На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредитная карта подешевле - где?
12565
37
Boroda
veteran
Сестра интересовалась.
Нужна карта для редкого пользования, может и вовсе без кредитов удастся обойтись.
Потому требования такие: выпуск и обслуживание - подешевле, желательно бесплатно.
Тип карты - сгодится и Маэстро, лишь бы принималась в магазине, но классическая все же лучше.
Процент по кредиту не принципиален, главное, чтоб грейс был, планируется укладываться в него.
СМС-информирование также, чтоб меньше 50 р./мес.
Раньше такие условия были у Связного, может и сейчас кто-то подобное делает?
Нужна карта для редкого пользования, может и вовсе без кредитов удастся обойтись.
Потому требования такие: выпуск и обслуживание - подешевле, желательно бесплатно.
Тип карты - сгодится и Маэстро, лишь бы принималась в магазине, но классическая все же лучше.
Процент по кредиту не принципиален, главное, чтоб грейс был, планируется укладываться в него.
СМС-информирование также, чтоб меньше 50 р./мес.
Раньше такие условия были у Связного, может и сейчас кто-то подобное делает?
Да, Авангард, вроде неплохо, посоветую ей. Единственный минус по ср. со Связным, которым она пользовалась для тех же целей, неудобство пополнения. Всего три офиса на город, и все далеко от нее.
Вот тут сам нарыл, у Бинбанка: http://www.binbank.ru/rus/private/car/creditcard/index.wbp
Вроде все что требуется, бесплатно. Может не нашел, где собака зарыта?
Вот тут сам нарыл, у Бинбанка: http://www.binbank.ru/rus/private/car/creditcard/index.wbp
Вроде все что требуется, бесплатно. Может не нашел, где собака зарыта?
Узник_пионерлага
veteran
Тинькофф всем подряд бесплатно раздает и с лимитом не жадничает.
а чем Связной не устраивает) как раз все попадает под Ваши требования))
это за 1 год, вот подробнееН-да, понятнее не стало. Какая абонентка со второго года, неясно. Многие пункты оговариваются индивидуально. СМС-инфо вроде без абонентской, но непонятно, идут ли сообщения автоматом после операции, или только по запросу.
подробнее
Звонить придется.
Boroda
veteran
Тинькофф всем подряд бесплатно раздает и с лимитом не жадничает.С этими тоже не все понятно, условия на сайте не печатают, но абонентская вроде есть у них. А как у них с пополнением? Есть бесплатное и где?
а чем Связной не устраивает) как раз все попадает под Ваши требования))Да как раз нет, по этим параметрам весьма средненькие условия. С этого года и старых клиентов перевели на общие тарифы: 600 р/год, СМС - 50р/мес, итого 1200.
Плюсы при этом там несомненные все равно остаются, я продолжаю пользоваться. Но для карты, которая в основном в комоде будет лежать и без накоплений, условия не совсем выгодные.
Узник_пионерлага
veteran
Я плохо это знаю, потому что пока не пользуюсь.
Платы за обслуживание в первый год нет, после - не большая. Стоимость кредита ниже, чем в большинстве других банков. Пополнение бесплатное везде , включая Почту России. И честный льготный период.
Безработному с кучей кредиток других банков сразу дали лимит 50 тыр. И, наверное за то, что долго не активировал, через месяц увеличили до 71 000.
Платы за обслуживание в первый год нет, после - не большая. Стоимость кредита ниже, чем в большинстве других банков. Пополнение бесплатное везде , включая Почту России. И честный льготный период.
Безработному с кучей кредиток других банков сразу дали лимит 50 тыр. И, наверное за то, что долго не активировал, через месяц увеличили до 71 000.
а вот и халява в Связном) если открыть вклад Связной + то 600 р за годовое обслуживание вернется) а смс можно отключить такую услугу, все платежи смотреть только будет в платежном кабинете) да и % ставка по кредиту у них не высока насколько я помню) а есть ли льготный период ?
Boroda
veteran
Платы за обслуживание в первый год нет, после - не большая.узнал - 590 руб., почти то же, что и у других. Почему-то они ее нигде не светят.
Так что вроде предложения от Авангарда и Бинбанка кажутся повыгоднее. Звонил в Бин, сказали, что размер годовой платы для второго года пока не установлен, возможно, так и останется нулевым. Хотя, на примере Связного видно, что такие обещания вечными не бывают.
а вот и халява в Связном) если открыть вклад Связной + то 600 р за годовое обслуживание вернется)Это только для тех, кто впервые там открывает вклад и карту одновременно, и только на один год. А она уже была их клиентом.
как так? 600 р не вернется? у меня второй год обслуживания, карта именная, дебетовая, зря только делал для второго года обслуживания бесплатно 

