На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос о кредите!
3271
8
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Можно ли в Новосибирском банке взять кредит с погашением тела в конце срока и гашением только процентов ежемесячно?
Залог предоставить можно, но кто даст именно такой кредит?
Кто сталкивался?
Залог предоставить можно, но кто даст именно такой кредит?
Кто сталкивался?
Docent
old hamster
Вообще-то, за подобную информацию фиансовые брокеры берут большие деньги, но я, как профессионал в области информационного поиска, сообщаю бесплатно (врочем, если срастется, от коньяка или виски не откажусь):
ТрансКредитБанк (отделения в Н-ске http://www.tcb.ru/about/offices/20543/)
"По данной программе вы можете получить крупную сумму кредита — до 10 млн рублей — на любые нужды под залог имеющейся в собственности недвижимости.
При недостаточности доходов для получения кредита возможно привлечение созаемщиков.
Мораторий на досрочное погашение отсутствует.
Сумма кредита:
От 500 тыс. до 10 млн рублей.
Минимальная сумма — не менее 20% от рыночной стоимости предмета залога, определенной независимой оценочной компанией.
При погашении кредита в конце срока с ежемесячной уплатой процентов максимальная сумма кредита не превышает 50% от рыночной стоимости квартиры." http://www.tcb.ru/retail/credits/realty/
Ну и экзотика: кредит на требуемых условиях под залог акций Газпрома http://www.kreditovik.ru/dengi.php?id=334
ТрансКредитБанк (отделения в Н-ске http://www.tcb.ru/about/offices/20543/)
"По данной программе вы можете получить крупную сумму кредита — до 10 млн рублей — на любые нужды под залог имеющейся в собственности недвижимости.
При недостаточности доходов для получения кредита возможно привлечение созаемщиков.
Мораторий на досрочное погашение отсутствует.
Сумма кредита:
От 500 тыс. до 10 млн рублей.
Минимальная сумма — не менее 20% от рыночной стоимости предмета залога, определенной независимой оценочной компанией.
При погашении кредита в конце срока с ежемесячной уплатой процентов максимальная сумма кредита не превышает 50% от рыночной стоимости квартиры." http://www.tcb.ru/retail/credits/realty/
Ну и экзотика: кредит на требуемых условиях под залог акций Газпрома http://www.kreditovik.ru/dengi.php?id=334
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Доцент, ты конечно приятный человек, с которым я бы откушал коньяка (если пригласишь), но специалистом в сфере поиска информации тебя я назвать не могу. К сожалению.
Наши банки ведут интересный бизнес. Я диву даюсь просто
Чтобы взять 30 млн, нужно предоставить залог на 60 млн, потом застраховать имущество и жизнь еще на 30 млн. (в деньгах - минимум 300 тыс.р), потом заплатить комиссию банку 1% - 300 тыс.р, а потом получить кредит на условиях до 3-х лет под реальные 30% годовых.
И ведь кто-то берет!
Наши банки ведут интересный бизнес. Я диву даюсь просто

Чтобы взять 30 млн, нужно предоставить залог на 60 млн, потом застраховать имущество и жизнь еще на 30 млн. (в деньгах - минимум 300 тыс.р), потом заплатить комиссию банку 1% - 300 тыс.р, а потом получить кредит на условиях до 3-х лет под реальные 30% годовых.
И ведь кто-то берет!

Docent
old hamster
В Вашем первоначальном запросе этих перечисленных ограничений не было.
Сформулируйте конкретнее: типа, не выше 15 % годовых (реальных), залог - не более 1.5 размеров кредита, без страховки и т.п. - тогда и поговорим дальше.
PS Вы в самом деле такой крутой, что сразу переходите на "ты" в деловом общении?

