На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта Yandex Деньги, кто-то пользуется?
9826
15
System32
guru
Яндекс.Деньги выдают банковские карты
Интернет, 17 апреля 2012 года. Яндекс.Деньги начали выдавать банковские карты. Теперь каждый пользователь может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету в Яндекс.Деньгах. Такой картой можно пользоваться и в интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в Яндекс.Деньгах. Эмитирует карты партнер Яндекс.Денег — банк «Тинькофф Кредитные Системы».
Банковская карта Яндекс.Денег действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в Яндекс.Деньгах нужную сумму. А люди, которые получают Яндекс.Деньги, теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяет снимать в банкоматах наличные.
Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0417/index.xml
===============
Очень важная функция что можно запретить - разрешить способы транзакции, разрешить запретить их варианты.
Краткий видеорепортаж
Интернет, 17 апреля 2012 года. Яндекс.Деньги начали выдавать банковские карты. Теперь каждый пользователь может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету в Яндекс.Деньгах. Такой картой можно пользоваться и в интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в Яндекс.Деньгах. Эмитирует карты партнер Яндекс.Денег — банк «Тинькофф Кредитные Системы».
Банковская карта Яндекс.Денег действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в Яндекс.Деньгах нужную сумму. А люди, которые получают Яндекс.Деньги, теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяет снимать в банкоматах наличные.
Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0417/index.xml
===============
Очень важная функция что можно запретить - разрешить способы транзакции, разрешить запретить их варианты.
Краткий видеорепортаж
Эмитирует карты партнер Яндекс.Денег — банк «Тинькофф Кредитные Системы».лично меня этот факт сразу оттолкнул
У меня к ним негативное отношение примерно как к продавцам БАДов через телемагазин. 

А смысл глубокий - конкретно в такой карте - какой заложен, на Ваш взгляд? 

наверняка карта с кредитным лимитом

Я понимаю логику Яндекса, хотя не совсем понимаю их логику выбора партнёра для реализации проекта.
Но логику пользователя, выбравшего карту Yandex - "почему именно эта карта мне нужна?" поможете мне осознать? )))
Сейчас читают
Пятничные бабы!
119002
1000
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
54433
219
Вино ....кино и домино. (часть 2)
12325
72
поможете мне осознать?неа

мне хватает одной зарплатной и одной кредитной

Не вижу смысла иметь по 10 карт разных банков, ни Яндекс карта, ни МТС карта мне не нужны.
AlterGross
activist
Я, например, пользуюсь картами, но терпеть не могу всякие вебмани/яденьги, и есть люди, для которых это единственный способ перевода денег, по-этому для меня такая карта была бы очень удобна для вывода денег
System32
guru
Для меня - вывод Яндекс - денег.
Хотя есть более выгодная схема пользования.
ЯндексДеньги-Карта Яндекс денег - карта Кукуруза(Евросеть)-Интернет магазин(для расчётов).
Почему такая схема? потому что На кукурузу начисляются бонусы с каждой операции, а ввод средств можно осуществить(без процентов с другой Мастеркард, которой и является карточка ЯД)
ТАким образом мы получаем транзитный инструмент для перемещения ЯндексДенег на Кукурузу Евросеть или любую другую бонусную карточку.
Плюс можно делать таким образом перевод с минимальными процентами.
Хотя есть более выгодная схема пользования.
ЯндексДеньги-Карта Яндекс денег - карта Кукуруза(Евросеть)-Интернет магазин(для расчётов).
Почему такая схема? потому что На кукурузу начисляются бонусы с каждой операции, а ввод средств можно осуществить(без процентов с другой Мастеркард, которой и является карточка ЯД)
ТАким образом мы получаем транзитный инструмент для перемещения ЯндексДенег на Кукурузу Евросеть или любую другую бонусную карточку.
Плюс можно делать таким образом перевод с минимальными процентами.
Логика тут ещё в чём! Данную карту можно светить в любом интернет магазине и рассчитываться на самой задрипанной автозаправке, не боясь что у тебя украдут с неё деньги, это не кредитная карта, а типично предоплатная, скока кинул на неё денег стока и потратил. В безопасности её сила.поможете мне осознать?неа
мне хватает одной зарплатной и одной кредитной
Не вижу смысла иметь по 10 карт разных банков, ни Яндекс карта, ни МТС карта мне не нужны.
Кредиткой я иногда очкую расчитываться даже в проверенном офф-лайн магазине, что уж там говорить про интернет!
да уж, РС, тинькоф, Хоумкредит, Альфа походу надолго скомпрометировали себя в глазах финансово грамотных людей своими кредитами с конскими процентами. Мне когда такие банки названивают и предлагают сови карты,кредиты,услуги - уже заранее чуствую, что опять будут пытаться нае...ть - сразу говорю - что неинтересно.
Походу, "финансово грамотные люди" не догадываются, чем отличаются кредиты от кредитных карт. И не в курсе, что такое льготный период.
а еще есть много разных вариантов выгодных предложений банков и иногда можно завести еще одну карту или новую. н-р, карты с возвратом процента от суммы покупок (на тот же вебмани-кошелек) или карты с начислением мильь/баллов на разные авиакомпании
а просто зарплатная или просто кредитная - это использование не всех возмостей
а просто зарплатная или просто кредитная - это использование не всех возмостей
а еще есть много разных вариантов выгодных предложений банковНас, "финансово грамотных людей", бесплатным сыром в мышеловку не заманишь. Мы, ""финансово грамотные люди", будем жевать платный сыр в соседней мышеловке

Обидно когда под видом разговора на интересную тему пытаются впарить свои продукты.
ТОП 5
2
3
4