В Авангарде можно оформить кредитную карту и без годового обслуживания. Если что буду другом. Писать в личку.
нужен только паспорт для оформления?
В Авангарде можно оформить кредитную карту и без годового обслуживания. Если что буду другом. Писать в личку.Передал сестре Ваше предложение. Но она на бинбанковской решила остановиться, благо банк рядом. У Авангарда с пополнением неудобно.
в Бин банке на сегодняшний день самая дешевая кредитная карта?
Да с пополнением, не много точек, зато работают до 22:00 и очереди нет. В Бинбанке под какой процент карту дают? Я сомневаюсь, что будет ниже 22-24%. А в Авангарде с 1 по 3 месяц - 15% годовых, 4-й - 18%, 5-й - 20%, 6-й и последующие - 24%. К тому же будет бесплатное годовое обслуживание и интернет банк, что очень удобно.
в Бин банке на сегодняшний день самая дешевая кредитная карта?По-видимому, да. Раз она бесплатная. Во всяком случае первый год. Но это та, которая на сайте, с доставкой по почте. Есть ли такие в непосредственно в филиалах, не знаю.
Что будет на второй год, неясно, может также оставят, как обещают. Но халява вечной не бывает.
Да с пополнением, не много точек, зато работают до 22:00 и очереди нет.Всего три, если не ошибаюсь?
В Бинбанке под какой процент карту дают? Я сомневаюсь, что будет ниже 22-24%.Да, наверняка не меньше. Лично меня эти проценты мало интересуют, уже лет пять разными халявными кредитками пользуюсь, немало денег потратил, но ни годовое, ни проценты ни разу не платил, укладываюсь в грейс. Еще и в плюсе оказался, два раза бонусы по тыще получал (за "приведи друга").
а второй документ разве не требуется? возможно это повлияет на размер процентной ставки
уверен что второй год буде платно обслуживание (( и вероятно сумма будет небольшая

Нет, вроде не требуется. Условия они определяют, исходя из кредитной истории (размер процента, длина грейса 20, 40 или 60 дней).
Как понял из беседы, слишком невыгодные условия им тоже нет смысла предлагать, заинтересованы в расширении клиентской базы, как Связной в свое время.
Как понял из беседы, слишком невыгодные условия им тоже нет смысла предлагать, заинтересованы в расширении клиентской базы, как Связной в свое время.
т е грейс максимум 60 дней, хм это неплохо для беспроцентного
кредита

Я вчера заходила в отделение Бин-банка. Для оформления кредитной карты нужно заполнить анкету, предоставить справку 2-НДФЛ или по форме банка, а также копию трудовой книжки.
Паспорт и второй документ на выбор.
Кредитный лимит до 500000.
Так что документы нужны...
Паспорт и второй документ на выбор.
Кредитный лимит до 500000.
Так что документы нужны...
А это тот же самый продукт? Банковское название "Деньги напрокат с доставкой на дом"?
В телефонном саппорте мне сказали, что этот тип карты заказывается только по почте, как у "Тинькофф" и ему подобных, и вся поддержка также будет дистанционной, а не в офисах. А на местах, мол, другие тарифы и условия.
А какие условия при личной явке?
Длина грейса и бесплатное годовое? Если также, то может проще на месте оформить?
В телефонном саппорте мне сказали, что этот тип карты заказывается только по почте, как у "Тинькофф" и ему подобных, и вся поддержка также будет дистанционной, а не в офисах. А на местах, мол, другие тарифы и условия.
А какие условия при личной явке?
Длина грейса и бесплатное годовое? Если также, то может проще на месте оформить?
Длина грейса до 60 дней, но выпуск карты мне сказали, 600 руб., т.е. стандартные условия.
Процентная ставка зависит от категории клиента.
Интернет-банк у них точно не планируется, но персональный платеж есть, вроде бы удобно.
В общем, позвоню я и уточню еще раз, про годовое.
Процентная ставка зависит от категории клиента.
Интернет-банк у них точно не планируется, но персональный платеж есть, вроде бы удобно.
В общем, позвоню я и уточню еще раз, про годовое.
Это не совсем тот продукт. Вернее, тот же, но под другим соусом и с кой-какой халявой (а именно, гарантированный бесплатный год + бесплатные СМС-инфо). Ясно теперь, какую абонентку они, скорее всего, со второго года предложат. Но любитель халявы может и отказаться.
webmoney Открытие -первый год бесплатный, второй год 150руб.
МТС деньги -первый год бесплатный, второй год 500руб
МТС деньги -первый год бесплатный, второй год 500руб
Пожалуй, у "Открытия" неплохое предложение.
К тому же кэшбэк есть, пусть вебманями, но всеж лучше эмтээсовских фантиков.
И с офисами получше, чем у Авангарда.
К тому же кэшбэк есть, пусть вебманями, но всеж лучше эмтээсовских фантиков.
И с офисами получше, чем у Авангарда.
Условия тут.
Если коротко, Alx уже написал, первый год бесплатно, потом 150 (за неэмбоссированную). Грейс до 55 дней.
Плюс легкая привязка к вебмани, если кому интересно.
Если коротко, Alx уже написал, первый год бесплатно, потом 150 (за неэмбоссированную). Грейс до 55 дней.
Плюс легкая привязка к вебмани, если кому интересно.
Ваша сестра случайно в сбере з/п не получает, сейчас есть отлично предложение по КК.
Обслуживание карты будет бесплатным все 3 года, и карта образца MasterCard Gold)))
льготный период - ДО 50 дней (20-50). ставка 17,9%. Просто работаю в сбере, как раз этим отчасти занимаюсь. Заявку можно по телефону даже оставить, затем только с паспортом забрать и все)))
льготный период - ДО 50 дней (20-50). ставка 17,9%. Просто работаю в сбере, как раз этим отчасти занимаюсь. Заявку можно по телефону даже оставить, затем только с паспортом забрать и все)))
Нет, не в Сбере. У них до сих пор з/п в окошечке выдают, хотя компания федерального масштаба.
Интересное предложение.
Интересное предложение.
ТОП 5
2
3
4