда на чеку...
Вообще пароли даже лишнее, нужно чтобы карта работала с пейпел и чтобы не было лимита на снятие средств в месяц (виртуал, электрон карты отпадают), 300тысяч кеша многовато
Поясните, пожалуйста, в чем отрицательность данной фичи?Напоминаем Вам, что с 15 апреля 2010 г. Банк "АВАНГАРД" приступает к использованию технологии безопасных Интернет-транзакций MasterCard Secure Code / Verified by Visa.То есть Бин-Банк из списка пригодных к употреблению банков - вычеркиваем
Ибо польза от этой фичи для клиента - строго отрицательная.
c PAYPAL отлично работает Русский Стандарт + 10% годовых начисляет на размещенные свои средства
Вообще пароли даже лишнее, нужно чтобы карта работала с пейпел и чтобы не было лимита на снятие средств в месяц (виртуал, электрон карты отпадают)C электрон - понятно, а виртуал-то чем плох? Нормально они Пэйпэлом работают.
По-моему, совет насчет Русстандарта - дельный. Бесплатная дебетовая Mastercard, + возможность создавать предоплаченные Visa-виртуал, какой захотите, той пользуетесь
На моей visa e-card от ВТБ лимит на покупки 60000р/мес
На моей visa e-card от ВТБ лимит на покупки 60000р/месАвангард позволяет настраивать любые лимиты (суммы, количества операций в сутки/в месяц и т.д.)
Пока отпал Авангард с его скретч-картами,Чем же так хороши скретч-карты от ВТБ24, что можно согласиться на платное обслуживание, в отличие от Авангарда?
ВТБ24 (стоимость владения карты и обслуживания 750р карта+300р телебанк)
Уже оформил банк в кормане от РСБ, идеальный вариант для меня. Спасибо за совет
14 числа сделал покупку 299$, курс на на тот момент 28.1 или 28.15 на продажу доллара, сегодня плачу еще - не проходит платеж, захожу в интернет банк - сумма на счету -1800р (должен быть плюс), звоню в банк - отвечают что 17 числа была трансакция на -12019 рублей, тоесть доллар продали мне по 40.20 рублей.
И так, сейчас у меня минус, на который со вчерашнего дня начисляются проценты - 0.2% в день! Подать жалобу на трансакцию я смогу только 24 числа после получения месячной выписки по карте.
Вот такой русский стандарт, а я радовался что теперь выгодные условия покупок через paypal
И ведь самое печальное, что я бы даже не заметил такова мошенничества, если бы совершил покупку на 20-40-60 долларов, будь у меня на счету 20-30 тысяч рублей, а ведь в интернет банке все списания показаны в своей валюте, т.е. не видно по какому курсу тебя обманывают.
Появилось резкое желание расторгнуть договор
И так, сейчас у меня минус, на который со вчерашнего дня начисляются проценты - 0.2% в день! Подать жалобу на трансакцию я смогу только 24 числа после получения месячной выписки по карте.
Вот такой русский стандарт, а я радовался что теперь выгодные условия покупок через paypal
И ведь самое печальное, что я бы даже не заметил такова мошенничества, если бы совершил покупку на 20-40-60 долларов, будь у меня на счету 20-30 тысяч рублей, а ведь в интернет банке все списания показаны в своей валюте, т.е. не видно по какому курсу тебя обманывают.
Появилось резкое желание расторгнуть договор
что то странно все это, я не верю что конвертация была по 40.20.
уточните в РС сумму в валюте и сумму в рублях, это можно сделать по телефону или в офисе, и заяву можно накатать без выписки...
уточните в РС сумму в валюте и сумму в рублях, это можно сделать по телефону или в офисе, и заяву можно накатать без выписки...
Курс на евровый смахивает. Может валюту попутали?
Так и есть, 300 долларов списали по курсу евро, из-за этого на карте образовался долг в 1500р, на который ежедневно начислялись проценты.
