На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что обсуждать? я с утра вижу евро 38.84 в итоге продадите еще ниже если от объема?
Если у Вас будет объем свыше 5 тысяч - установим курс специально для Вас. За подробностями и контактами - пишите в личку.
хорошо. Значит при покупке от 5 тысяч в валюте. В любой филиал можно обращаться?
За спецкурсом нужно обращаться к дилерам по телефону. Предварительно рекомендую познакомиться и договориться о дальнейшем постоянном сотрудничестве. А расчеты можно производить в любом офисе Банка.
Не всегда, но при определенных условиях это реально. Если объяснять вкратце, то курс ЦБ, установленный НА СЕГОДНЯ, - это цена валюты, которая сложилась на рынке ВЧЕРА. Поэтому купить валюту по курсу ЦБ (или даже дешевле), можно в тот день, когда рыночный курс упал относительно уровня предыдущего дня. Либо при условии договоренности между банком и клиентом совершить расчеты на следующий день (когда курс ЦБ будет установлен как раз по ценам текущего дня). Более подробно объясню, если позвоните 2926586. Андрей.
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
325481
1000
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
91348
1000
Давайте говорить друг другу комплименты...
62126
341
есть возможность купить евро по банковской карты списав в рублях без комиссии?
Насколько я знаю практику работы банков в Новосибирске - конвертация валюты производится без каких либо комиссий. Насчет порядка рассчетов варианты могут быть разные. Все обсуждается и все решается.
т е как в магазине списать в рублях а получить евро
по курсу ЦБ реально купить евро?реально. когда евро дешевеет несколько дней подряд.
вам нужно дешевое евро или по курсу ЦБ?

какие прогнозы на завтра по евро?
Open_curr
junior
Правильный ответ- ДА, в 99,9% случаев.
Банк Открытие. Есть всегда объем. Также в наличии есть всегда мелкие купюры.
Банк Открытие. Есть всегда объем. Также в наличии есть всегда мелкие купюры.
доллар растет?
недавно был 29
где недорого купить можно?
недавно был 29
где недорого купить можно?
так уже по 31 не купить даже(( 30.97 ЦБ РФ на сегодня
fresh
old hamster
какие мысли по поводу роста евро и доллара?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Думается, что доллар сегодня откатят на 30,80.
А вооббще 31,50 в ближайшую неделю вполне реально.
А вооббще 31,50 в ближайшую неделю вполне реально.
fresh
old hamster
31.50 ? это еще на 50 коп подорожает? это будет жестко. я уверен что будет паление как и евро
31.50 ? это еще на 50 коп подорожает? это будет жестко. я уверен что будет паление как и евроПросто здорово, что в эту тему заглядывают уверенные в своих прогнозах аналитики.
курс валют важная тема. прогнозы делать как лотерея
ТОП 5
1
3
4