покупка наличной валюты по биржевому курсу?
27225
73
rotor
а что обсуждать? я с утра вижу евро 38.84 в итоге продадите еще ниже если от объема?
fresh
Если у Вас будет объем свыше 5 тысяч - установим курс специально для Вас. За подробностями и контактами - пишите в личку.
rotor
хорошо. Значит при покупке от 5 тысяч в валюте. В любой филиал можно обращаться?
fresh
За спецкурсом нужно обращаться к дилерам по телефону. Предварительно рекомендую познакомиться и договориться о дальнейшем постоянном сотрудничестве. А расчеты можно производить в любом офисе Банка.
rotor
по курсу ЦБ реально купить евро?
fresh
Не всегда, но при определенных условиях это реально. Если объяснять вкратце, то курс ЦБ, установленный НА СЕГОДНЯ, - это цена валюты, которая сложилась на рынке ВЧЕРА. Поэтому купить валюту по курсу ЦБ (или даже дешевле), можно в тот день, когда рыночный курс упал относительно уровня предыдущего дня. Либо при условии договоренности между банком и клиентом совершить расчеты на следующий день (когда курс ЦБ будет установлен как раз по ценам текущего дня). Более подробно объясню, если позвоните 2926586. Андрей.
rotor
интересует покупка евро
rotor
есть возможность купить евро по банковской карты списав в рублях без комиссии?
fresh
Насколько я знаю практику работы банков в Новосибирске - конвертация валюты производится без каких либо комиссий. Насчет порядка рассчетов варианты могут быть разные. Все обсуждается и все решается.
rotor
т е как в магазине списать в рублях а получить евро
fresh
позвоните завтра, все объясню
fresh
по курсу ЦБ реально купить евро?
реально. когда евро дешевеет несколько дней подряд.

вам нужно дешевое евро или по курсу ЦБ? :а\?:
Kiri2011
какие прогнозы на завтра по евро?
Правильный ответ- ДА, в 99,9% случаев.
Банк Открытие. Есть всегда объем. Также в наличии есть всегда мелкие купюры.
Open_curr
доллар растет?
недавно был 29

где недорого купить можно?
Sky
"недорого"-это как? :а\?:
Sky
так уже по 31 не купить даже(( 30.97 ЦБ РФ на сегодня
какие мысли по поводу роста евро и доллара?
fresh
Думается, что доллар сегодня откатят на 30,80.
А вооббще 31,50 в ближайшую неделю вполне реально.
31.50 ? это еще на 50 коп подорожает? это будет жестко. я уверен что будет паление как и евро
fresh
31.50 ? это еще на 50 коп подорожает? это будет жестко. я уверен что будет паление как и евро
Просто здорово, что в эту тему заглядывают уверенные в своих прогнозах аналитики.
force
курс валют важная тема. прогнозы делать как лотерея