По телефону со второго раза девушка помогла мне и сказала что банк ошибся и через день сделку откатят, так они и сделали, НО
Проценты по долгу с меня списали, 7 рублей 17 копеек, чтобы их вернуть мне нужно ехать в офис банка с письменным заявлением о несогласии с уплатой процентов. Я это так оставлять не буду и обязательно зайду к ним.
Мне очень повезло что сумма была значительная и больше чем мой остаток на счете, если бы на счету лежало не 10 тысяч, а 30 или больше, а сумма транзакции была бы 20-30-40 долларов я бы даже не заметил что банк меня обманывает, ведь без выписки по счету невозможно определить сколько денег сняли, в интернет банке показана только сумма в валюте. Такие дела
Подскажите карту с высоким чарджбеком которая работает с пейпел, хочу уйти нафиг от такова Русскова Стандарта
По телефону со второго раза девушка помогла мне и сказала что банк ошибся и через день сделку откатят, так они и сделали, НО
Проценты по долгу с меня списали, 7 рублей 17 копеек, чтобы их вернуть мне нужно ехать в офис банка с письменным заявлением о несогласии с уплатой процентов. Я это так оставлять не буду и обязательно зайду к ним.
Мне очень повезло что сумма была значительная и больше чем мой остаток на счете, если бы на счету лежало не 10 тысяч, а 30 или больше, а сумма транзакции была бы 20-30-40 долларов я бы даже не заметил что банк меня обманывает, ведь без выписки по счету невозможно определить сколько денег сняли, в интернет банке показана только сумма в валюте. Такие дела
Подскажите карту с высоким чарджбеком которая работает с пейпел, хочу уйти нафиг от такова Русскова Стандарта
Евг. Музыченко
veteran
С 2009 пользуюсь интернет-банком (PSB-Retail) от ПромСвязьБанка - перевод денег с текущего счета на виртуальную карту всегда выполнялся за секунды. Открываю страницу онлайнового платежа, рядом открываю PSB-Retail, делаю перевод, перехожу на страницу платежа, нажимаю кнопочку - ни разу не было такого, чтобы сумма за это время не стала доступной на карте. Ночь, выходные, праздники - по барабану.
Где-то с мая начались тормоза - переведенная сумма висит заблокированной в виде отрицательного числа, минут через 10-15 становится доступной на карте. Звонил в поддержку - там вообще отвечают, что по правилам банка перечисление может производиться в течение одного рабочего дня, и не фиг удивляться.
Я в свое время ушел от УРСА/МДМ, для которого такие тормоза были характерны всегда, и всем нахваливал ПСБ. 10-15 минут еще можно подождать, но если это время вырастет до получаса и более - придется опять менять банк.
Блин, в одном месте "женщину убрали, автомат поставили", в другом - наоборот.
Где-то с мая начались тормоза - переведенная сумма висит заблокированной в виде отрицательного числа, минут через 10-15 становится доступной на карте. Звонил в поддержку - там вообще отвечают, что по правилам банка перечисление может производиться в течение одного рабочего дня, и не фиг удивляться.
Я в свое время ушел от УРСА/МДМ, для которого такие тормоза были характерны всегда, и всем нахваливал ПСБ. 10-15 минут еще можно подождать, но если это время вырастет до получаса и более - придется опять менять банк.
Блин, в одном месте "женщину убрали, автомат поставили", в другом - наоборот.
Несколько лет пользуюсь MasterCard от Альфа-банка. Покупки через paypal делаю в основном на ebay. Проблем никаких не было. Их интернет-система довольно удобная. Понравилось, что за месяц до истечения срока карт сделали новые.
Отдельной темы не нашел, спрошу здесь.
Нужна виртуальная платежная карта, у кого какой положительный опыт использоаания?
Бывают ли они с кэшбэком?
Пока рассматриваю карты Банка русский стандарт, может какие то еще есть альтернативы?
Нужна виртуальная платежная карта, у кого какой положительный опыт использоаания?
Бывают ли они с кэшбэком?
Пока рассматриваю карты Банка русский стандарт, может какие то еще есть альтернативы?
ТОП 5
1
3
4