Телефонные мошенники
5602
9
Ефген
guru
Активизировались. НИКОГДА не называйте неизвестным лицам какие-либо реквизиты. Банковский работник не будет у вас справшивать номер карты или срок действия оной. Не говоря уже про ПИН-код.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А у меня сегодня спрашивали на самом деле они могут спрашивать, но только первые и последние 4 цифры.
карт может быть не одна.
карт может быть не одна.
Ефген
guru
Спрашивают, когда инициатива от вас исходит, т.е. Вы звоните в Банк? Там звонят Вам, причем с сотового и пугают тем, что карта заблокирована, необходимо подойти к банкомату и произвести манипуляции. Случай неоднократнный.
да ) сам если звоню то последние 8 цифр спрашивают карты на лицевой стороне) у них что сезон начался
Invalidity.
guru
последние 8 цифр спрашиваютДык первые 6 цифр это банковский идентификационный номер, его наверно и так можно определить зная страну и наименование банка-эмитента карты, а также ее тип и платежную систему.
fresh
old hamster
вообщем быть внимательным и бдительным) если сами звоним в банк то все норм
Декабристка
activist
Моей тете как раз звонили, на прошлой неделе, представились службой безопасности банка, попросили назвать данные карты номер, ПИН - код! она заподозрила неладное и сама обраилась в банк, правда пришлось звонить в несколько, так как карт у нее несколько....
Сейчас читают
Дозор физкультурный
144174
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
238653
1000
А не надоели ли Вам "Выборы"?
10189
54
fresh
old hamster
если есть подозрение то можно смело класть трубку) банк крайне редко сам звонит тем более если Ыф не брали кредит) мне если и звонят то только с московских номеров
ТОП 5
1
2
3
4