На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие банки принимают ветхие долларовые купюры
39236
22
Lapland
activist
Случилось так, что случайно намочили несколько долларовых купюр. Они при этом еще и цвет слегка поменяли. Серийные номера и прочая атрибутика на месте. В какой банк лучше обратиться? Не хочется комиссию в 20% и более платить, зарубежом такие купюры без проблем примут. Жаль, в ближайшее время никто не едет

только за рубеж
или с комиссией.
такие купюры идут как ветхие и банкам их уже никому не продать-только вывозить в тот же "за рубеж".

такие купюры идут как ветхие и банкам их уже никому не продать-только вывозить в тот же "за рубеж".
Чайный пьяница
Никогда не плавится
попробуйте обменять их через автоматические обменники 
я так менял доллары в Сбере на Серебренниковской, которые у меня отказались брать в кассе из-за потертостей и измятостей.

я так менял доллары в Сбере на Серебренниковской, которые у меня отказались брать в кассе из-за потертостей и измятостей.
Lapland
activist
А подробней подскажите, пожалуйста, что автоматический обменник? Типа терминала самообслуживания? Это вход в Сбер со стороны Серебренниковской, где банкоматы стоят?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да, где банкоматы
они сами как банкоматы выглядят 
даешь им валюту-они тебе рубли.

даешь им валюту-они тебе рубли.
Случилось так, что случайно намочили несколько долларовых купюр. Они при этом еще и цвет слегка поменяли.краска поплыла чтоле?

не у каждого банка кэш ин в долларах 

Сейчас читают
бесплатно погадаю на игральных картах
83344
154
в Томск как ехать?
8821
63
Лимоноводы, отзовитесь!
12746
44
Попробуйте в кассе обмена в Сбере. Я там не ветхие, правда, а со всякими отметинами меняла. Взяли без комиссий по обычному курсу.
ну не знаю. я когда поплняю - всегда предлагает 3 валюты - рубли, евро и доллары. Пересчитывает по курсу однако 

Нет, краска не поплыла, осталась на месте
В каком банке, если не секрет, можно любой валютой пополнять? И это касается рублевой карты?
Встречала, что на пополнении запрашивает вид валюты, но, сам же потом и предлагает только российские рубли.

В каком банке, если не секрет, можно любой валютой пополнять? И это касается рублевой карты?
Встречала, что на пополнении запрашивает вид валюты, но, сам же потом и предлагает только российские рубли.
Lapland
activist
Спасибо.
Обязательно попробую.

Обязательно попробую.

Попробуйте в кассе обмена в Сбере.Имеете в виду любой обменник Сбера?
а какая сумма в долларах если не секрет?

Вообще-то критерии неплатежеспособности иностранной валюты - они довольно странные
У меня бывало, что купюру, изношенную до того, что в руки сташно взять - принимали без звука,
а практически новую, но с чернильным пятнышком диаметром один миллиметр - только как неплатежную,
с комиссией.
И было еще страньше - в одном отделении сбера снял доллары с обычного счета (сберкнижки),
поехал в другое отделение, чтобы положить на карточный счет - не взяли. Зато взяли в соседней кассе
этого же отделения (обменяли на рубли).

У меня бывало, что купюру, изношенную до того, что в руки сташно взять - принимали без звука,
а практически новую, но с чернильным пятнышком диаметром один миллиметр - только как неплатежную,
с комиссией.
И было еще страньше - в одном отделении сбера снял доллары с обычного счета (сберкнижки),
поехал в другое отделение, чтобы положить на карточный счет - не взяли. Зато взяли в соседней кассе
этого же отделения (обменяли на рубли).
странная конечно система у банков по принятию или отказу принимать валюту 

Не очень большая: несколько стодолларовых купюр.
Имеете в виду любой обменник Сбера?я меняла на пр. Дзержинского, 4
странная конечно система у банков по принятию или отказу принимать валютуВывод: ищите и пробуйте![]()

напротив входа в Ашан (мега) отделение банка (зеленная вывеска, Авангард, вроде) там поменял, а так тоже замучился искать....
там точно в Авангарде в Ашане? Супер) как раз

с названием мог и напутать, но поменяли без проблем , четко по курсу
хорошо, спасибо, значит на вхлде в Ашан говорите
VALDORF
experienced
попробуйте обменять их через автоматические обменникиА где у них там такие девайсы установлены? Вчера заходил специально - не нашел... хотя вроде обошел все банкоматы, что установлены в холле.
я так менял доллары в Сбере на Серебренниковской
ТОП 5
2
3