На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбербанк расии АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
4970
10
zweigert
activist
уважаемые можераторы не сносите тему за экспрессивный заголловок, пока представители этого спермбанка не удосужатся хотябы тут ответить!!
Подаем документы в ПФ для оформления МК, а эти господа накосячили в бумагах, да так, что теперь мне грозит отказ и по новой сбор всех справок!!
звоню в9 утра в отделение чтобы поинтересоваться что делать в данной ситуации - номер не отвечает, ищу в гисе второй, молачт!!! перезванивала наугад еще по номерам 10 из гиса - замцчилась просто, но никто и не ответил!!
другие отделения тоже молчат!!! мне блин на беседу ехать в ПФ чтобы решать что делать - а я так сама и не знаю что же мне им сказать - т.к.. банк ничего не прояснил!!
приехать в отделение банка не могу - в другом городе нахожусь
если кто-нибудь может помоч разузнать есть ли у сбербанка действительно РАБОЧИЕ телефоны по которым можно дождаться ответа - буду рада хоть в личку. Интересует отделение на кирова 27.

звоню в9 утра в отделение чтобы поинтересоваться что делать в данной ситуации - номер не отвечает, ищу в гисе второй, молачт!!! перезванивала наугад еще по номерам 10 из гиса - замцчилась просто, но никто и не ответил!!
другие отделения тоже молчат!!! мне блин на беседу ехать в ПФ чтобы решать что делать - а я так сама и не знаю что же мне им сказать - т.к.. банк ничего не прояснил!!
приехать в отделение банка не могу - в другом городе нахожусь

если кто-нибудь может помоч разузнать есть ли у сбербанка действительно РАБОЧИЕ телефоны по которым можно дождаться ответа - буду рада хоть в личку. Интересует отделение на кирова 27.
а трупбку так до сих пор никто и не взял!!! с 9 утра уже ровно 6 часов прошло!!!
посоветуйте что делать а??
посоветуйте что делать а??
звоните в контакт-центр 8 800 555 5550
звонить по рабочим номера в отделение - утопия
Звоните по бесплатному номеру, звонить в отделение бесполезно, сам пробовал, там такая горячка у них, спустя пол-дня только дозвонился....
По карточным вопросам _очень_ эффективно работает обращение по московскому факсу (495) 747-38-88 .
Как-то у меня тоже была проблема со Сбером. Не дозвонился.
Звонил в Москву - меня послали в то отделение, по которому были вопросы
Написал жалобу на их сайте.
Прислали ответ в письменном виде и даже перезвонили из Сибирского банка, НО!!!
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

Так что это в стиле Сбера
Звонил в Москву - меня послали в то отделение, по которому были вопросы

Написал жалобу на их сайте.
Прислали ответ в письменном виде и даже перезвонили из Сибирского банка, НО!!!
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

Так что это в стиле Сбера
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
54082
1845
Гололёдный дозор
75653
1000
Кухня под заказ
297245
1000
звоните в контакт-центр 8 800 555 5550
------------
толку то от них? Я как и ТС бился бился с телефонами из ГИСа, потом позвонил на 8 800.. В итоге потерял 20 минут и в ответ получил еще один номер отдела банковских карт, на котором трубу тоже никто не брал в течении 2 дней
------------
толку то от них? Я как и ТС бился бился с телефонами из ГИСа, потом позвонил на 8 800.. В итоге потерял 20 минут и в ответ получил еще один номер отдела банковских карт, на котором трубу тоже никто не брал в течении 2 дней
толку то от них?чем крупнее банк, тем более он неповоротлив

Напишите им письменную заявку с сайта - в течении 2 недель получите ответ и возможно проблема решится. Я свою проблему решил так, хотя по телефону меня посылали в отделение сбера.
попробуйте 205-08-05
отвечают, правда не с первого раза...
отвечают, правда не с первого раза...
ТОП 5
1
2
3
4