Сформулируйте конкретнее: типа, не выше 15 % годовых (реальных), залог - не более 1.5 размеров кредита, без страховки и т.п. - тогда и поговорим дальше.
PS Вы в самом деле такой крутой, что сразу переходите на "ты" в деловом общении?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
PS Вы в самом деле такой крутой, что сразу переходите на "ты" в деловом общении?Да я парень простой, думал мы с тобой свои люди.![]()
Но если тебе принципиально, то я готов на "Вы"...
не оскорблюсь
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сформулируйте конкретнееЯ бы взял деньги по следующей схеме: залог оценивается в 60-70% от его реальной рыночной цены (не ниже!), 20% - это залог приобретаемого имущества и 10% я вношу деньгами.
Срок - до 5 лет (не 5, а до пяти).
Ставка реальная не выше 22-24%, без скрытых комиссий, страхования имущества и жизни и прочей дребедени.
Итак я даю залога на 200% от суммы кредита.
Docent
old hamster
Как Вам это:
Пробизнесбанк
Цель кредита пополнение оборотных средств
Валюта рубли
Сумма кредита 3 000 000—1 000 000 000
Срок кредита до 5 лет
срок транша - до 180 дней
Ставка по кредиту годовых от 17%
Комиссии при оформлении / выдаче кредита нет
Комиссии за обслуживание кредита нет
Отсрочка начала погашения кредита нет
Пени за просрочку платежа по кредиту 0,4% от суммы подлежащей уплате за каждый день просрочки
Срок рассмотрения заявки, дней 3—14
Материальное обеспечение гарантийный депозит
дебиторская задолженность
земельные участки
корпоративное имущество
не требуется
приобретаемое имущество
не требуется, если оборачиваемость оборотных активов не превышает 35 дней
Поручительство собственников и компании группы
Форма выдачи кредитная линия
кредитная линия с лимитом задолженности (возобновляемая)
Режим погашения единовременно в конце срока
Условия досрочного погашения возможно досрочное погашение без штрафов
Требования к заемщику юридические лица — резиденты РФ; компания не является: некоммерческим предприятием, государственным унитарным предприятием, полным товариществом, товариществом на вере, Обществом с дополнительной ответственностью, хозяйственным товариществом, производственным кооперативом, органом власти (федеральный или местной администрации); компания используют стандартную систему налогообложения; отсутствует просроченная задолженность
Дата актуализации 02.05.2012 17:09
http://www.banki.ru/products/businesscredits/search/?id=3665991
Адрес: 630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 35. Адрес сайта:www.prbb.ru. Приемная: (383) 266-96-68, 266-97-09.
Пробизнесбанк
Цель кредита пополнение оборотных средств
Валюта рубли
Сумма кредита 3 000 000—1 000 000 000
Срок кредита до 5 лет
срок транша - до 180 дней
Ставка по кредиту годовых от 17%
Комиссии при оформлении / выдаче кредита нет
Комиссии за обслуживание кредита нет
Отсрочка начала погашения кредита нет
Пени за просрочку платежа по кредиту 0,4% от суммы подлежащей уплате за каждый день просрочки
Срок рассмотрения заявки, дней 3—14
Материальное обеспечение гарантийный депозит
дебиторская задолженность
земельные участки
корпоративное имущество
не требуется
приобретаемое имущество
не требуется, если оборачиваемость оборотных активов не превышает 35 дней
Поручительство собственников и компании группы
Форма выдачи кредитная линия
кредитная линия с лимитом задолженности (возобновляемая)
Режим погашения единовременно в конце срока
Условия досрочного погашения возможно досрочное погашение без штрафов
Требования к заемщику юридические лица — резиденты РФ; компания не является: некоммерческим предприятием, государственным унитарным предприятием, полным товариществом, товариществом на вере, Обществом с дополнительной ответственностью, хозяйственным товариществом, производственным кооперативом, органом власти (федеральный или местной администрации); компания используют стандартную систему налогообложения; отсутствует просроченная задолженность
Дата актуализации 02.05.2012 17:09
http://www.banki.ru/products/businesscredits/search/?id=3665991
Адрес: 630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 35. Адрес сайта:www.prbb.ru. Приемная: (383) 266-96-68, 266-97-09.
Сейчас читают
МТС-коннект 4
40769
206
первый штраф
2755
76
Олд Фон - где скачать звонок стандартный ?
4893
35
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Доцент!
А может по стаканчику?
Я Вам такое расскажу, что Вам захочется поучаствовать.
Расскажу зачем мне привлекать кредит и всю схему (а она очень классная
).
А Вы мне теоритей подсобите.
PS. Заодно обсудим политическую ситуацию в стране.
А может по стаканчику?

Я Вам такое расскажу, что Вам захочется поучаствовать.
Расскажу зачем мне привлекать кредит и всю схему (а она очень классная

А Вы мне теоритей подсобите.
PS. Заодно обсудим политическую ситуацию в стране.

Docent
old hamster
Ну, если в начале следующей недели после работы - можно и по стаканчику. Видимо, дальнейшее - через личку.

ТОП 5
1
3