На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наличные физику в другом регионе РФ
9907
15
Помогите кто может советом.
Планирую из Н-ска переезжать в другой регион РФ. Думаю продать жилье, положить кэш на счет банковский, переехать, снять наличные для покупки жилья в новом регионе.
1. У какого банка минимальный тариф на перевод денег с одного региона в другой? (предполагается филиальная сеть банка по РФ). Вполне подойдет возможность провести операцию через интернет.
2. У какого банка минимальный (лучше нулевой) тариф на снятие наличных средств в другом регионе? Сумма в пределах 3 - 4 млн рублей.
Везти кэш с собой не хочется, но и оставлять банку ~ 80 000 рублей только за снятие наличных - тоже.
Думаю, есть варианты.
Поделитесь?

Планирую из Н-ска переезжать в другой регион РФ. Думаю продать жилье, положить кэш на счет банковский, переехать, снять наличные для покупки жилья в новом регионе.
1. У какого банка минимальный тариф на перевод денег с одного региона в другой? (предполагается филиальная сеть банка по РФ). Вполне подойдет возможность провести операцию через интернет.
2. У какого банка минимальный (лучше нулевой) тариф на снятие наличных средств в другом регионе? Сумма в пределах 3 - 4 млн рублей.
Везти кэш с собой не хочется, но и оставлять банку ~ 80 000 рублей только за снятие наличных - тоже.
Думаю, есть варианты.
Поделитесь?
Смотря какой регион. С Междуреченска переводили деньги на покупку квартиры через Сберкарт сбербанка - вообще без комиссии, там положили тут сняли.
Смотря какой регион.Новосибирск -> Краснодарский край.
Т.е. у Сбербанка нет комиссии на большие суммы? А снимали в банкомате или в отделении банка?
Когда у меня была зарплатная Сберкарт, было ограничение по обналичке через банкомат - 150 тр в день без комисии, больше - какая-то комиссия.
Но если снимать не как с карты, а со счета в банке, то вроде должно быть всё нормально, единственное - большие суммы надо заранее заказывать.
Но если снимать не как с карты, а со счета в банке, то вроде должно быть всё нормально, единственное - большие суммы надо заранее заказывать.
Краснодарский край - другой субьект. Тут не подскажу. Я же снимал на территории Сибирского банка (Вся Сибирь один регион - комиссий нет).
Что ж, по крайней мере понятно, что начать нужно со сбербанка. У них и в самом деле самая разветвленная сеть филиалов.
Буду узнавать по тарифам.
Может еще есть варианты? С другими банками?
Буду узнавать по тарифам.
Может еще есть варианты? С другими банками?
Была карта виза классик сбербанка, открыта в Новосибирске, снятие наличных в Москве - без комисиии. Лимит на снятие наличных ежедневно 150 тыс., можно больше, но там комиссия 0,75% с суммы превышения, независимо через оператора или банкомат. Если время критично на снятие наличных, тогда можно сделать несколько карт и распределить сумму пропорционально. Внессение на карту через оператора в любом отделении сбера местного региона открытия карты бесплатно.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
378064
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557898
1000
Электронный город
312760
786
ВТБ24.
Вся РФ - один регион. В том числе в плане обслуживания.
Т.е. в любом отделении доступны все услуги и никто не скажет - а это у вас счет в Новосибирске открыт, вот туда и обращайтесь...
Надо только узнавать по лимитам.
Хотя, можно открыть вклад, получить бесплатный телебанк и визу-голд нахаляву, потом закрыть вклад. А если деньги продежат хотя бы месяц, то еще и проценты по вкладу..
Т.е. в любом отделении доступны все услуги и никто не скажет - а это у вас счет в Новосибирске открыт, вот туда и обращайтесь...
Надо только узнавать по лимитам.
Хотя, можно открыть вклад, получить бесплатный телебанк и визу-голд нахаляву, потом закрыть вклад. А если деньги продежат хотя бы месяц, то еще и проценты по вкладу..
Альфа банк. Открываешь счет за 59 рублей в месяц(минимальный пакет)Складываешь кеш на cxtn и снимаешь в другом регионе через кассу. свыше 135к без % и комисии.Закрываешь счет.
также в альфе переводы через инет банк минимум 20 рублей максимум 150. Переводи хоть миллиард,комис всего 150 рублей:)
также в альфе переводы через инет банк минимум 20 рублей максимум 150. Переводи хоть миллиард,комис всего 150 рублей:)
ВТБ24.Не все услуги доступны даже в соседних отделениях Ленинского района. Например, нельзя подписать распоряжения по операциям в ТБ.
Странно, мне как раз независимость от места привязки как преимущество ВТБ рекламировали..
А какое распоряжение в телебанке нельзя подписать в другом отделении?
И почему его нельзя подписать в самом телебанке?
Странно, мне как раз независимость от места привязки как преимущество ВТБ рекламировали..Независимость идеальная только у Альфы(без привязки к региону и отделению), у втб24 из всех его услуг только 1 преимущество неоспоримое- это перевод валюты за рубеж через телебанк .
Есть еще варианты честного прогона любого количества наличности по стране быстро без % через некоторые банки,понадобится пиши в аську.....
solo пищет:Перевод денег в ТБ оформляются поручениями/распоряжениями. Со временем сумма поручений может превысить установленные лимиты и очередные поручения не будут выполняться до подписания в "родном" отделении уже исполненных поручений.
Узник_пионерлага
veteran
Промсвязьбанк - бесплатно, если вносить наличные и снимать с того же счета.
andrei4444
v.i.p.
Интересует аналогичный вопрос, с поправкой на 18 год.
Какие варианты бесплатно перевести деньги в другой регион?
Какие варианты бесплатно перевести деньги в другой регион?
ТОП 5
1
2
3
4