Карта Yandex Деньги, кто-то пользуется?
9826
15
Яндекс.Деньги выдают банковские карты
Интернет, 17 апреля 2012 года. Яндекс.Деньги начали выдавать банковские карты. Теперь каждый пользователь может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету в Яндекс.Деньгах. Такой картой можно пользоваться и в интернете, и в обычных магазинах. Средства будут списываться со счета в Яндекс.Деньгах. Эмитирует карты партнер Яндекс.Денег — банк «Тинькофф Кредитные Системы».

Банковская карта Яндекс.Денег действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в Яндекс.Деньгах нужную сумму. А люди, которые получают Яндекс.Деньги, теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяет снимать в банкоматах наличные.
Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0417/index.xml
===============

Очень важная функция что можно запретить - разрешить способы транзакции, разрешить запретить их варианты.

Краткий видеорепортаж

System32
Эмитирует карты партнер Яндекс.Денег — банк «Тинькофф Кредитные Системы».
лично меня этот факт сразу оттолкнул
Ефген
У меня к ним негативное отношение примерно как к продавцам БАДов через телемагазин. :agree:
System32
А смысл глубокий - конкретно в такой карте - какой заложен, на Ваш взгляд? :dnknow:
Алексий
наверняка карта с кредитным лимитом
Алексий
вывод денег из тырнета.
Begemot
:dnknow: зачем для этого отдельная карта, когда можно использовать другие существующие банковские продукты, выбранные самостоятельно, а не навязываемые оператором системы?
Я понимаю логику Яндекса, хотя не совсем понимаю их логику выбора партнёра для реализации проекта.
Но логику пользователя, выбравшего карту Yandex - "почему именно эта карта мне нужна?" поможете мне осознать? )))
Алексий
поможете мне осознать?
неа:улыб:
мне хватает одной зарплатной и одной кредитной:улыб:
Не вижу смысла иметь по 10 карт разных банков, ни Яндекс карта, ни МТС карта мне не нужны.
Алексий
Я, например, пользуюсь картами, но терпеть не могу всякие вебмани/яденьги, и есть люди, для которых это единственный способ перевода денег, по-этому для меня такая карта была бы очень удобна для вывода денег
AlterGross
Для меня - вывод Яндекс - денег.
Хотя есть более выгодная схема пользования.
ЯндексДеньги-Карта Яндекс денег - карта Кукуруза(Евросеть)-Интернет магазин(для расчётов).
Почему такая схема? потому что На кукурузу начисляются бонусы с каждой операции, а ввод средств можно осуществить(без процентов с другой Мастеркард, которой и является карточка ЯД)
ТАким образом мы получаем транзитный инструмент для перемещения ЯндексДенег на Кукурузу Евросеть или любую другую бонусную карточку.
Плюс можно делать таким образом перевод с минимальными процентами.
Begemot
поможете мне осознать?
неа:улыб:
мне хватает одной зарплатной и одной кредитной:улыб:
Не вижу смысла иметь по 10 карт разных банков, ни Яндекс карта, ни МТС карта мне не нужны.
Логика тут ещё в чём! Данную карту можно светить в любом интернет магазине и рассчитываться на самой задрипанной автозаправке, не боясь что у тебя украдут с неё деньги, это не кредитная карта, а типично предоплатная, скока кинул на неё денег стока и потратил. В безопасности её сила.
Кредиткой я иногда очкую расчитываться даже в проверенном офф-лайн магазине, что уж там говорить про интернет!
Алексий
да уж, РС, тинькоф, Хоумкредит, Альфа походу надолго скомпрометировали себя в глазах финансово грамотных людей своими кредитами с конскими процентами. Мне когда такие банки названивают и предлагают сови карты,кредиты,услуги - уже заранее чуствую, что опять будут пытаться нае...ть - сразу говорю - что неинтересно.
dvv
Походу, "финансово грамотные люди" не догадываются, чем отличаются кредиты от кредитных карт. И не в курсе, что такое льготный период.
Begemot
а еще есть много разных вариантов выгодных предложений банков и иногда можно завести еще одну карту или новую. н-р, карты с возвратом процента от суммы покупок (на тот же вебмани-кошелек) или карты с начислением мильь/баллов на разные авиакомпании
а просто зарплатная или просто кредитная - это использование не всех возмостей
TodayVN
а еще есть много разных вариантов выгодных предложений банков
Нас, "финансово грамотных людей", бесплатным сыром в мышеловку не заманишь. Мы, ""финансово грамотные люди", будем жевать платный сыр в соседней мышеловке :ха-ха!:
force
Обидно когда под видом разговора на интересную тему пытаются впарить свои продукты.